ID работы: 2429451

Охотницы.

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Талия обожает эти мгновения – предрассветную тишину, легкий холод, из-за недостатка тепла и солнечных лучей. А еще – это лучшее время для охоты. У животных еще не так настроено внимание, еще не проснулась интуиция и рычаг самосохранения, что помогает вернуться в окружающий мир. Не ожидают нападения, поскольку сами не способны нападать. Кроме хищников – они-то в такие часы готовы, стоят на стороже. Всегда готовы. А Талия любит трудности, любит поравняться силами, особенно с теми, кто готов защищаться и нападать. Дочь Зевса пробирается вперед, углубляется в чащу, в глубине которой слышится приглушенное рычание и передвижение лап по мокрой от дождя земле. Талия натягивает тетиву. Время охоты началось. Дрю в свои восемнадцать лет – королева. Перед ней не может устоять ни один мужчина, парень, ребенок – она всегда выходит победителем. Подчиняет, доминирует, заставляет страдать от любви, делать все, что она захочет. Она – повелительница, она – идеальна. Перед ее дверью всегда можно увидеть несколько представителей мужского пола, которые не смогли избавиться от ее чар – забыться в делах унылых дней. Дочери Афродиты нравится такая жизнь. Она видит красивого парня, который с задумчивым видом зашел в кафе. Она улыбается в зеркало, подправляя макияж, молится матери – и идет к новой жертве. Время охоты началось. Рейчел погружена в жизнь, она как охотница забывается в сверхъестественных событиях, которые происходят по всей стране. Она – молодая, она – свободна. Поэтому ее невозможно поймать на одном месте, она бежит, словно убегает от преследования более сильных противников, от других охотников, которые изгнали ее из своего окружения за ненадобностью, за непохожестью. У Рейчел множество мест, которые она называет домом – множество людей, которых она называет друзьями и родными. Врагами и недругами. По телефону звонит старый знакомый, рассказывает интересную историю, которая случилась на днях в городе по соседству. Оракул собирает вещи, с какой-то неуловимой стремительности, не смотря на то, что в доме – все разбросано, словно после кораблекрушения. Она надевает солнечные очки и думает: Охота началась. А вы кто? Охотник или жертва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.