ID работы: 2427744

Я Назову Тебя "Своей"

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Первый Шаг-Одна надежда

Настройки текста

Мне предстоит тебе о многом не сказать, Мне предстоит к тебе однажды не вернуться. Как жаль, что нам приходится терять Людей, с которыми хочется проснуться.

Сентябрь 21.Время 14:45. Министерство Магии. -Мистер Малфой,мы не с чем не можем помочь вам,ваш отец был сторонником Волан-Де-Морта. Старик что то написал в бумаге,обстановка явно менялась,блондин холодно смотрел на Министра как будто он самое конечное звено. -Я тоже был его сторонником,моя мать ,но этого не чего не меняет! Встав Малфой-младший дотал палочку и направил на него. -Не стоит этого делать,иначе и вы попадете в Азкабан.Охрана! Охрана! Министр явно перенервничал аж встал еще и начал кричать размахивая руками,выйдя из кабинета я дошел до лифта ожидая когда он приедет.Рядом со мной стояла брюнетка,я еле ,еле узнал в ней....Грейнджер! -Здравствуй Грязнокровка. Девушка явно удивилась и чуть не выронила документы про Люциуса Малфоя.Но собравшись с мыслями она усмехнулась. -Привет Хорек. Малфой закатил глаза и уловил заглавие бумаг,идея за идей крутились в голове,выдавив улыбку он планирует переманить Грейнджер на свою сторону. -Гермиона,сходим завтра куда нибудь? Грейнджер ущипнула себя легонько за кисть руки и прижав к себе сильнее документы она налилась румянцем и отведя взгляд она шепотом прошептала : -Я подумаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.