ID работы: 2423170

Страшная месть

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Вот, держи, – Хан протянул Магнусу небольшую вышитую подушечку. – Лично Векта, он сам её в меня кинул.       – Как тебе удалось? – единственный (сегодня золотисто-карий) глаз Алого Короля удивлённо распахнулся.       – Всё просто, – Ягатай тонко улыбнулся. – Я достаточно хорошо знаю расположение улиц и дворцов в Коморраге и примерный режим дня тёмных эльдаров. Дальше – дело техники: собрал десяток Белых Шрамов, сняли с гравициклов все глушители, ещё и прямоток на движки поставили. А как только ушастики угомонились под утро, мы ещё часок для верности выждали – и по их главному проспекту на полной скорости! – Хан с удовольствием вспомнил душе– (и уше-) раздирающее "дррррыннн-дын-дын-дыннн!", поспешно включающийся в окрестных домах свет, полные гнева и досады вопли... и собственной персоной Асдрубаэля Векта, который в одной ночной рубашке с чёрными кружевами выскочил на балкон, беспомощно обозвал лихих байкеров имперскими козлами и швырнул в Ягатая, возглавлявшего гонку, подушечку-думку, вышитую золотом и бриллиантами.       – Тебя послушаешь – действительно просто, – рассмеялся Магнус.       – Повторять не советую, – предостерёг Хан. – Они умные, сволочи, с ними два раза один фокус не проходит.       – Мне и не надо. Но ты подал мне прекрасную идею.       Пертурабо идею Магнуса тоже оценил и полностью одобрил.       Ранний морозный рассвет серебрил верхушку Клыка. Буйная вечеринка недавно закончилась. Кто мог – ушёл спать самостоятельно, кто не мог – унесли трэллы. В свои права вступил час между собакой и волком, когда даже самые бдительные часовые начинают клевать носом.       ДРРРРЫННН-ДЫН-ДЫН-ДЫННН!!!!       Никогда ещё Космические Волки не поднимались по тревоге так быстро. Грохот раздавался откуда-то с вершины Клыка, и самые быстрые (читай, самые трезвые) добрались туда уже через несколько минут.       Магнус стоял перед ними во всём своём яростном великолепии. На губах его блуждала мечтательная улыбка, зелёный с голубыми крапинками глаз был полуприкрыт, а огромные ладони бережно и почти нежно удерживали рукоять перфоратора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.