Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Латвия.

Настройки текста
У Райвиса всегда был комплекс по поводу роста. Я помню, как он висел на перекладине, надевал специальную обувь и даже заливался какой-то гадостью. Но так и не вырос. А хоронили его в урне - ещё один повод для комплексов, правда, уже на небесах. Точнее, не хоронили - я отобрал у них Латвию и поставил у себя в гостиной на полочку. Просто урна была очень симпатичная. Малыша Райвиса проще было кремировать, чем собрать обратно. Он был предметом обожания Эстонии и общим ребёнком для Польши с Литвой. Последнее, кстати, очень страшно. Латвия прибегал ко мне прятаться. Потом вспоминал, кто я, и убегал прятаться уже к Эдьке. Когда Райвиса начала преследовать мрачная посланница, никто не знал. Он молчал и улыбался, как дебил. То есть, как всегда. Хотя, может, это я не видел его в неофициальной обстановке? При виде меня прибалты натягивали на лицо жалкие подобия улыбки Ала. Тот улыбался солнечно и радостно, а они - как полные идиоты. Хотя кое-кто бровастый считал, что разницы нет. Пойти положить ему на могилу очки, что ли? А потом Эстония и Литва потащили Латвию к психологу. Тот покрасился, перестал заикаться, но спал с включённым торшером. Отучить его жечь электроэнергию должен был один умный мужик, правда, живущий в другой стране. Они поехали поездом. Ночью Галанте пробрался к кабине машиниста, потом вылез на крышу и сиганул под поезд. Машинист, конечно, затормозил. Но было поздно: Латвию размазало по колёсам пяти вагонов. Собирали, как мозаику без половины пазлов. Эдик и Торис страшно горевали. Особенно - Эстония. Прямо упивался своей горечью. В какой-то мере напоказ. И от этого было немного противно. А потом сожгли к чёртовой бабушке. А урну, как я уже сказал, я умыкнул. Серебристая такая, с рисунками... прямо как ваза. Правда цветочки в неё ставить нельзя. Даже запись о Латвии вышла маленькой. Такова твоя судьба, Райвис. П.а. Эту часть угадал читатель по имени Фулона де Британия! Честь и хвала моему главжрецу! Снова хвастаюсь. Да, опять хвастаюсь. Не сказать бы, что этого больше не повториться, но... Да ладно, кому я вру! Смотрите сами: Ку-ку: №1 в жанре «Джен» №1 в жанре «Ужасы» №4 в жанре «Даркфик» №11 в жанре «Психология» №13 в жанре «Гет» №26 в жанре «Юмор» №30 в жанре «POV» №45 в жанре «Слэш (яой)» Это... это... ЭТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО! Я так благодарна всем, кто читает и комментирует мой фанфик! Большое спасибо вам всем! Ну-с, кто дальше помрёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.