ID работы: 2423080

Новенький

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
яСтилински соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Правда или действие? -Правда! -Со сколькими людьми, находящимися в этом доме, ты спал? -Что? -Отвечай,Кома! -С двумя... Или тремя. Да,с тремя. Лица находящихся немного вытянулись, а Кома продолжил спокойно сидеть. -Хм..Ну, по крайней мере ответил правдиво. Хотя, что ещё можно ожидать от пьяного Комы? - все засмеялись, а Крис всё так сидел. На Мэтте. Но ведь это не очень важно. -Правда или действие,а, Бирсак? - снова задал свой вопрос Сайкс. -Действие! -Поцелуй самого красивого здесь человека. Всё как обычно, скука. Бирсак обвёл всех взглядом, усмехнулся и взял Оливера за шевелюру, а затем быстро поцеловал. Сайкс опять прифигел, но на этот раз, когда Ди отпустил его, Оли сам потянулся к Бирсаку за поцелуем. Спустя минуты две их оттягивали друг от друга различными способами. Ну а когда моим друзьям это удалось, мы продолжили игру. -Эй,ну так нечестно, давайте теперь тоже Оливеру вопрос зададим! Уже давно его очередь! - воскликнул Джейк. -А я и не против. - улыбаясь ответил шатен. -Ну так что? Правда или действие, Оли? - произнесла Ханна. -Хмм,даже не знаю. Пускай будет правда. -В кого ты влюблён? -В Пола Маккартни! -Придурок! -Неа, Пол милашка,чтобы ты мне не говорила. Все снова засмеялись. -Фрэнк,ты чего такой грустняшка? - спросил меня меня со смехом Парди. -Не знаю. -Ты забыл позвонить своему ненаглядному. - уже с более серьёзным лицом произнёс Эш. -Что? - не понял я. - Ой,чёрт,Джи. А ты откуда знаешь, что я ему должен позвонить? -Джи? Серьёзно? Мило. Это мой дом и моя инфа, ты ничего не сможешь от меня скрыть здесь. - прошептал Эшли,сузив глаза и улыбнулся. - Вали звонить своему Джи. -Ага,точно! Я вскочил и выбежал во двор. Я достал телефон из кармана,нашёл контакт Джерарда и нажал кнопку "вызвать". -Алло,Джи? -Да...Это...Это Фрэнк?! -Да,это я. - ответил я с улыбкой,которую Джерард не видит. И хорошо. -Так и зачем ты звонил? -Я...Я звонил...Я хочу чтобы ты пришёл сюда прямо сейчас! -выпалил я и сам себе удивился. -Я не против, сейчас приеду. Я остался в саду и сел ждать его. Звёзды такие красивые. Я подумал, что если сравнивать людей со звёздами, то я - маленькая, только зародившаяся, звезда. А Джерард - Солнце. В его глазах столько нежных и детских эмоций, он не может думать хоть о чём-то плохом, например о убийстве. Я могу, а он нет. И тут я понял что перепил. Я замёрз и решил вернуться в дом. Когда я зашёл, все начали кричать что-то неразборчивое. Потом Ханка закричала что бы все заткнулись и обратилась ко мне. -Когда приедет Джерард? -Скоро. -Давай его разыграем! Всё как обычно, по старой схеме. -Зачем его разыгрывать, если он не собирается вступать в нашу "крутую" компанию. Тейлор и Хейли вы не разыграли, почему? -Они сами по себе, Фрэнки. -Хорошо я согласен, но вы же не знаете кто ему понравится. -Знаем! - проговорили все эти дебилы хором. -И кто же? -Иди посмотрись в зеркало, мудак. - прорычал Бирсак. Мы продолжили играть. В дверь постучали. Эшли пошёл открывать. И тут заходит Джерард. -Привет. -Привеет!Давай с нами играть в "правду или действие"? -Я не знаю правил. -Что?! -Просто...Я не играл ни разу, мне было просто не с кем. -Ну вот и отлично, мы научим тебя играть! - прокричал Мэтт. Когда Джерард сел к нам, мы продолжили игру. Мы решили,что сейчас очередь Энди задавать вопрос:" Правда или действие?". Я не был до конца уверен насчёт розыгрыша, он слишком жесток. Я помню, когда я присоединился к ним... Да, меня тоже разыграли. Мне понравился Джинкс. Джейк тогда очень ревновал, они встречались. Как будто вчера было... Розыгрыш действительно жестокий, но когда все успокаиваются и всё объясняется, больше не хочется уходить от этих ребят. А Джейк и Джинкс, можно сказать и сейчас встречаются. Надеюсь, Джерарду будет не очень