ID работы: 2422138

Случай на мосту.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день. Солнце ярко светило в чистом безоблачном небе. Тёплый ветерок играл с молодыми листьями деревьев, и их шелест,казалось,складывался в некую мелодию. Уже расцвела робкая сакура, украшая улицы Магнолии, а жители "купались" в разносимых ветром нежных розовых лепестках. Всем этим великолепием наслаждалась юная златовласая волшебница. Так Люси занимала своё время. В гильдии как всегда было шумно, летели стулья, столы, люди... В общем стоял полный кавардак. А заклинательнице наблюдать это каждый день порядком надоело. Поэтому в гильдию она не пошла. Дома абсолютно нечего делать, а для продолжения романа вдохновения не было. Так Люси оставалось только бессмысленно бродить по весеннему городу и наслаждаться видом, думать... Вдруг Хартфелия вспомнила одно наипрекраснейшее место. Оно больше всего запомнилось ей во время экскурсии по Магнолии,которая состоялась в первый день в гильдии. Люси чуть ли не бегом направилось в это волшебное местечко, ей хотелось поскорее насладиться чудесным пейзажем и вновь ощутить восторг от красоты этого места... Там была небольшая речка, в которой отражались и яркое солнце, и чистое безоблачное небо, и деревья, с чьими листьями играл ветер... А на поверхности плавали лепестки цветущей вишни... Через реку был перекинут небольшой деревянный мост. Был он совсем обычным, но в тоже время особенным... Можно было снять надоевшую тесную обувь, сесть на низкие перила, окунуть в прохладную воду уставшие ноги, слегка покачивать ими, нарушая покой водной глади и просто...мечтать... Люси улыбнулась своим приятным воспоминаниям. Вот кареглазая на месте. Она уже была готова окунутся в эту нирвану красоты и умиротворения, как... увидела на мосту одиноко стоявшего Нацу. Но во взгляде было что-то необычное. Необычное для Нацу. Он... думал... "Что ОН тут делает?-подумала Хартфелия,- Вот блин, только хотела посидеть в тишине и спокойствии, так нет же!.. Успокойся, Люси, он же твой друг! Причём лучший! Не думаю, что он мне помешает, вон какой взгляд...задумчивый...Судя по всему он сейчас не настроен бушевать..." Набрав в грудь побольше воздуха, Люси громко крикнула, при этом махая рукой: -Привет, Нацу!,- заклинательница подбежала к своему другу,- Не ожидала тебя здесь увидеть! -А, это ты...Привет, - кажется он приуныл. Судя по всему Люси отвлекла Нацу от раздумий. -Да, это я!- с обидой ответила девушка - мог бы и повежливее. - Так что ты тут делаешь? -Ну, я сюда частенько прихожу,- Люси слегка удивилась.- Просто мне иногда хочется... подумать... Блондинка удивилась ещё больше. Не похоже на Нацу... Совсем... - А ты что тут делаешь? - в свою очередь спросил драгонслеер. - А! Я просто наткнулась на это место однажды, в первые дни пребывания в Хвосте феи. Первый день...- мечтательно произнесла Люси, смотря куда-то и погружаясь в воспоминания.- Как приятно вспоминать этот замечательный день! Сбылась моя мечта! - Ага...- коротко ответил Драгнил. Но после минутного молчания добавил.- Знаешь, я очень рад, что встретил тебя... - Я тоже!- Люси не увидела скрытого смысла, а вдохновенно продолжила.- Ты изменил всю мою жизнь! А ещё ты мой лучший друг! Нацу тяжело вздохнул. Но потом его взгляд изменения, появилась решимость... - Друг ли?.. - прошептал Драгнил. Люси слегка растерялась. Что он имеет в виду? - Прости, я не поняла... И тут произошло то, что заставило юную волшебницу широко открыть глаза и залиться густым румянцем. Нацу наклонился и... поцеловал заклинательницу! Так нежно, осторожно, но в тоже время страстно,с желанием... будто бы хотел сделать это уже очень очень давно... "Чт.. Что сейчас происходит? Нацу...он что, меня поцеловал? Это он-то?! Наш глупенький Нацу, никогда не понимающих таких вещей, как поцелуй? Странно... Но..но почему он это делает? Это же значит, что... Не может быть! Просто не возможно! Мммм... Как хорошо... Хорошо?! Но нужно признать, что так прекрасно я себя ещё не ощущала... А целоваться классно... И такое странное чувство в животе... Постойте-ка! Это же мой первый поцелуй! Хм.. Почему же я совсем не жалею, что ОН украл его у меня?.." Погрузившись в раздумья, Люси и не заметила, как блаженно прикрыла глаза и ответила на поцелуй... Волшебники не замечали ни ветра, развивавшего их волосы, ни речных рыб, что то и дело задевали их ноги в воде... Они не замечали ничего... А зачем? Ведь здесь, в своём маленьком раю, они наконец разобрались в своих чувствах и нашли друг друга. Остальное - не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.