ID работы: 2420389

Не такая Мэри Сью или Какого хрена здесь происходит?!

Джен
G
Заморожен
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 или Веселое пробуждение

Настройки текста
Лиза в сердцах захлопнула крышку ноутбука, тем самым чуть не повредив драгоценную электронику. Однако даже этот немаловажный факт сейчас не занимал мысли девушки. «Ну вашу ж за ногу,а! Вот что это?! Какая, к чертовым гиппогрифам, трансгрессия в Хогвартсе? Она же невозможна!» Девушка почти в отчаянии помотала головой, растрепав короткие каштановые волосы, в надежде стереть из памяти тот злосчастный кусок текста, который попался ей перед сном. Однако тот упорно лез снова в голову: «… - Не бойся, я научилась трансгрессии у наших домашних эльфов (да-да, у Кэролайн-Реддл-Рахтенштайн-наследница-силы-Винкс было несколько домашних эльфов) когда мне было три. Спасибо пра-пра-пра-пра-пра-пра- (туева хуча –пра) бабушке Гее, от которой мне достались эти воистину науникальнейшие способности! Гарри ничего не ответил, лишь продолжал пожирать глазами свою возлюбленную, а его нефритовый жезл уже наливался кровью…» Твою мать. Лизе хотелось побиться головой об стенку. Пару раз. Или еще лучше побить об нее «йуных аффтороф» с нескончаемым запасом фантазии и не менее бесконечным запасом штампов. Сильно. Вообще, девушка она была мирная и тихая. По-крайней мере, на людях. Но мало кто знал, что дома она превращалась в чуточку чокнутого фикрайтера и, что еще страшнее, в фикридера. И вот тогда-то Лиза и выплескивала не стыдясь все свои эмоции. Особенно по ее бедной психике били вот такие вот «шыдевры». Девушка, как поттероман еще с пеленок, чуть ли не кашляла кровью, когда видела осквернение святого для нее фандома. «И на кой черт я полезла читать это?» - с вселенской грустью подумала она – «Словно название «Наследница всея Хогвартса <3» мне ни о чем не сказало. Эх, Лизавета, когда уже отучишься читать что попало?! Да еще и на ночь…» Девушка еще раз тяжко вздохнула, сетуя на свою тяжкую долю и, проклиная любителей Мэри Сью, завалилась на кровать, даже не расстелив ее. *** Пробуждение было на удивление приятным. Во-первых, не было противного писка будильника, который так хотелось зашвырнуть куда подальше. Во-вторых, голова, как ни странно, не болела, хотя, учитывая вчерашние ночные посиделки за ноутом, должна была. Ну и в-третьих, не было деревянной тяжести в теле, которая бывает по утрам. Анализируя все эти факты, Лиза, все еще с закрытыми глазами, довольно улыбнулась. «Не права была мама, ранний сон нифига не облегчает утренний подъем. Облегчает поздний» Но вставать надо было, ибо пропускать школу все же не хотелось. Девушка открыла глаза. «Э-э-э… что?» До все еще сонного мозга мысли добредали со скоростью гибрида улитки и черепахи. Однако, осознание того, что что-то тут не так таки накатило. «Куда подевалась моя комната?!» Весь сон мигом слетел с Лизы, когда та , протерев глаза для достоверности, осмотрелась еще раз. Ее маленькая уютная комнатка, завешенная рисунками и плакатами, куда-то пропала. Вместо нее девушка видела огромное пространство с золоченными колоннами, уходившие в умопомрачительно высокий потолок. Пара шкафов, в которых поместилась бы вся Нарния, да еще бы и место осталось, стояли у стены, слепя взгляд позолоченными узорами. Темно-вишневый стол с такими же стульями стояли на другом конце комнаты. А сама Лиза только что слезла с кровати, на которой поместилось бы еще человека три и кошка. «Мать моя зонт, где я, черт бы тебя побрал?» Малость офигевшая от представшей ее взору картины, девушка нетвердым шагом побрела вперед. Почему вперед она бы и сама не объяснила, просто идти куда-то – уже лучше, чем не делать совсем ничего. Вдруг она обнаружила, что ходить ей как-то неудобно. Словно что-то тянуло ее вниз, мешая нормальному движению. Лиза принялась оглядывать себя. Через секунду комнату наполнили совсем неблагозвучные слова. «И вот это вот все мое?! Да откуда, твою дивизию?? И нахрена? За одну ночь отрастить такое – какого лепрекона вообще? И… О боги, что с моими ногтями?! Какого ебеня они такие длинные и раскрашены во все цвета радуги?! Я что, в гарпию с сиськами пятого размера превратилась за одну ночь?!?» Такие вот мысли вихрем проносились в голове у бедняжки, нежданно-негаданно получившей вот такой вот подарочек. Еще раз сокрушенно посмотрев на внушительных размеров бюст, который колыхался как желе при каждом движении, она решительно продолжила шагать в том же направлении. Да, комнатка по размерам была с большой зал. Утешало то, что вроде виднелось нечто прямоугольное и похожее на дверь. «Может, я сплю? Ущипнуть себя, что ли?» - на ходу спрашивала себя Лиза. И попыталась ущипнуть кожу на руке. Однако, когти (по-другому и не назовешь) мешали сему действию. Оставив тщетные попытки, девушка наконец подошла к чему-то, похожему на дверь. Однако, угадайте что? Правильно - нихрена это не дверь была. Темный прямоугольник вдруг начал разворачиваться изнанкой к Лизе, для которой состояние офигевания уже было привычным. И, через несколько секунд, ее глазам предстало удивительное существо. То была миниатюрная девушка, смотрящая неверящим ярко-фиалковым… небесно-голубым…салатово-зеленым… ну и так далее, по радуге и всему ее спектру, взором. Невероятно пухлые и идеальной формы губы, наверняка заставившие бы биться Анджелину Джоли в истерике были удивленно изогнуты, хрен знает как приняв при этом форму сердечка. Телосложение у нее было самое странное. На месте груди колыхалось (нет, правда, колыхалось) нечто воистину необъятное, а ниже фигура просто немыслимо сужалась. Сжать немного – и у вас окажется две половинки в руках по цене одной. Далее она так же немыслимо расширялась, открывая взору самые округлые и крутые в мире бедра. Ноги были… словами даже не описать. Представьте, отрезанную ногу оленя. Представили? Теперь представьте две ноги, соединенную в одну. Вот такие вот две хреновины и торчали вместо нормальных конечностей у странного создания. И все это пьянство анатомии прикрывал полупрозрачный халатик, абсолютно не выполняющий своих закрывающих обязанностей. На покатые белые плечи идеальными волнами спускался каскад волос, по цвету все того же радужного спектра. Лизе понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что прямоугольная фиговина – это зеркало, а чудо анатомии в нем – она сама. Да, огромная шикарная комната вряд ли слышала столько нецензуры в своих стенах за одно утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.