ID работы: 2431220

Неудачное самоубийство

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное самоубийство

Настройки текста
Я не спас. Не уберёг. Ведьму, ту которую любил. Она за мной в другой мир, а я нечего поделать не мог. Вот сейчас сижу на крыше, как полный идиот. И ведь сделать ничего не могу. Я не мог ничего сделать, пока та ведьма, которую любил, умирала на моих руках. Будь проклят чёртов Симаргл! Я бы убил тебя, но это не возможно. Он бог, а я всего лишь змей. Хоть и Великий Дракон Вод, но кто я по сравнению с ним. Обычный маленький и беззащитный змеёныш. Украли её из деревни, где мы прятались от слуг Прикованного. Они нас нашли, и Ирку забрали. Это долгая история, но я расскажу. Я долго искал её, искал везде. В Симуране, в Змеиных пещерах, короче везде! Но нашёл её я в какой-то пещере Мёртвого леса. Я не помню как туда попал. Но она лежала на камне, убитая. Да до сих пор помню тот огонёк надежды в её глазах. Как он погас, и я сам умер душой. Вместе с ней умер я. Но для меня это сложнее, я буду жить в муках. Больше не увижу её глаз, не дотронусь руками до лица, не смогу прикоснуться к её губам. В голове у меня только её прощальный шёпот: "- Айт... Прощай, но я всегда... Буду с тобой..." После этого какой-то голос есть внутри меня. Что-то меня подталкивает к новой жизни, но моё сердце разбито, как и душа. Я встал и поплёлся к краю крыши. Я хочу быть с Иркой! Я буду с ней если умру. Как бы меня не останавливали Танька и Богдан. Я сброшусь и всё будет к лучшему! В Ирии меня предали, предали те кому я доверял. После этого я мог доверять только Ирке, но её больше нет. - Айт... Не делай этого, подумай о Ирии. Ты же знаешь что будет с ним если ты умрёшь, - заговорил голос в моей голове. Цунами, вода по всюду. Помню как умер прошлый Великий Дракон Вод, много умерло тогда драконов и людей. Но я уже не слушал и кинулся в низ. Скажу честно, было страшно. Даже очень. Но мне снова не повезло... Я упал, но не разбился. Я ведь забыл, что я дракон. И поэтому мне не было ничего. Лишь несколько ушибов. Моя жизнь продолжится в долгих мучениях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.