ID работы: 2430004

Притворись натуралом

Слэш
NC-17
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 113 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На входе в заведение стоял вполне себе увесистый вышибала, который был больше Итачи как в ширину, так и в рост. Но Итачи будто бы было все равно, он уверенно проходил сквозь разъяренную толпу, пытающуюся протиснуться внутрь. Нервной поступью я шел за ним следом. Как только мы подошли ко входу, мои ноги затряслись еще сильнее прежнего. Холодок пробежал по спине при виде этого громилы, вблизи он был еще больше. Итачи безразлично бросил взгляд в его сторону и вышибала отошел от входа, пропуская его внутрь. -Чего застыл? Тебе отдельное приглашение? - холодный тон Итачи отрезвил меня и я, дернувшись, рванул за ним. Брат усмехнулся. - Испугался, малыш? Я проигнорировал насмешливый тон брата и просто пошел следом. И все же, мне не давало покоя это место. Когда мы зашли за ширму, в глаза тут же резанул яркий свет. Музыка грохотала, но на удивление, никто не танцевал, разве что кроме полуголых девиц на развлечение гостям. На кожаных диванчиках располагались люди явно не из бедного сорта, все они были облачены в весьма специфическую одежду, которую сперва по ошибке можно было принять за дешевку из секонд хенда. Однако, когда несколько людей, одетых так же, неторопливо прошли мимо меня, я понял, что это не так, их одежда была не из дешевых. И даже бармен, неторопливо разливающий напитки по бокалам, казался мне слишком пафосным. Это место стало мне нравиться все меньше. Неудивительно что такой, как Итачи, проводил время тут. Наконец, пройдя главную залу, мы завернули в узкий коридор. С каждым шагом музыка становилась все тише, от чего, наконец, боль в висках поутихла, которая успела возникнуть в тот же момент, когда я зашел в главный зал. Брат двигался уверенно, резко сворачивая то влево, то вправо. Наконец, он остановился около непримечательной двери, едва касаясь костяшками пальцев и тихо постучавшись. -Войдите, - за дверью послышался женский смех. Итачи повернул ручку и, войдя, поклонился. -А, Итачи, это ты, садись, - свет едва падал на круглый стеклянный стол, за которым в полумраке сидел мужчина, в окружении двух девиц явно не самого высокого статуса. Мне стало не по себе. - Приветствую, Пейн, - брат продолжал стоять едва наклонившись и приложив руку к груди, - я тебя не отвлек? -Нет, что ты. Садись, угощайся, - мужчина наконец дернулся с места, скидывая привлекательную девушку со своих колен. Из под едва пробивавшегося лунного света, падающего на край стола, показалась сначала узкая кисть с ногтями, выкрашенными в кроваво-красный оттенок, а затем и лицо незнакомца, которое обрамлялось рваными рыжими прядями. Меня резко затошнило при виде него. Мало того, что его голос был слишком пафосен и слащавен, так и внешность оказалась весьма неприятна. Глаза под лунным светом казались невероятно большими и создалось ощущение, что такими они быть не могут, наверняка линзы. Уши, губы и нос были усыпаны пирсингом, а сквозь ехидную улыбку я разглядел два клыка. Омерзительно. -Этот мальчишка слишком долго буравит меня взглядом, - глаза Пейна резко повернулись на меня. На секунду показалось, будто бы он посмотрел прямо в мою душу. - Раздражает, знаешь ли. - Это уже было обращением ко мне. -Приношу извинения за своего несносного братишку, - Итачи натянуто улыбнулся, - перейдем сразу к делу, если ты не возражаешь. -Разумеется, вот только... - Пейн резко поднялся и за долю секунды оказался вплотную ко мне, - эй, малыш, не хочешь развлечься? -Пейн, отойди от него. Он еще ребенок. - Я слышал, как Итачи скрипнул зубами. Беспокойство? У меня ушла земля из под ног. Кажется, я даже забыл, как дышать. Слишком устрашающий взгляд. Все же это линзы. -Ладно ладно, только не нервничай. Расслабься, мы же в развлекательном заведении в конце концов, - рыжеволосый хохотнул и отошел обратно к столу, разливая мутно коричневую жидкость по фужерам. Дыхание восстановилось и легкие заработали в прежнем ритме несмотря на то, что сердце билось с неимоверной скоростью. Я посмотрел на брата, который казался полностью расслабленным с полуулыбкой на лице. Но я слишком хорошо знаю этого придурка, чтобы быть уверенным в том, что он напряжен не меньше моего. Кто этот человек, Итачи? *** -В общем, я не против заключить сделку, однако, почему явился ты, а не твой отец? - Распивая уже n-ный по счету бокал, Пейн не сводил взгляд с Учихи старшего, лишь изредка поглядывая хитрым взглядом на Саске. -Прошу его простить, в последнее время в офисе полный завал и он попросту не смог явиться, - Итачи откровенно лгал. Лгал пожалуй так, как никогда еще не лгал. Просто и открыто. Однако, прочесть этого просто так не выдавалось возможным. И лишь Саске, в попытках согреть окоченевшие пальцы, заметил эту ложь. Конечно же Фугаку не работал в офисе и явно не был завален работой. Скорее, в последнее время братья частенько замечали отца дома, который реагировал на любой шорох за окном. Это казалось странным, но все же в клане Учих у каждого свои причуды, а потому все свалили на то, что он просто параноик. Однако, чего мог бояться такой влиятельный бизнесмен, как Фугаку, оставалось загадкой для всех. -Что ж, ладно. Не буду тебя более задерживать. Однако, есть один нюанс, который, увы, прости, - обращаясь к Саске полушепотом сказал Пейн, - мы должны обсудить с Итачи наедине. Прошу, выйди. - Тон стал несколько холоднее прежнего, а потому Саске, ни секунды не сомневаясь, откланялся и вышел. - Итак, расскажи мне подробный план на этот месяц... Саске послушно стоял за дверью, переводя взгляд то на стены, то на потолок. Мрачный вид этого коридора не навевал чего-то хорошего, а мимо то и дело просачивались разносортные женщины, смотря на младшего как на добычу. Саске окончательно промерз. -Да, всего наилучшего, Пейн. - Из двери показался Итачи. Тихо прикрывая дверь, он с облегчением вздохнул. - Итак, дело сделано. Теперь можно и расслабиться. Что нынче разрешено пить подросткам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.