ID работы: 2426708

Я просто захлебываюсь в любви к тебе.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как наши отношения перешли на уровень "мы переспим и разойдемся", прошел буквально месяц, а может чуть больше. И за все это злосчастное время все идет по единому сценарию: ты заходишь в мою квартиру, с порога набрасываешься на меня, подобно голодному зверю, у нас случается грандиозный секс, иногда и больше интимностей, чем хотелось бы, после ты выпиваешь бокал вина, зная, что оно всегда есть у меня в погробе, и просто уходишь, не сказав не слова больше. Так и проходит каждый вечер с тобой. Я думал, что и сегодня будет также. Слышу звонок. Один и второй, резко сменяемый другим, а после нервное постукивание по двери моей одинокой квартиры. Медленно перебираю своими оттекшими ногами, направляюсь к пункту назначения. Прислонив ухо к двери, слышу твое нервное и непрерывное дыхание. Мне и не нужно смотреть в глазок, я знаю-это ты снова пришла удовлетворить свои потребности. Быстрым движением поворачиваю замок и вижу тебя. Такую обычную, но в тоже время красивую тебя. Под твоими изумительными карими глазами синие мешки,а вокруг - потекшая тушь, смешанная с подводкой. Твои волосы небрежно собраны в косу, а в них едва заметны легкие снежинки. В руках у тебя открытая бутылка вина, а в глазах застоявшиеся слезы. -Гарри, я... Я так больше не могу, правда. Я устала быть ненужной, отвергнутой всем миром. Меня предают самые близкие мне люди. Пинают, слово щенка на задворках. Я понимаю это каждый раз, но при этом тянусь к ним снова и снова. Ты нервно захлебываешься красной жидкостью, а по моему телу пробегает дрожь. Руки твои трясутся. я быстро подхожу к тебе. Ты продолжаешь что-то говорить, но это похоже на невнятное бормотание. -Боже мой, что с тобой случилось?! Я схватился рукой за твою холодную кисть, которая вся была в запекшейся крови. -Что с тобой произошло?! Что с твоими руками? Я бы мог кричать на тебя, как сделал бы это любой нормальный парень, но из моего горла вырвался растерянный шепот. Я поднял на тебя свой взгляд и начал искать ответы в твоих прекрасных глазах. У меня не получилось сделать это, как и в прошлые разы. Ты закрыла свои глаза, и на щеках блеснули мокрые дорожки. Аккуратно обнимая тебя за талию, завожу в дом и медленно снимаю с твоих плеч бежевое пальто. Веду в гостиную, усаживаю на диван и ухожу на кухне за стаканом воды, который ты попросила у меня, хватая за воротник рубашки. Иду обратно и всматриваюсь в твои черты лица. Ты все также прекрасна, как и год назад при нашей первой встрече. Твои кудрявые темные волосы, доходящие до пояса. Не менее темные глаза, обрамленными короткими ресницами. И ямочка на правой щеке, появляющаяся каждый раз, когда появляется нервная улыбка, и закусанная до крови нижняя губа. -Ты мне расскажешь, что с тобой произошло? Или мне придется вытягивать из тебя слова силой? Я протягиваю стаканы воды. Ты обхватываешь стакан своей рукой, ненароком касаясь моих пальцев. Я поднимаю свои глаза, всматриваясь, как можно лучше, и начинаю медленно приближаться к твоему лицу. Ресницы твои трепещут, и вот... Ты сама движешься ко мне навстречу. Твои сухие губы дотрагиваются до моих, я обхватываю рукой твою голову, вытягивая копну мягких волос. Слышен твой протяжный и глухой стон. Мои губы перемещаются к твоим слегка выпирающим ключицам. -Ты не представляешь, насколько ты прекрасна. Мягкое касание моими губами твоей мочки уха. -Насколько твои мысли всегда были прекрасны, а слова одурманены волшебностью их звучания. Я осторожно закатываю глаза, наслаждаясь вкусом твоей мягкой кожи. -Ты всегда так осторожна, когда их произносишь, будто они будут звучать неправильно. Не так, как