ID работы: 2422158

Brush It Off

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
hey hallelujah бета
Размер:
146 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Прошло ровно две недели с тех пор, как Фрэнка уволили, и он отчаянно пытался найти новую работу, чтобы не сидеть на шее у Джерарда, но в конечном итоге каждое его собеседование заканчивалось тем, что он сидел в кафе той самой компании, в которую пытался устроиться, и пил с горя кофе. После того случая, когда он чуть было не трахнул Уэя, парень решил, что больше не пьет.       На столе перед ним лежал телефон, и Айеро, правда, не знал, как ему сообщить парню, что его опять не взяли.       Окей, возможно, проливать кофе на новую блузку любимой дочери прошлого директора было очень плохой идеей, но он, черт возьми, сделал это случайно, и она пыталась к нему приставать! Ломать компьютер, за который еще нужно рассчитаться, тоже было не самой лучшей идеей, и, пожалуй, потенциальные работодатели правы, когда не принимают его, мотивируя все записью в рабочей книжке о том, что у Айеро руки растут не из того места.       Официантка мило улыбается, спрашивая, принести ли ей еще кофе, и Фрэнк кивает, тяжело вздыхая. Он обещал Джерарду, что сообщит о том, как прошло его собеседование, плохо все закончиться или нет, но Фрэнк, серьезно, не мог заставить себя взять в руки средство связи и набрать выученный наизусть номер Уэя.       Тяжело вздыхая, он делает глоток только что принесенного кофе, и решается написать смс.       «Очередной провал. Прости. Фрэнк»       Отбросив ненужный телефон на столик, он без особого энтузиазма мешает ложечкой кофе, глядя в окно. Лето в самом разгаре, и к вечеру парочки выползают на улицу, чтобы погулять по проспектам, посидеть в скверах или уединится за столиком в кафе. Все они довольны своей жизнью, в отличие от Фрэнка.       Задумавшись, он решил подытожить, что он имеет. С того момента, как Джерард не дал ему уйти, они даже не разговаривали о том, что Уэй изменил. Ровно, как и о том, что тот говорил Рэю, ровно, как и молчал сам Рэй, сказав, что он не участвует во всех этих разборках.       Почему он не смог уйти? Да просто, потому что он, черт возьми, влюблен по уши в черствого жестокого человека, который ни капли не любит его? Да, пожалуй, именно поэтому.       Каждые вечер Фрэнк пытается собрать свои вещи, складывает их в сумку, но в конечном итоге все равно раскладывает все обратно в шкаф и никуда не уходит. Он, честно, пытается, но, похоже, что уйти - выше его сил и уважения к себе.       Он сидит так довольно долго, глядя на телефон. Да, Фрэнк все еще ждет ответа на смс, чего никак не происходит, и он продолжает смотреть на мобильник, словно пытается испепелить тот взглядом, или же просто заставить исчезнуть.       - Привет.       Подняв глаза, Фрэнк видит перед собой девушку из комитета, которая была на его собеседовании, и его лицо на секунду озаряет улыбка – вдруг его все-таки взяли на работу, но она тут же исчезает, как только он понимает насколько бредова данная мысль.       - Угу, - только и может ответить ей парень, выглядя крайне мрачным.       - Меня Джамия, кстати, зовут, - улыбается девушка, игнорируя настроение и явную не предрасположенность к беседе парня, - ты меня помнишь, наверное.       Айеро кивает. Серьезно, а что еще она от него хочет? Эти люди не дали ему работу, а данная компания была реально последним шансом, и Фрэнк не знает, что он теперь будет делать.       - Знаешь, ты мне понравился, - спокойно заявляет она, заставляя парня округлить от удивления глаза. Ему ведь не послышалось, да? – Такой тихий, спокойный, милый, - продолжила тем временем Джамия, поглаживая своей ногой под столом ногу Фрэнка, и тот напрягся. Его в прямом смысле пытаются соблазнить, даже не скрывая этого. – Тебе ведь нужна работа, я верно думаю?       Фрэнк кивнул. Ему не нравился этот разговор, который имеет определенное направление, и то, что от Айеро будет что-то требоваться, а это и ежу понятно, его совсем не радует.       - Что ты хочешь? – решается прямо спросить он. Слишком тихо и неуверенно, и совсем не так, как он хотел это сказать. Джамия усмехается.       - Сообразительный. Ты знаешь, я не пустое место в комитете, - как бы между прочим говорит она, избавившись от туфли под столом, и теперь поднимаясь ногой все выше по бедру Айеро. – Я могу повлиять на решение о принятии тебя на работу.       - И, все-таки, что ты хочешь? – сглотнул он, поскольку кончики пальцев на ноге девушки уже достигли его промежности, в то время как ее улыбка становилась все шире.       - Меня привлекают парни вроде тебя. И жутко заводят официальные костюмы, - закусила губу она, убирая от Фрэнка свои ноги, и он смог расслабиться на какое-то время. – Тебе нужна работа, мне – развлечение и удовлетворение моего желания. Как думаешь, мы сможем договориться?       И вот теперь Фрэнк понял все. От него хотят секс, скорее всего секс, господи. От Фрэнка, от человека, который по уши влюблен в Джерарда Уэя, художника с черствым сердцем. От, мать его, гея. Не веря в то, что подобная ситуация вообще могла произойти, парень нервно усмехается, опускаясь головой на стол.       - Ты серьезно? – криво улыбается он, поднимая на девушку глаза, и та беспечно пожимает плечами, кивая, вызывая у Фрэнка еще один нервный смешок. – То есть, я правильно тебя понимаю? Ты предлагаешь мне переспать? – данные слова заставляют его покраснеть, а Джамию засмеяться.       - Совершенно точно, - кивает она, усмехаясь. - Так что скажешь, Фрэнк Айеро?

