ID работы: 2430000

Ма, па... А как вы познакомились?

Гет
PG-13
Завершён
41
Metista бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном дует легкий ветерок, солнце ярко светит, даря тепло жителям города, коим так не повезло идти в такую рань на работу или же занятия. Сонно зевая, с унылыми лицами, горожане медленно шагали, изредка приветствуя на пути знакомых. На дорогах уже было не протолкнуться: пробки в городе с самого раннего утра. Гул машин, ругающихся и недовольных водителей был слышен в доме одного из счастливчиков - Джирайи, которому на работу к девяти. Будучи слегка сонным, он без особого энтузиазма листал свежий выпуск газеты, попивая горячий кофе. Изредка он недовольно хмыкал, что-то мыча о том, что это была плохая идея - покупать дом в центре города. Его молодая жена - обворожительная блондинка с прекрасной фигурой - Цунаде, напевая любимый мотивчик, суетилась в кухне, готовя бенто для себя, Джирайи и Минато. Подойдя ближе к лестнице, ведущей на второй этаж, где располагались спальни всех членов семьи, она позвала сына: - Минато, спускайся! Пора завтракать! - и, получив положительный ответ в виде громких шагов, она вернулась обратно на кухню, продолжив заниматься готовкой. - Доброе утро. - Сонно проговорил блондин, потерев голубые глаза, и уселся за стол. - Доброе, - Джирайя улыбнулся, оторвав взгляд от газеты, - Как спалось? - Как, как... мало. - Голубоглазый недовольно буркнул, придерживая голову рукой. Вяло он ковырялся палочками в рисе и на мгновение, вспомнив кое-что приятное, улыбнулся. - Понимаю, - Джирайя усмехнулся, - мне, вон, твоя мать всю ночь спать не давала. Оооо, как она храп... Ай! - Вот твое бенто, Минато, - Цунаде улыбнулась, продолжая колотить одной рукой мужа. - Что ты там вякнул?.. - Ничего, дорогая... - прошипел седовласый, потирая ушибленное место. - Стерва... - Я сейчас в твое бенто крысиного яда подсыплю... - Карие глаза опасно блеснули, заставив Джирайю шумно сглотнуть . Она грозно показала кулак, который в скором времени может оставить смачный след на смуглой щеке Намикадзе. - Мам, - Джирайя поблагодарил богов за то, что его сын отвлек раздраженную блондинку от его смертной душеньки, благодарно взглянув на Минато, - я сегодня не возьму бенто... - Почему это? - Кареглазая особа недоуменно уставилась на блондина. - Тебе уже не нравится? Мне меню изменить? - Нет, ма, что ты! - Минато развел руками в стороны, виновато улыбаясь, - Просто... нуууу... мне... одноклассница уже неделю бенто... готовит... - Да ладно?! - Родители удивленно, в какой-то мере даже шокированно, уставились на Намикадзе-младшего, который готов был провалиться сквозь землю от стыда. О, боже, лучше бы он продолжил скармливать бенто матери собаке. - Кто это? И вкусно ли она готовит? А то еще отравишься... - Нет, ты лучше скажи, она красивая? А фигур... ным катанием занимается? - Джирайя оговорился, почувствовав грозный взгляд жены на себе. - Фигурное катание - это очень хорошо! Не так ли? Минато предпологал, что родители пристанут к нему с таким допросом, поэтому в течение всей недели скрывал тот факт, что ему бенто готовит девушка, по имени Кушина Узумаки. И сейчас он даже пожалел о том, что рассказал об этом. Из-за распросов родителей и назревающего конфликта меж ними тоже. Тихо вздохнув, он отвел взгляд в сторону окна, отвлекаясь от спора родителей. Затем, он вдруг вспомнил, что Цунаде и Джирайя никогда не рассказывали ему, как они познакомились. - Ма, па... - он привлек внимание старших к себе, на пару секунд прекратив спор, - А как вы познакомились? - Нууу... - Джирайя почесал затылок в поисках ответа на данный вопрос. Нет, он, конечно, прекрасно помнил то "чудное мгновение", однако поведать о нем сыну не мог. Пусть Минато уже и 15 лет, Джирайе отчаянно не хотелось признаваться ему в том, каким он извращенцем был в свое время. Пытаясь найти отговорку, он украдкой взглянул на жену, которая в упор смотрела на него с садистской ухмылкой, а-ля "Как выкрутишься из этой ситуации, дорогой?". Поняв, что помощи от нее никакой, он нервно осмотрелся и, взглянув на левую руку, на которой часов не наблюдалось, он охнул, - Ой-ей, сынок, ты опаздываешь! Давай, доедай живее и бегом в школу! У меня нет желания сидеть в кабинете директора и выслушивать жалобы учителя! Цунаде усмехнулась. Эта ситуация ее весьма позабавила. Уже в который раз ее "обожаемый" муж избегает данной темы. И каждый раз ему это удавалось, однако, она не уверена в том, что и в этот раз удастся. - У нас занятия через час начинаются. - Минато чуть приподнял левую бровь и в упор посмотрел на своего отца. Ох, этот взгляд. Точная копия Цунаде. - Двое на одного - нечестно! - О, Боже... не хочешь рассказывать, не рассказывай. - Блондин встал и быстрым шагом вышел из кухни, дабы подняться на второй этаж и собрать сумку. - Браво, - блондинка похлопала, чем вызвала недовольный взгляд со стороны седовласого, - Да ладно тебе. Рано или поздно, он все равно узнает, что я сломала тебе руку, когда ты подглядывал за мной в женской бане. - И еще два пальца на левой ноге! - недовольно дополнил Джирайя, приподняв ногу. Цунаде закатила глаза: - Говоришь так, словно тебе не нравилось, как я за тобой потом ухаживала. - Ты таким образом извинялась, забыла? - Вообще-то, это тебе нужно было... а, в общем, неважно. - Намикадзе хмыкнула и вернулась к недоделанному бенто. - Ну, ладно, ладно, прости... - Джирайя подошел сзади, приобнял жену за талию и вдохнул запах ее волос. - Ты права, рано или поздно, мне придется ему рассказать. - Так почему бы тебе это не сделать сейчас? - Цунаде взглядом указала в сторону сына, завязывающего шнурки. Джирайя с тихим вздохом вышел из кухни, прикрыв за собой дверь, тем самым обломав кайф Цунаде, которая хотела на это посмотреть. - Минато, я... - Не надо, па, - голубоглазый улыбнулся, чем озадачил отца, - мне дедушка Хирузен уже все рассказал. Года два назад. Просто мне хотелось послушать, как об этом поведаете вы. - Ах, ты ж... чертов старик! - Джирайя, будучи красным то ли от злости, то ли от смущения, гневно ударил дверь рукой. - Он просто отомстил тебе за то, что ты украл у него редкую хентайную мангу. Ничего личного. Ну, так он мне сказал. - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.