ID работы: 2424369

В самой чаще леса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подул лёгкий ветерок. Как хорош сегодняшний вечер! В самой чаще леса совсем тихо. Наруто сидел на сухой траве, облокотившись о большое ветвистое дерево. Парень вдохнул свежий воздух, опрокинул голову вверх. Его полузакрытые глаза цвета морской волны наблюдали, как заходящее солнце из последних сил пытается прорваться сквозь лиственную верхушку его опоры. На душе было так спокойно, хотелось улыбаться. Наверное, это потому что совсем рядом, на противоположной стороне дерева, точно так же или почти точно так же (взяв за опору того же стража леса) сидела она. Хината. Девушка была неким символом его радости, его спокойствия. И даже одна на двоих скорбь о Неджи не могла испортить этого. Наруто точно не знал в каком положении сейчас находится Хината, он не знал какое выражение сейчас приняло её красивое личико, он не знал закрыты ли её глазки, горит ли на щеках румянец, он не знал поджала ли она колени или просто расслабила ноги…зато он знал что творится в душе Хьюго, он знал, когда бушует неуловимая для глаз буря эмоций. Парень не понимал «как?» и «когда?» это произошло, эта связь, как самая крепкая нить связывала его душу с душой Хинаты. И теперь любое сильное чувство, что посещало Хинату, посетит и Наруто и наоборот. Сегодня они были предельно молчаливы. Обычно, Наруто тараторил без остановки, а Хината, в свою очередь, говорила не много, но хорошо слушала, наверное, поэтому парню казалось, что куноичи лучший собеседник. И вот после пятнадцати минут абсолютного молчания девушка решилась начать… – Наруто-кун, ты…сегодня целый день провёл с…Сакурой. Волна боли настигла Наруто. Но это была не совсем его боль,…она принадлежала Хинате, а он просто почувствовал это. «Неужели, – родилась мысль, – она ревнует?» Узумаки прекрасно понимал наследницу клана Хьюго. Ведь, сам её жутко ревновал к одному чуунину – нахал посмел писать всякие стишки его Хинате, да и такие комплименты красивые делал, ну, урод. Скорее всего, Наруто просто ему завидовал. Увы, но спаситель мира шиноби так и не овладел техникой слова, как каким-нибудь ниндзюцу. Поэтому пришлось заткнуть клюв этому соловью – по-другому Наруто не умеет. А что на счёт Сакуры? Разумеется, Узумаки удалось облагоразумить Саске и даже заставить его извиниться перед Харуно. Но к любовным отношением Учиха ещё не готов, Сакура это понимает, но продолжает маяться и страдать. И как назло все её «вопли» тяжёлым грузом упали на плечи бедного Наруто Узумаки. Не то что бы, он не хотел поддержать подругу, даже наоборот был инициатором того, что Сакура должна ему «изливать душу» – они же друзья! Но очень быстро парню всё это надоедало, и тот стремился убежать, желательно к Хинате. И сегодня был обычный день. Харуно сильно припрягла Наруто – пришлось работать в больнице с вредными пациентами, хрупкими колбочками и вспыльчивой Сакурой… – Если честно, Хината, – начал Узумаки, – это был просто ужас! Какая-то противная бабуля толкнула меня, а я как раз в то время нёс кучу колб с лекарствами. И они как упадут, как разобьются! Потом Сакура как назло мимо проходила. До сиих пор щека болит! Ну, что за привычка бить людей не разобравшись, даттебаё? Послышался приглушённый смех Хинаты. Наруто нравится, как она смеётся. И снова молчание. Ну вот, пора. Узумаки готовился к этому несколько недель. Всё тщательно продумал. Это прозвучало красноречиво и без такого любимого «даттебаё». Он сам себе пообещал, что научится красиво говорить, делать прекрасные комплементы. Ради неё он и не на такое способен! Сейчас это прозвучит в первый и далеко не в последний раз. Наруто тяжело вздохну… – Я люблю тебя, хранительница моих тайн, моих слабостей, моего сердца! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.