Неоплачиваемая обязанность

Слэш
R
Завершён
346
автор
Sakura-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
346 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что найдет его здесь: полуголого, подвыпившего, на огромной кровати в россыпи купюр. Он лежал на белой простыне, в ногах было скомкано одеяло, а вокруг него были кучи трупов – уже давно умерших президентов Соединенных Штатов Америки – банкноты долларов смятые, некоторые чуть надорванные. Он протянул сложенную вдоль зеленую купюру к свече, поджег и поднес к сигаре – прикуривая. Старк всегда отличался своей странной любовью к деньгам и справедливости одновременно. Початая бутылка виски стояла у кровати, а в стакане плавали подтаявшие кубики льда. Тони посмотрел на стоящего мужчину в дверях. Он был новеньким на службе у Старка и был чертовски красивым. Зеленые глаза, черные волосы, острые скулы. Он весь был острый и угловатый: заостренный подбородок, выступающие ключицы и божественно красивые, длинные пальцы. Смотрел спокойно: с надменной усмешкой, с легким укором, с толикой понимания. А эта белая рубашка так гармонировала с бледностью кожи, а зеленый галстук подчеркивал яркость глаз. - Да проходи, не стесняйся, - Старк махнул рукой и потянулся за стаканом. Глоток. Кубики льда ударились о стеклянную стенку, скатились к губам. – У тебя для меня что-то есть? У него много было для Тони, и Тони знал это. Его новый помощник, правая рука, замена предыдущей… Он не такой, как она, но было в нем что-то что притягивающее. - Вы бы на себя посмотрели в зеркало, - молодой человек сел рядом на край кровати, посмотрел на Старка. – Раскидали деньги, пьете, курите, что дальше? Проституток на дом? - Это не твое уже дело, мальчик. Это было не его дело, но когда его нанимали, Старк сам говорил, что его предыдущая помощница делала даже то, за что ей не платили. Ему за это платить не будут, но слушать вечно какая мисс Потс была хорошая, как-то слишком ударяло по самолюбию. - Послушай, - Старк приподнялся на локтях, открыл рот и завис, будто вспоминая имя нового работника. - Локи, - вежливо напомнил молодой человек. - Послушай, Локи. Я понимаю, что в твои обязанности не входит вытаскивать меня из запоев, но Пеппер… Слушать про нее не хотелось. Она не была лучше, она не могла быть лучше, у нее должен был быть изъян, хоть один, хоть минимальный изъян. Тони начал рассказывать о ней, о том, что она сделала для него и что он так и не смог ее спасти. Старк винил себя и Локи это понимал, но допустить большего он не посмел бы. - Я понимаю, вы были близки, но она была бы рада, если бы Вы продолжили вести свой обычный образ жизни, а не скорбели по ней вечно. И если потребуется, я буду делать даже то, что делала она. И пусть мне за это не будут доплачивать. Тони сделал глоток виски, затяжку от сигареты и, выпуская дым, еще раз взглянул на Локи, он бы даже на толику не сделал всего того, что делала для Старка Пеппер. Между двумя мужчинами повисла неловкая пауза. Старк изучал его взглядом, щурился и даже чуть улыбался. Локи смотрел открыто, ждал, что Энтони скажет хотя бы слово и дождался. - Пеппер была лучшей в одном деле: она могла возбудить меня сильнее, чем все эти бумажки, - он махнул парой однодолларовых купюр перед лицом Локи. – А ты сможешь? Сможешь завести меня сильнее, чем хруст банкнот, сильнее, чем их запах? Возбудить так, как возбуждала Пеппер, ну же, мальчик? Жадный поцелуй заставил Старка распахнуть широко глаза, пальцы, отдающие холодом, коснулись плеча, заставляя завалиться на спину. Он бы выронил сигару, но только Локи выхватил ее и затушил в стакане с виски. Бумага под коленом захрустела. Он был сверху, сидел на бедрах Тони и целовал его губы. А губы у Локи холодные, как и он сам, словно замедленное кровообращение не поднимает температуру тела. Его холод был таким притягательным, таким упоительным. Этот холод хотелось прогнать, хотелось согреть Локи собой, заставить его сердце биться быстрее, так как сейчас бьется собственное. Грубый поцелуй был разорван, и смотреть на Локи снизу вверх было таким неописуемым наслаждением. Тони распутал узел галстука и, держа за оба конца, потянул к себе своего помощника. Тонкие губы снова целовали, касались кожи на шее, ровные зубы прикусывали кожу у пульсирующей жилки. Старк дышал часто, глубоко и едва не дрожал в руках Локи от переизбытка возбуждения. Ему нравилось как пах Локи, ему нравилось слышать, как он тяжело выдыхает и вдыхает воздух, словно ему сложно дышать. Нравилось, как волосы парня смотрелись на светлой ткани подушки, а грудная клетка вздымалась. Тони провел ладонью по плоскому животу парня, подцепляя пальцами пуговицу на брюках. Это возбуждало: податливое тело снизу, что-то новое, неизведанное. Он был совсем не Пеппер, да и каким бы ни был Старк плейбоем, он был немного грешен в плане предпочтений секса. И идеальная репутация ценителя девушек рушилась сейчас на этой кровати, среди зеленого цвета банкнот. На них смотрели все президенты США: Вашингтон, Джефферсон, Линкольн, Гамильтон, Джексон, Грант и Франклин. Их взгляды не были осуждающими, безразличными. Они смотрели на то, как руки Старка упираются в подушку у головы Локи. Они смотрели на то, как Локи раскрывает упаковку презерватива, как после он выгибается под Старком, впуская своего босса в себя, но они не знали, что в этот момент Локи думал лишь о том, что он будет лучше Пеппер. Он согревался под Тони. Дышать приходилось часто, а короткие ногти вдавливались в кожу на спине. Локи стонал громко, кусая губы, иногда свои, иногда губы Старка, когда тот целовал его, он притягивал мужчину ближе, прижимался губами к его плечу и стонал во влажную кожу. Локи проводил по шее мужчины языком, собирая капельки соленого пота на кончик. Тони двигался в Локи с каждым толчком все быстрее, глубже проникая в парня, он выбивал стоны из Локи, выбивал из него крики. Он не хотел признаваться, что этот «мальчик» все же добился своего. Старку нравилось хотеть Локи, нравилось трахать его, нравилось манипулировать. *** Сидя на краю кровати, Локи застегивал пуговицы на рубашке, ощущая себя продажной секретаршей Старка. Если мисс Потс всегда выполняла такие обязанности, то было ясно, отчего Тони Старк так страдает по ее кончине. Локи поднялся, пальцами зачесывая волосы назад и приводя их в порядок. Он случайно наступил на одну из купюр. - Простите, мистер Президент, - улыбнулся парень, отдавая поднятую банкноту Старку. – Завтра, давайте обговорим более точный список всех моих неоплачиваемых обязанностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.