ID работы: 2427292

Играют роли - охотник и лань

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Есть ради чего жить

Настройки текста
      Струпьяр.       Последнее что я видел это огонь,меня придавило камнем,так как я не успел трансгрессировать,я лежал и смотрел на пепел ,половина моего отряда лежали рядом.Мертвые. "-Вот и мой конец" Подумал егерь закрывая глаза. Послышались шаги,кто то рыскал,что-то или кого-то. "-В таком случае это не про меня" Мужчина лет 30-ти или 40-ка,он нагнулся и рукой нащупал пульс,послышалась усмешка. "-Идиот,он еще и смеется!" -Ты решил тут умереть? -Мерлин,я думал уж это те Гриффиндорцы. -Нет,уж ума у них на этот случай есть.Золотое Трио одержали победу... -Значит,Волан-Де-Морта нету.. -Малфои сбежали.Пожирателей нету,а если и есть то предали. -Пфф,не удивительно,а хотел спросить тебя Антонин.Что там на счет Гермионы? -Она щас должна быть в Хогвартсе. -Нанесу ей везит. -Ползком? Усмехнулся Долохов,доставая палочку. -Будь так добр -По отношению к тебе,я всегда "Добр" Востановив кости ног егеря он отошел и еще раз взмахнул палочкой:Вингардиум Левиосса. Камень поднялся и переместив его в другое место,протянул руку Скабиору. -Ну что ж,друг мой чудесный,пойду. -Иди-Иди. Усмехнулся Антонин и послышался хлопок трансгрессии. Егерь дошел до двери и открыв их он осмотрел трупы детей,в нос резко ударил аромат,аромат ванили,он нашел ее,свою лань..... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.