ID работы: 242812

Я просто очень-очень устал!

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нога в тяжёлом берце ступает на плац. «Как это ни странно, но слух режет непривычная тишина: нет воплей фанатов, щелчков фотоаппаратов и даже гула огромного мегаполиса, а я так привык к этому шуму, эти звуки стали неотъемлемой частья моей жизни. Но даже умение игнорировать эту музыку, идущую рука об руку с моей славой, не спасло от нервного срыва, от эмоционального истощения, от недосыпания и безумной усталости. Зато теперь я могу вдоволь насладиться звуками своих шагов, спокойной, размеренной жизнью…Вас удивляет то, почему именно армия стала убежищем? Почему бы просто не уехать куда-нибудь и там отдохнуть? Ответ прост…Меня везде найдут: пронырливые папарацци всюду сунут свой нос, какая-нибудь сумасшедшая фанатка, караулящая день и ночь возле моего дома, всё равно разоблачит все планы на побег и, словно имея вместо глаз рентген, узнает в миллионной толпе и в любой конспиративной одежде. А тут этого ничего не будет. Ни девушек, пищащих при виде кончика моего ботинка, ни дотошных журналюг, никого… Тут люди, которым глубоко наплевать на мою популярность, на огромную толпу, состоящую преимущественно из женского пола и преследующую меня, здесь люди, которые хотят отдать долг родине, и теперь я один из их числа! Да! Возможно, уже через месяц начну скучать и по преданным фанатам, по работникам СМИ и даже по суете огромного города, но это будет потом, а сейчас тишина, отдых и дань государству!» Звук громких, из-за массивной обуви, шагов постепенно затихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.