в твоей голове. Я осторожно провожу рукой по контуру твоего стана, одновременно вдыхая запах твоих волос, запутываясь в них в который раз. -Твои волосы всегда мягки и слегка запутаны.. Они всегда пахнут любовью. Моему слуху доступен твой смешок, и я могу с уверенностью утверждать - сейчас ты улыбаешься. -Ты спросишь, а дурак ли я? Но я отвечу, что нет, я просто влюблен в тебя. Я задеваю твой шрам на оголенном плече и как можно нежнее оставляю вокруг него свой поцелуй. -Во всем твои мелочи. Во все твои мысли, как бы я не противоречил им. Я снова взираю твой образ. -Я хочу с нашей первой встречи называть тебя "своей". Я хочу просыпаться с тобой в одной постели, каким бы ужасным утро не было. Я хочу видеть твою улыбку с твоей замечательной ямочкой. Хочу слышать твой громкий смех и твой низковатый и глубокий голос. Я хочу касаться твоей кожи. Твой взор весьма удивленный, по твоим глазам можно прочитать, что ты не веришь в то, что сейчас происходит. -Хочу быть любимым тобой. И это желание заполняет меня целиком. Я захлебываюсь этой мечтой. Я просто захлебываюсь в своей любви к тебе. С твоих ресниц падают капли слезинок. Губы посещает искренне счастливая улыбка. Ты слегка наклоняешь голову вправо и закрываешь лицо руками. Различимы твои быстрые всхлипы. Твои руки все так же в крови, но все так же прекрасны. Тишину нарушает твой прекрасный приглушенный голос. -Я не верю. В самый первый день, когда мы только встретились, я была очарована тобой. Я не думала, что это серьезно, мне часто нравятся парни, но это все настолько мимолетно, что можно и не брать это в голову. Твои глаза тогда горели неизведанным блеском, твоя улыбка искрилась от счастья, а сам ты был похож на ангела во плоти, спустившегося с небес. Ты улыбнулась, и я точно знал, что ты вспоминаешь ту нелепую стычку в ретро-кафе на краю тихого и неприметного городка. -Я удивлена была нашей повторной случайной встрече. Удивлена, что ты запомнил меня и захотел встречи со мной еще. Это так грело мою душу. Мою холодную душу. Так прошел год, но в последний месяц, все изменилось. Все кардинально изменилось. Неспешно прикрыв глаза, ты замолчала. И эта минута молчания длилась бы дальше, если бы не твой томный вздох, после чего твой взгляд направлен прямиком на мой. -Ты охладел ко мне. Мое сердце не остыло к тебе ни на каплю. Я хотела тебя, хотела твоей любви. И как бы это грешно не звучало, но... Ты остановилась и потерянным взором начала озираться по сторонам. Ты боялась говорить этих слов. Ты боялась знать, как они прозвучат из твоих уст. -Я, зная, что ты меня используешь, спала с тобой. Я не жалею. При том, что я была использована, я оставалась с тобой. Ты продолжал касаться моей кожи так, как не касался никто. Ты продолжал целовать меня так, как не целовал никто. Я поглощена этим чувством до сих пор. И сейчас я просто не верю в твои слова. Ты глубоко вздыхаешь... -Гарри, это правда? Не трави меня ложью, а просто скажи, твои слова не пропитаны ядом неправды? Скажи мне честно, я прошу тебя. Нет. Я умоляю тебя! Ты вновь схватила меня за ворот рубашки, а глаза нервно начали искать ответ в моих. Губы твои дрожали, а взгляд был полон растерянности. -Ты правда не перестала что-то ко мне чувствовать? Мои слова сплошь и рядом правда. Я люблю тебя. Я любил и буду любить тебя, как делал это раньше. Без лишних слов она прикоснулась к моим губам пальцами, а после прильнула ко мне. Этот поцелуй был не похож на прежние. Он был сполна наполнен любви, нежности и страсти одновременно. -Я слишком люблю тебя, чтобы забыть тебя. Ее слова, произнесенные в данный момент, звучали так искренне, так нежно. -Я люблю тебе не менее больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.