***

      Джерард уже привык к тому, что каждое собеседование Фрэнка заканчивается одинаково. Одинаково никак, если быть точнее. И Айеро даже не виноват в этом. Кто же знал, что новенькая блондинка окажется дочерью шефа? Благодаря записи в трудовой книжке Фрэнка, он теперь не может устроиться на работу.       Каждый поход заканчивается тем, что он сидит в кафетерии, смотрит в одну точку перед собой, и молчит. Так продолжается до тех пор, пока Джерард не приходит туда, садится с ним рядом и просто прижимает к себе парня, шепча на ухо какие-то несвязные слова, которые могли бы успокоить. Но ни черта они не успокаивают, Уэй знает это. Но без них Фрэнк совсем сломается, а этого допустить нельзя.       Когда Джерард получил смс о том, что Фрэнка ждал очередной провал, он не был сильно удивлен. Лишь положил мобильник в задний карман джинс, выгулял собак и поехал по адресу, который Фрэнк всегда предварительно оставлял на холодильнике в виде стикера. Он знал, что Айеро всегда садится за средний столик у окна, чтобы быть не далеко и не близко к выходу из кафе.       Он всегда заказывал кофе, несколько чашек, это Джерард тоже хорошо знал. И он был уверен, что как только он откроет дверь кафетерия и услышит звон мерзкого колокольчика, то тут же наткнется взглядом на парня. Но не наткнулся.       Уэй бегло окинул взглядом помещение, но так и не нашел Айеро, только столик, за которым парень предположительно должен был быть. Подумав, что тот вышел на пару минут, Джерард присел на мягкое сиденье и подозвал официантку, заказывая себе кофе. Что ж, если Фрэнк вышел, то он его подождет.       Но, как бы странно это ни было, Фрэнк не появился ни через пять минут, ни через десять, и Джерард не знал, куда мог деться этот коротышка.       - Вы ждете парня, который занимает этот столик? – официантка появилась настолько неожиданно, что Уэй даже подпрыгнул, тихо матерясь.       - Да, я жду именно его, - немного грубовато ответил парень, поднимая глаза на молодую девушку с длинными рыжими волосами. А она довольно милая даже.       - Он ушел с девушкой, ам.. – она замялась, краснея от неловкости, - в ту сторону, - просто показала она, быстро скрываясь из виду, пока ее румянец не слился по цвету с яркостью рыжих волос. Джерард посмотрел в указанном направлении, мысленно выругавшись.       Поднявшись со своего места, он попросил счет у той же рыжеволосой девушки, и пошел в сторону туалетов, игнорируя мысли, складывающих идеальную картинку того, чем его парень может там заниматься.       Однако, толкнув дверь, он понял, что мысли были верны. На тумбе умывальников, широко раздвинув ноги, сидела девушка. Ее волосы спадали на лицо, от официальной прически не осталось и следа, а подол дорогой юбки был задран. Своим руками она обнимала за шею парня, не скрывая бесстыдных стонов, в то время как Фрэнк, его тихий и покорный малыш Фрэнки плавно и медленно трахал ее на этих самых тумбах умывальников. Джерард замер на пороге, невидящим взглядом уставившись на своего парня, чьи руки сжимали женские бедра, его движения становились резче и жестче.       Уэй не говорил ни слова, слушая стоны парочки, сжимая и разжимая кулаки, прожигая взглядом затылок Фрэнка. Его голос становился все надрывнее, и Джерард точно знал, что парень долго не продержится, и был прав. Буквально спустя пару грубоватых толчков, Фрэнк кончил, выходя из девушки, выкидывая использованный презерватив.       Вот тогда Уэй ожил. Непринужденно прислонившись спиной к двери, он медленно, но громко захлопал, все тем же взглядом глядя на своего пока еще парня. Фрэнк резко обернулся, и охнул. На его лице застыли абсолютно смешанные эмоции, Джерард видел их все, начиная от неловкости, страха, стыда, и заканчивая сожалением и раскаянием.       - Джи.. – выдохнул парень, быстро натягивая боксеры и брюки, непослушными руками застегивая ширинку и ремень. Девушка же спокойно спрыгнула с тумбы, поднимая с пола кружевные трусики, а после без стеснения оделась и обтянула юбку.       - Я думаю, ты заслужил работу, Фрэнк, - она легко коснулась губами щеки парня, оставляя след от помады, от чего тот отшатнулся, словно его прошибло разрядом тока, и спокойно вышла из помещения.       - Значит, вот как ты ходишь на собеседования, - вполне спокойно Джерард хмыкнул. Его голос был настолько ледяным, что Фрэнк невольно поежился, боясь разорвать зрительный контакт с этим человеком, чьи глаза были как две льдинки, не выражавшие ровным счетом ничего.       - Джи это, нет, это не то, что ты.. – он запнулся, буквально проглотив остаток предложения, глядя как выгибает брови парень.       - Не то, что я подумал? Значит у меня галлюцинации, Айеро?       Парень вздохнул – ему нечего было сказать на это.       - Джи я..       - Собираешь свои вещи, и сегодня же съезжаешь от меня.

