ID работы: 2420805

Начало начал

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вернувшись домой, Юки и Юмеми извинились перед всеми за то, что так поздно объявились на пороге дома. Поднявшись на второй этаж, Юмеми остановилась возле входа в свою комнату и о чём то задумалась: « Мунто, что же мне делать? Я хочу встретиться с тобой и поговорить… Спросить…..Спросить, почему ты сам не сказал мне этого?». Пока Юмеми стояла и размышляла, по лестнице послышались шаги, которые приближались. Юмеми чисто машинально отошла в сторону, чтобы дать пройти тому, кто поднимается по лестнице. Поднявшись по лестнице, Юки заметил, как его сестра стоит около комнаты и смотрит пристально, куда - то в пустоту. В её глазах он заметил - боль, отчаяние и страх. Он прекрасно понимал из – за кого, но он так же понимал, что так будет лучше для неё. - Юмеми! – тихо позвал он её, стараясь не напугать. Девочка так и стояла и смотрела куда то вперёд. Юноша был в замешательстве, он боялся, что она сейчас его видит, поэтому он решился на отчаянный шаг. Взяв её на руки, Юки внёс её в комнату и положил аккуратно на кровать, нависая над ней. Юмеми вышла из своей прострации, заметив ,что она уже лежит под братом. Юмеми залилась краской и закричала: - Ты что делаешь? Ты..а ну… - Юмеми, забудь его, пожалуйста. – перебил её Юки, не дав закончить её ругательство в его адрес. Юмеми молча, лежала и смотрела на своего брата, « Ведь он прекрасно знает мой ответ, так почему же он повторяет это снова и снова?». Насмотревшись на лицо брата, Юмеми попыталась встать, но ей этого не дали сделать. - Юмеми, я серьёзно! – грозным голосом начал говорить Юки, от чего Юмеми стало немного страшно, и она вернулась в своё исходное положение. Она отвела взгляд, куда то в сторону, но она прекрасно его слышала. Юки посмотрев на её безразличие, продолжил свои убеждения: - Пойми он тебе не пара! У него таких милых девочек, как ТЫ просто пруд пруди! Он играет с твоими чувствами! Всё что он говорил тебе, он говорил это всем остальным. – после этих слов на глазах Юмеми навернулись слёзы. Она не могла поверить, что это …это говорит её любимый брат. - С чего ты это решил! Я до сих пор верю, что Мунто любит меня! – выдавила из себя, что – то Юмеми, скидывая брата с себя. Сидя на кровати, поджав под себя колени, Юмеми уставилась в сторону, чтобы не видеть лицо Юки. Ошарашенный Юки, сидел на полу и смотрел на неё, но он нашёл, что на это ответить: - Но ты похоже забыла одну деталь, Юмеми… - поднявшись с пола Юки продолжил: - У него уже есть невеста и скоро у него свадьба! – после чего, он вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Юмеми осталась в комнате совсем одна. Посмотрев на дверь, где только что находился её брат, она со злостью взяла подушку и кинула в дверь. Подойдя к окну, Юмеми чуть приоткрыла его, давая ветру войти в комнату. Почувствовав небольшую дрожь, она подошла к кровати, схватила одеяла и укуталась в него, после чего сев обратно на кровать. « Это ведь не правда, всё что сказал Юки это не правда..А если Юки мне не врёт и Мунто правда есть девушка, которую он любит?..Тогда почему…почему в тот раз он сказал мне : - Человек, которого я хочу защитить, сейчас здесь, рядом со мной…Не уже ли…не уже ли в тот момент он думал о той которую он любит… А я..Я дурочка, напридумала себе, что он меня любит…» - размышляла Юмеми, сидя на кровати вдыхая холодный воздух. « Я знаю, что мне нужно сделать..!» - посмотрев на луну, Юмеми встала с кровати и направилась к письменному столу. Сев за него, она взяла в руки листок бумаги и ручку, начав писать что – то : « Уважаемый Лорд Мунто! Хочу сказать, что…я…я… Мне даже смелости не хватает это написать..но я попробую… Лорд Мунто, когда я встретила Вас в первые..Вы..мне сразу понравились…а если..если быть точнее, то я..