обидно и он не смутится. Джер сидел рядом с Бобом и я немного подвинулся, чтобы быть почти напротив его. Игра началась! -Эшли, правда или действие? - улыбнулся Бирсак. -Действие! -Отлично! Ханна иди за платьем для Эша, может Эми тебе даст. А Тейлор и Хейли пускай его накрасят и побреют во всех местах- захихикал Энди. -Что? - удивился Парди. -А что? Будешь кадрить парней на улице в платье и с макияжем! Первого кто поведётся приведёшь сюда, смоешь макияж и снимешь платье. -А дальше? -А дальше ничего, парня выгоним, не волнуйся. - улыбнулся Бирсак. -Мда, Энди. Сволочь ты. Уже через несколько мгновений на Эшли было синее платье достающее до колена. Всё платье было в каких-то блестящих хернях, и нет, это не стразы. Бедный Эш. Тейлор и Хейли накрасили его косметикой, которая была у них с собой. Подводка была у всех, включая парней, поэтому подводки они не пожалели. Мы уже привыкли к таким приколам, но вот Тейлор, Хейли и Джерард немного удивились, зато девушкам понравилось. Тейлор даже своих туфлей не пожалела, теперь Эш ещё и в туфлях на шпильке. -Ну, я пошёл? - спросил тихонечко "девушка". -Иди! Эш взял сумку у Ханны и тихонько вышел в свой двор, прошёл мимо сада и вышел за пределы своего дома. Он шёл тихо и аккуратно, пытаясь не сломать ноги и шпильки. -Хм, может не будем тут стоять? Мы его смущаем. - улыбнулась Ханна. -Ну ладно, пошлите в дом. -сказал Боб. Мы сели и обнаружили что запасы еды подходят к концу, поэтому мы, не дожидаясь Эша, отправили Ли за колой и заказали пиццу. Ну точнее, десять. Все сидели и бурно обсуждали внешний вид Эшика и кто первый к нему подойдёт. Сначала мы думали, что подойдёт какой-нибудь ботаник. Но все ботаники, кроме пьяного Каса, сейчас дома. А Кас на полу. Потом мы подумали о байкерах. Ну, о байкерах у которых недотрах. Ибо Эш выглядел не очень привлекательно для нормально парня. Потом мы подумал и о пьяных спортсменах. Мы бы так и продолжали думать, но Тейлор нас прервала: -Ребят, а где у Эша кухня? -Как раз сзади тебя дверь, она ведёт на кухню. Тебе что-то нужно? - улыбнулся Энди. -Да, просто хочу пить. Я сейчас. -Может лучше я принесу? - спросил я, потому что девушка была очень бледной. Я решил это озвучить. - Просто ты какая-то бледная. Хейли смотрела на неё обеспокоенно. -Нет, спасибо, я сама. - улыбнулась Тейлор и немного покачиваясь встала. Она прошла не очень много. Упала в обморок. -Что с ней?! - спросила Ханна. -Она не есть почти неделю. -Но у нас же было полно еды! И у Эми на вечеринке тоже! - удивился Крис. -Это не имеет значения. Она пила, да, но не ела. -И что же с ней делать? Может вызвать скорую? - спросила Ханна. -Нет, просто принесите валерьянки, воды и лимона. Кристиан рванул на кухню. Уже ччерез минуту у Хейли в руках была небольшая бутылочка с валерьянкой, стакан воды и разрезанный лимон. Хейли осторожно открыла валерьянку и поднесла к лицу Тей, через несколько мгновений Тейлор приоткрыла глаза. Затем Хейли приподняла Тей и напоила её водой. После она дала ей лимон, Момсен откусила немного от кислого фрукта. Хейли повела девушку в ванную комнату. -Фу... Какой кошмар. - сказал Мэтт. - Я лимон только после похмелья переношу. Вскоре девушки вернулись и мы заставили Тей немного поесть пиццы, которая оставалась и заварили ей горячий чай. Она сказала, что когда вернётся Эш, она играть пока не будет, а просто посмотрит на нас. -А где Оливер и Энди? - удивлённо спросил Джейк. Все замолчали. Куда могли подеваться эти двое? И тут послышался тихий - тихий стон, будто стон девушки, которой поставили первый в её жизни засос, в какой-то эрогенной зоне. -Эмм...О, ребят, забыла сказать, мы с Оли и Мэттом будем вести уроки только у девятых и десятых классов, с завтрашнего дня и до двенадцатого числа. Да. Может выйдем? Там вроде кто-то идёт. - мило улыбалась Ханна, поглядывая в сторону спальни Эша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.