ID работы: 2421572

Лифт

Black Veil Brides, Motionless In White (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Emuxopor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне позвонил Олсон и попросил приехать к нему вместе с Эшли. Он идиот? Три часа ночи, блять. Ну, я не думаю, что из-за херни он бы в такое время звонил. Делать нечего. Я позвонил Пёрди. Он, ясное дело, был далеко не в восторге от мысли, что в три часа ночи надо было куда-то ехать. Выслушав его возмущения и уговорив его, я оделся, сел в машину и поехал за Эшли. Он ждал меня около дома. Усевшись на пассажирское сидение, он всё ещё возмущался, время от времени посылая оскорбления в адрес Рикки. Приехав, мы вошли в подъезд, Олсон жил на восьмом этаже, поэтому мы решили вызвать лифт. Дверки лифта открылись, мы вошли, я нажал на кнопку нужного нам этажа. Сразу все было нормально, но на пятом этаже лифт вдруг встал. Мы застряли. Заебись. Олсооон черт, ты не мог позвонить раньше, а. Эшли посмотрел на меня с ухмылкой. -Что-то тут душно как-то. -сказал он и снял футболку. Я уставился на его рельефный живот. Походу я начал возбуждаться. Пёрди, козёл, надень же ее обратно. Я попытался думать о чем-то другом, но мой взгляд все время падал на его сексуальное тело. Вдруг Эшли прижал меня к стене и страстно впился в губы. Я не ожидал этого, но все же ответил. Мои руки сами легли на накаченную задницу и крепко сжали ее. Эш укусил меня за губу довольно сильно и отстранился. Я возбужденно облизнулся и почувствовал вкус крови, это только больше начало заводить меня. Он стянул с меня майку и поцеловал в шею. Ну нет. Так я не хочу. Я развернул его, и теперь уже он был прижат к стенке. Эшли удивленно вскинул брови. Я провёл рукой по выпирающим штанам. Он закатил глаза от удовольствия. Я начал целовать его в шею оставляя красные засосы. После ключицы. Живот. Обвёл языком его татуировку. Облизал затвердевшие от возбуждения соски и хотел вновь поцеловать его, но он не дал этого сделать. -Трахни же ты меня, хватит мучать. - прошипел он. Он потянулся к моему ремню, растегнул его, а после снял с меня штаны вместе с боксерами. Я откинул их в сторону и тоже самое сделал и с его штанами, и с нижним бельём. Развернув его лицом к стене, я резко вошёл в него. Без растяжки, без смазки. Такой узкий. Он заорал от боли. Я поцеловал его в шею и стал медленно двигаться. Эшли подскуливал. Я слышал всхлипы. Мне это безумно нравилось. Я стал вдалбливаться в него с бешеной скоростью, он сначала кричал и пытался вырваться, но я крепко держал его. Через несколько минут он уже стонал, как шлюшка. Выкрикивал моё имя. Я тоже, сам того не заметив, начал громко стонать. И, наконец, кончил в него. Выйдя из этого прекрасного тела, я шлепнул его по заднице. Он опустился на пол тяжело дыша и потянулся рукой к своему члену. Я не дал ему этого сделать. Я облизнул его член от основания до головки. Эшли запустил руку мне в волосы. Начал обводить языком венки. Он громко застонал. Я взял его член в рот полностью. Его стоны стали громче. Я начал медленно двигать ртом. С каждым моим движением его стоны становились всё громче. Он излился мне в рот. Я поцеловал его, давая почувствовать себя на вкус,встал и стал одеваться. Он сделал тоже самое. -Хорошо что мы застряли. -с улыбкой сказал он. -Мне тоже понравилось, моя грязная блядинка. Я притянул его за талию и поцеловал. Но на этот раз нежно. И в этот момент лифт поехал в верх. Мы позвонили в дверь Олсону. -Ну и че вы так долго?-спросил он, открыв дверь. -В лифте застряли.-ответил я и посмотрел на Эшли. Он покраснел. Это так мило. Я вновь его захотел. -Я тут себе такую штуку, короче, купил, пойдём покажу. Вот же дебил, и ради этого стоило ехать в такое время? Хотя да. Стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.