ID работы: 2431379

Не знаю кто я, но я защищу тебя!!

Джен
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду работать в одной организации

Настройки текста
Утром крика было больше чем ожидалось, когда Алекс зашёл в нашу с комнату. «А что тут произошло??» - кричал как вне себя друг отца. Он смешно размахивал руками и бегал из стороны, в сторону рассматривая сломанные вещи, а когда понимал, что вещи уже не починить матерился и кричал еще больше. Аруто подорвался первым и начал успокаивать Алекса но и это не помогло. Они просто на просто стали кричать друг на друга. Все я не выдержала и встала со своей кровати и злым взглядом убила двоих. «Хух сработало!». Увидев мой взгляд, Аруто что-то прошептал Алексу и тот перестал кричать и вопить, как свинья не дорезанная и перешагивая разбросанные и сломанные вещи, ушёл вниз готовить завтрак. Завтрак был тихим, что меня сильно удивило, наверное, из-за нашей маленькой тренировки с утра пораньше, ну из-за, скандала никто не пытался заговорить. Аруто втыкнул свой взгляд в тарелку, а Алекс ковырялся вилкой в своей еде и, отламывая по маленькому кусочку, клал себе в рот и нехотя пережевывал. - Аруто ну как на счет работы?? – перервал тишину Алекс, со светящими глазами он смотрел то на меня, то на Аруто, он, наверное, чего-то ожидает вот тока чего, мне не понять. Аруто поперхнулся и долго начал кашлять, я быстро встала и принесла ему воды. Благодарно кивнув, отец принял стакан с водой и сделал пару глотков, поставил стакан на место, немного покашливая, он посмотрел на Алекса. Тот сделал непонимания и начал свистеть, будто я тут не причем сам поперхнулся. - Я тебя прибью когда-то!! – начал закипать названый отец, но видимо Алексу просто было по барабану, он сделал невинное лицо и с лучезарной улыбкой посмотрел на Цукиоми. - Я тоже тебя люблю!! – эти слова меня добили, мало того что я еле сдерживала смех глядя на их маленькую перепалку, так и еще и эта дурная фраза. Все меня нету я уже валялась под столом зажимая рот рукой, а второй рукой держалась, за живот. Мне казалось, что он просто лопнет, не выдержав моего смеха. Увидев меня катающейся по полу, они тоже начали смеяться, а наш завтрак стал не таким и нудным, как казалось ранее. Алекс меня попросил заварить чай, мне было не тяжело, поэтому я согласилась. Встав возле плиты, я зажгла конфорку и поставила чайник с водой, немного постояла и села на свое место, прям напротив названого отца. - И так что за роботе? – уже спрашивала я. - Понимаешь Аму, до встречи со своей женой я работал в одном секретном агентстве. Мы работали на людей, что к нам приходили и говорили про бесчинство политиков, олигархов, бизнесменов. Мы их просто убивали. Забирали информацию, что может нам послужить в добром деле, ну а так же миллионы, что они зарабатывали, тоже забирали себе и отдавали людям или перечисляли в разные приюты. Так же спасали мир от плохих богачей, что съехали с ума. – мне, такой рассказ понравился, убивать всяких там плохишей, да еще и деньги получать за такую прелестную работу, мне такое нравиться. Но меня интересовал один вопрос. - Аруто когда был проект, по созданию человека с супер способностями, ты работал в этой же компании?? – Алекс видимо тоже работал над этим проектом, от моего вопроса его лицо поменялось. - Да. - Тогда я смогу узнать, кто создал меня?! – это мне подходило, а значит я согласна принять в этом участие. – я согласна. - Вот и ладненько, завтра едем в штаб организации. – похоже Алекс был очень доволен таким ответом, а вот Аруто не очень. «Интересно о чем он думает?» - задумалась я, но ответа на мою мысль не пришло. Весь день у нас прошел в тренировках, Алекс меня учил своим некоторым приемам, которых мне не показывал отец. И мне это нравилось, было весело и интересно, так и незаметно наступил вечер, мы поужинали и легли спать, завтра утром нам рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.