ID работы: 2421101

Вопросы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел позади двух парней, спины которых так и рассказывали о месяцах проведённых в качалке. Один из них держал в руке упаковку пива. "Хей, ребят, куда мы идем?" - сказал я. А в ответ ничего. Все те же спины двух парней, идущих куда-то. "Ребят, ну вы чего?", - и снова молчание. Я обернулся назад, чтобы посмотреть, сколько мы прошли и подумать, как я очутился здесь, а когда повернулся обратно, то с ними уже шел еще один. Почти такой же, как и они, такая же белая футболка со странным принтом, шорты. Только ниже немного. "Ну и правильно, валите! Кто я вам такой, чтобы хоть что-то мне сказать!", - я резко остановился и пошел назад, прислушиваясь, скажут ли они хотя-бы одно слово, но услышал только "Беги". "Беги? Что это значит? Зачем мне бежать?" думал я, пока шел через небольшой холм. "Вот так. Мой лучший друг бы так не поступил...", -подумал я и вдруг увидел, как с холма повыше бежит парень. Я начал бежать к нему, стараясь перехватить, но постепенно приближаясь понял, что это и есть мой лучший друг. Он смотрел на меня и бежал. Его выражение лица так и говорило "Лучше беги". Я почти приблизился к нему и спросил: "- Куда ты бежишь?" "-Тр...три...тр...т...тридцать...Убежище. Мы все решили собраться в Убежище." "Убежище? Что это за место? Что вообще происходит?", -думал я, но так и не решился спросить. Я продолжал бежать за ним и мне не давали покоя вопросы... Откуда я здесь? Почему те парни просто проигнорировали меня, а лучший друг сказал, что все собираются в каком-то непонятном "Убежище"? Почему они все в одинаковой одежде? Пока я обдумывал все это и пытался дать ответ, мы уже добежали до моста и почти его прошли. На другом конце стоял невысокий, плотный человек в оливковом пальто, фуражке и противогазе таких же цветов. В руках он держал пулемет. Мы резко остановились, когда он заметил нас и наставил оружие. "Постойте, не стреляйте! Пожалуйста, пропустите меня! Нет, нет, прошу, нет!" - Кричал мой друг, пока я прятался за связкой арматуры, лежавшей на мосту. Я не услышал ничего, только увидел, как бездыханное тело моего друга отлетело в мою сторону. Я убежал. Я был в панике от происходящего и не успев понять все до конца увидел еще одного такого-же мужчину на другом конце моста. Я осмотрел себя и на мне была такая же одежда, как и у них...Белая футболка со странным принтом и шорты. "Нет, стойте, не стреляйте, это какое-то недораз..." меня отбросило назад на метр и я упал. Футболка скоропостижно стала вся красной от крови. Не успев ничего понять и узнать, откуда я здесь, кто это и что происходит - я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.