ID работы: 2428128

Сделай ему приятно

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да чёрт возьми! Сколько можно? Уже шестой раз подряд, — начинал психовать Шеннон. Мне казалось, что если он проиграет еще пару раз, то расплачется, как маленький мальчик.       — Ты серьезно? Ты проигрываешь девушке, да еще и в какие-то элементарные гонки. Тебе стыдно должно быть.       — Ну кто знает твое криминальное прошлое? Может ты там когда-то чемпионаты по этим гонкам выигрывала. И вообще, это твоя игра, ты её притащила, а я в неё первый раз играю. Хоть поддайся мне что-ли.       — Если я начну тебе поддаваться - играть станет неинтересно. Можешь придумать себе стимул, совершенно любой, главное, чтобы у тебя было желание выиграть.       — Любой-любой? — киваю. — Тогда, давай если я выиграю ты сделаешь мне минет. В принципе,что-то подобного рода я и ожидала. Глажу по щеке и притягиваю к себе для поцелуя. Шеннон отвечает не раздумывая и валит меня на спину, от чего я чуть не роняю джойстик на пол. Нужно остановить этого зверя, пока он не увлекся.       — Но... Есть одно маленькое условие, которое должно немного усилить твое желание победить... — провожу ноготком по триаде за ухом и шепчу прямо в губы. - В случае проигрыша ты делаешь минет Джареду. Его глаза мгновенно округляются и он отскакивает от меня, как ошпаренный.       — Что?! Нет, нет, нет. Милая, мы так не договаривались.       — Да ладно тебе. Ты ведь еще не проиграл. А даже если и так, у тебя все равно будет утешительный приз. Соглашайся. Джареду я сама как-нибудь всё объясню. Шеннон с подозрением сощурился, но получилось как всегда слишком сексуально ( по крайней мере для меня) и снова уселся рядом со мной.       — Маленькая сучка.       — И я тебя люблю. Целую в щеку, пока Шеннон выбирает карту для гонки. Что ж , пусть победит тот, кто больше хочет минет. Всё было хорошо, просто прекрасно. В какой-то момент я даже обрадовалась, что Шеннон все-таки победит и перестанет ныть. Но у него, видимо, руки растут не из того места, как у нормальных людей,потому что он умудрился врезаться в последний поворот прямо перед финишем. А всё потому, что тормоз для слабаков! После чего он долго уговаривал меня отменить наше пари. Но ведь так неинтересно. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя по его словам он мне ничего не обещал. Допустим выиграл бы он, но я могла бы тоже отморозиться, мол: " Я тебе ничего не обещала". Но в конце концов мы оба взрослые люди. Поспорили? Соизвольте выполнить,от этого мир не рухнет. В конечном итоге Шеннон смирился со своей участью, хотя и был расстроен тем,что минет будет делать он, а не ему. А еще больше его расстроило то, что я буду на это смотреть.       — Как ты уговорила на это Джареда? — спросил Лето, нехотя плетясь в комнату брата.       — Это было легко, я же девушка, преимущество в этом плане у меня есть. Его даже долго уговаривать не пришлось: ты выполнишь долг, а он получит удовольствие и всем хорошо.       — Говори за себя, — пробубнил он.       — Ой да ладно. Я уверена, тебе понравится.       — А утешительный приз точно будет? — всё еще не унимался Шенн в то время, как я чуть ли не силой впихивала его в комнату, в которой Джаред, кстати, уже нас ждал.       — Всё зависит от тебя, — на секунду я притянула его к себе и чмокнула в губы. — Милый,сделай ему приятно. Шеннон тяжко вздохнул и пошел к брату, а я - в другой конец комнаты, дабы сесть в кресло, расслабиться и наблюдать за происходящим. Джаред сел на кровать, вероятно мысленно готовясь, а Шенн сразу же попросил его "без рук". То есть, как бы сильно ему не захотелось, ни в коем случае не пускать в ход руки и не хватать самого Шенна за голову или волосы. Мелкий откинулся на спину уложив обе руки около головы, своим видом говоря: " можешь быть уверен, никаких рук". Какое-то время Шеннон просто стоял и смотрел на брата сверху вниз , так и не решаясь приступить к действиям. В моей голове промелькнула мысль: " Давай же. Ты же его любишь". Будто прочитав мои мысли Шеннон опустился на колени между раздвинутых ног Джея. Он расстегнул ремень на штанах брата, затем пуговицу и ширинку. Достал из штанов еще не вставший член, провел по стволу ладонью, а я облизнулась, предвкушая приятное зрелище. Шеннон лизнул головку,пару раз обвел языком по кругу и вобрал её в рот. Джаред глухо простонал и улыбнулся. Еще после нескольких играющих действий член Джареда был полностью в "боевой" готовности. Я окончательно убедилась в том, что Джей быстро возбуждается, а раньше это были всего лишь предположения. Когда ему сосут он как шлюшка: громко стонет и выгибается. Даже со стороны чувствуется превосходство над ним. Сразу становится слабым, беззащитным. Ты ощущаешь власть, которую он дарит, отдавая своё тело в твоё распоряжение. Иногда эта власть даже несколько пугает, когда он настолько беспомощен, когда извивается, постанывая, но так и не собирается брать всё в свои руки. Я бы сейчас даже поменялась местами с Ше. Шеннон никогда не позволял мне управлять собой, никогда не давал той власти, которую ему сейчас дает Джаред. Он всегда давал понять, кто главный и никогда не позволял особых вольностей. Но такой он только в сексе. Наверное именно поэтому я с ним. А может и потому, что он просто классный мужик. И не смотря на все это я сейчас подумываю изменить ему с его же братом. Я возбуждаюсь от одной только мысли о том, что Шеннон тоже может так стонать, от другой мысли, что хочу переспать с Джаредом. Но я всего лишь хочу, но не собираюсь этого делать без разрешения Шеннона. А о каком разрешении, собственно, может идти речь? Где вы видели, чтобы парень вот так просто отдавал свою девушку в распоряжение кому-то другому, даже брату. Чувствую увлажнение внизу и сжимаю бедра громко выдыхая, правда кто обратит на это внимание, они слишком заняты. Шеннон так хорошо сосет, так глубоко берет в рот, что складывается впечатление, будто он уже делал это раньше. Одно, конечно, понятно: он мужчина, ему виднее, что нужно такому же мужчине,как он сам. Но все равно, это выглядит... Ну уж слишком хорошо. Когда Джаред прогнулся и с громким стоном кончил, я поднялась с кресла и вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Я понимала, что буквально через минуту оттуда выйдет Шенн, явно не очень довольный, поэтому не хотелось сразу же попасть под горячую руку. Не успела я дойти до середины коридора, как дверь у меня за спиной громко хлопнула, заставляя меня испуганно обернуться. Шеннон оказался еще более злым, чем я думала. Он быстро сократил расстояние между нами, грубо припечатав меня к стене.       — Теперь ты довольна, сучка? - злобно прошипел он.       — Ты его даже не поцеловал? - не обращая внимания на его вопрос, спросила я. Он рыкнул и больно укусил за шею.       — Я выебу из тебя эту дурь!       — Ну давай.       — Что?       — Выеби дурь! Можешь делать вообще что захочешь. Только никакого жесткого БДСМа! Вот твой утешительный приз.       — Ах ты ж хитрюга, - Шенн отпустил меня и уже довольный, будто забыв, что было три минуты назад, потащил меня к нам в комнату.       — Так ты его поцеловал?       — Солнце, я тебя сейчас побью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.