я влюбилась в Вас. Все те дни, что я была на небесах, были волшебными…Находясь с Вами, я поняла, что нужно верить в себя, бороться за свою жизнь…И быть в какой то степени счастливым… Поэтому..Мунто…нет Лорд Мунто хочу, чтобы Вы были счастливы. Ваш давний друг Юмеми.» Написав письмо, она аккуратно сложила его по полам и положила в конверт. По её щекам потекли слёзы, в случае чего намочили конверт. В это время зашёл Юки, что – то бормоча: - Юмеми, я хотел извиниться за своё поведение и… - заметив открытое окно и плачущую сестру, Юки рванул с места. Быстро подойдя к окну, он с силой закрыл окно. Повернувшись к Юмеми, он хотел подойти к ней и спросить, е случилось ли чего, но тут она сама встала со стула и подошла к Юки с натянутой улыбкой: - Юки, ты ведь ещё вернёшься на небеса? – не дожидаясь ответа на свой вопрос Юмеми продолжила : - Тогда отдай моё письмо Лорду Мунто – кое как, сдерживая слезы, сказала она и протянула немного намокший конверт. Юки немного постояв, взял письмо, не отводя взгляда от сестры. После того как Юки забрал письмо, Юмеми кинулась ему на шею, не сдерживая слёз. Обняв покрепче сестру, Юки начал гладить её по голове приглаживая непослушные волосы, которые лезли в разные стороны при этом что – то говоря на ухо Юмеми. Немного успокоившись , Юмеми посмотрела на своего брата, после чего уткнулась ему в грудь, сказав: - Только передай, пожалуйста, братик! – умоляюще произнесла она, отойдя от него. Юки всё также стоял и смотрел на свою страдающую сестру. - Хорошо, я передам, но ты мне пообещай кое что..- сказал Юки, подойдя к окну он продолжил: - Начни встречаться с кем – нибудь, если тебе не с кем то, давай я буду твоим сопровождающим? – Юмеми пристально смотрела в спину брата, ничего не понимая. « Он что хочет, чтобы я была его девушкой? Но мы ведь не можем! Мы ведь брат и сестра! Как же так?» - размышляла Юмеми, не заметив как Юки уже оказался перед ней: - Я не отдам тебя никому! – бросая письмо на пол, он заключает Юми в крепкие объятия. Юмеми ничего не понимая, стоит и смотрит на своего брата *** \ Тем временем на небесах. Поляна.\ Мунто стоял на краю островов и о чём - то задумался, как вдруг перед ним появилась вспышка света. Король на несколько секунд зажмурился, когда он приоткрыл глаза он увидел : «Юки крепко обнимает Юмеми». Юный Король не мог понять ничего, толи он пытается успокоить её, толи что – то сказать , чтобы никто кроме не слышал. Увидев следующее он навострился. Юмеми пытается вырваться из объятий Юки, но тот как вкопанный стоит и не шевелиться и даже не думает её отпускать. Увидев все попытки любимой вырваться из объятий, были четны. Короля охватила злоба, он хотел сейчас оказаться там, чтобы хорошенько врезать Юки за то что он делает и неважно, что он её брат и ему всё сойдёт с рук. - А ну .. – только хотел сказать что Король, но тут всё в мгновение ока исчезло. Не выдержав поток эмоций, Мунто поднял голову вверх и закричал: - Будь ты проклят Юки Корелли! *** - Юки пусти меня! Да отпусти же!!!! – говорила Юмеми, пытаясь вырваться из объятий братца. Юки молчал, но не отпускал её. Внезапно он отпустил её и поднял письмо с пола, сказав на прощание уже стоя около двери: - Что? Мне нельзя обнять сестру? И это я так сказал…для того, чтобы поднять тебе настроение! Кавалера я тебе найду, так что ты готовься к этому… Спокойной ночи Юмеми…- уже почти закрыв за собой дверь, крикнул, куда то в комнату: - и да..я, конечно, передам письмо. До завтра. – Юмеми посредине комнаты, смотря как закрывается дверь. Когда дверь была закрыта, Юмеми подошла к окну и посмотрела в небо о чём то размышляя: « Ну вот и всё Мунто….надеюсь мы оба будем счастливы…и я бы хотела ещё..хотя бы хоть раз увидеть..Надеюсь когда – нибудь в будущем, судьба сведёт нас снова..» - после чего она подошла кровати и упала на неё, натянув на себя одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.