ID работы: 2421943

Необычайная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как то раз в одном городе были слухи что появился какой-то необычный парень и это был Кику Хонда (Япония) . Он был необычайно красив и богат , но он был холоден ко всем , но всем девушкам это очень даже нравилось а вот парням совершенно наоборот . Но Кику совершенно не интересовали девушки , его интересовали только книги . А девушки его не интересовали по одной причине , эта причина была таковой что у него уже была девушка но кое что случилось после чего его не интересовала ни одна девушка да даже не просто не интересовала а он вообще не хотел иметь каких либо дел с девушками ... А причина такова : как то раз он встретил девушку необычайной красоты и влюбился . Но девушка не любила его , но через некоторое время всё изменилось . Они начали встречаться , и она его полюбила как и он её . Но всё обернулось так что из-за него его девушка умерла , она умерла в огромных муках прямо как в Аду ... Умерла она потому что встречалась с Кику Хондой , но им ни как нельзя было встречаться потому что он был из богатой и влиятельной семьи а их семья была в подчинении и бедной , поэтому его отец её наказал . Его мать умерла тоже в муках от его отца , прямо перед его глазами . Его мать молила сына бежать от отца иначе его ждёт та же учесть , но он от ужаса бросился спасать мать но не успел и остался с отцом ... И вот Кику в новом городе , он обжился в новом городе и когда он вышел на прогулку к морю то увидел там двух красивых девушек и парня . Когда он их увидел одна из девушек взглянула на него и улыбнулась ему , потом она встала и подошла к Японии ! Она сказала ему -Не желаешь присоединиться к нам и познакомится . Улыбаясь сказала она Он просто смотрел на неё и сказал : -Нет спасибо , мне нужно идти . Она грустным взглядом посмотрела на него и сказала : -Скажи хотя бы своё имя Он посмотрел на неё и ответил : -Я Кику Хонда (Япония) Потом она улыбнувшись сказала : - Ну а я Агава Тогуас (Сейшелы) , приятно познакомится . И поклонилась . Он посмотрел на неё и сказал : -Мне пора . И ушёл . Она посмотрела на него и сказала : -До свидания Потом повернулась к своим друзьям и пошла к ним . Это были не просто друзья ,у Агавы тоже очень влиятельная семья как и Кику . Родители у Агавы просто прелесть , они очень заботливые и любят свою дочь так что готовы отдать за неё всё ! А вот друзья у неё таковы : У них в доме есть личная горничная это Наталья Арловская , она очень хорошая горничная и подруга . За свою подругу Агаву она готова отдать всё , со своей подругой она настолько меняется что просто не узнать . Характер у Наташи очень холоден и свиреп , но с подругой она очень милая и заботливая девушка ! Родителей у Натальи нету по этому живёт она не так как хотелось бы но с Агавой она просто счастлива . Семья Агавы совершенно не против того что бы они были подругами , она даже рада ведь Наташа у неё первая подруга и лучшая ! Они познакомились в Больнице так как Агава часто болеет она лежит то в больнице то дома и почти не выходит на улицу , ей было одиноко без друзей но родители были ей очень дороги по этому она им ничего не рассказывала насчёт этого . Но с появлением Наташи всё изменилось , она стала выходить на улицу и веселится . У Наташи есть привычка бегать с ножиком , кормить всех картошкой и при прикосновении Артура или кого либо к Агаве бить их . Есть у неё ещё друг это Артур Кёркленд (Англия) . Он из влиятельной семьи , но когда то эта семья была бедной но родители Агавы помогли родителям Артура . Этот друг влюблён в Агаву с самого начала их знакомства . но Агава не может видеть в нём парня , она видит его только как друга ! Но он не показывает своих эмоций и всё время веселит Агаву . Характер у него весёлый но он очень ранимый . Эти двое Наташа и Артур лучшие друзья Агавы которые её очень любят и она тоже их очень любит ! У них очень весёлая и замечательная семья .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.