ID работы: 2422810

Галоша

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день был уж в самом разгаре, В небе далеком нещадно пекло. Крики и хаос царят в Огриммаре, И разобраться не может никто. Кто виноват, за кем не уследили, Алых пробрался хитрющий шпион? Или шаманы там вновь начудили, Снова нарушив стихийный закон? Иль же агент от "Того"* легиона Бывшим рабам захотел отомстить? Иль конкуренты решили вдруг трона Срочно владыку Орды всей лишить? Головы бьют день за днём над задачей Гордой Орды все лихие умы. Каждый вперед бежит, вопли, все скачут - С этим не могут мириться они! В тронном там зале на месте Гарроша Вдруг появился опасный предмет, Блики пускает от факелов. "Кожа!" - Все говорят. Но откуда сей бред? Крики и хаос царят в Огриммаре, Но, к сожаленью, не знают о том: Гордый "Создатель"* от скуки на паре Мучал нещадно свой новый айфон. Пена летела и пальцы дрожали, А на экране являлся фанфик. Очи краснели, слова убегали И от натуги болтался язык. "Был он великим, могучим Гаррошем..." - Пулей летели, летели слова. Но превратился в галошу... Галошу! Это Т-9. Такие дела! Солнечный день был уж в самом разгаре, В небе далеком нещадно пекло. Крики и хаос царят в Огриммаре, И разобраться не может никто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.