ID работы: 2420094

Растопи мое сердце!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница.Часть 2.

Настройки текста
Pov Пелагея Поля уехала.С Димой мы остались одни.Я решила все рассказать,но не знала с чего начать... -Дим,слушай...Ты это извини меня... -За что? Ты же не чего не сделала. -Ну да,но как бы...Дим ты извини за сцену эту с Ваней...просто мне надо кое-что тебе рассказать.-я волновалась,руки покрылись холодным потом,в горле пересохла,меня начало знобить. -Да говори,Поль.Что случилось-то не ходи вокруг да около. -Ну вообщем.Когда я пошла в туалет...Я шла по коридору-Дима внимательно слушал-услышала звуки и знакомы голоса...завернув за угол-сердце стало биться как у кролика,Дима напрягся,наверное понял что-то очень серьезное произошло-я увидела Ваню с...Дима ты извини...но...я его видела с Дашей.-и тут я замерла.Ждала его реакции.Я увидела как у него подступили к глазам слезы.-Дим, прости я не... -Не не чего,Поль все хорошо.-он попытался улыбнуться, но по глазам было видно, то что вот-вот заплачет.Ему было это не приятно до глубины души.- Слушай, Пелагея. -Да...-растеряно произнесла я. -Ты...это...отдыхай,а я пойду...Завтра зайду. -Хорошо. Дим, ты мне только пообещай, то что не чего не сделаешь Даше. Хорошо? -Ты это лучше поправляйся, а я пойду. Удачи.- и за ним захлопнулась дверь. Боже что я наделала...Вот дура...Я начала плакать... Pov Билан Конечно я был потрясен...Я не мог в это поверить...Как она могла так поступить...Но наверное тем и хорошо для меня...Теперь я могу расстаться с Дашей, как давно и хотел. А этому Ване стоит все таки харю набить. Я вышел и тут я увидел свою в скором времени бывшую, хотя она пока про это и не знает, она подбежала, попыталась обнять, но я остронился от нее. -Дашь, надо поговорить.- она стояла в не до умевании. -Что-то случилось?-ха, как будто сама не понимает о чем идет речь, вот актриса. -Дашь, нам надо расстаться. Прости.-хотя за что "прости". -Что? Дим, ты серьезна? -Да, Дашь я серьезна. -Но..но..но я же тебя люблю, и у нас все было хорошо. Так по чему же? Я..Я..я не понимаю. -Все хватит...достала.- я развернулся и ушел. Да, я знаю что поступил подло. Но по другому ни как. Я приехал домой. И сразу завалился спать. Не переодевался, не мылся, и тем более не ел. Уснул с одной мыслей, то что завтра я опять увижу Пелагею. Pov Автор Даша тем временем не могла поверить в то что Дима ее бросил. Конечно она его не любила, он ей нужен был только потому что он богат, знаменит. Но все же оскорбленная, унижаная, как так он ее бросил,как он посмел и ради кого, ради это мымры. Она догадывалась то что это была Ханова Пелагея. Она решила разобраться с ней во что бы то не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.