***

      Фрэнка словно облили ведром холодной воды, вылив на голову. Он продолжал стоять посреди туалета и смотреть в то место, где всего минуту назад был Джерард. Горло сжимало спазмом, слезы подкатывали, но парень держался, внутренне содрогаясь.       Он не знает, что сподвигло его на этот поступок. Когда Джамия предложила работу за секс, он сразу честно подумал, что это просто омерзительно. Но противные воспоминания, представления того, как Джерард ему изменяет с Лин, и эти пустые и ничего не выражающие глаза, когда он говорил, что не раз разобьет ему, Фрэнку, сердце..       Парень просто сидел и терялся в злобе, предательстве и опустошенности, причиной которой был Джерард. И он сдался.       Джамии было достаточно слабого кивка для согласия, все остальное она сделала сама. Сама подняла Фрэнка из-за стола, сама потянула за галстук в уборную, сама разделась, сделала минет, надела презерватив..       Фрэнк очень смутно помнит свои действия, в голове была лишь обида и жалкая животная жажда мести, око за око, глаз за глаз. Он понятия не имел, что Джерард опять появится, что заметит это, что все обернется именно так.       Он собственными руками разрушил все, что имел.       Он сам оттолкнул от себя Джерарда.       Он сам окончил то, что сам и начал.       Закрыв лицо руками, парень медленно съехал вниз, прислоняясь спиной к той самой тумбе, всего пару минут назад на которой стонала его, теперь уже, коллега по работе.       Рэй был прав, когда говорил, что Джерард не будет держать, нет, более того, он сам прогонит Фрэнка, стоит ему один раз оступиться.       Судорожно всхлипывая, Фрэнк кусал губы, зажмурившись.       Как он мог быть таким идиотом? Работа за секс? Это такая глупость. Он ведь не сможет без Джерарда, черт возьми, он слишком сильно любит этого парня, для которого сердце – лишь мышца, перекачивающая кровь. И он собственными руками лишил себя возможности быть с ним. Вот так просто, разрушил все, потеряв смысл жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.