ID работы: 2431639

Мистер «Красавчик»

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Звонок

Настройки текста
      Пятничный, осенний денек. Наконец-то долгожданные выходные, делать обычно нечего, поэтому приходится залипать в интернете или читать книги. Сейчас почти десять часов вечера.Сижу за своим ноутбуком и пью горячий шоколад. «Да, вот бы это не заканчивалось» - думаю я. Пересматриваю свои любимые фильмы и плачу, но тут внезапно зазвонил телефон и оторвал меня от такого замечательного момента, главный герой признавался в любви.       «Черт, кому приспичило позвонить мне в такое время?» - недовольным тоном говорю я и шмыгаю носом. Посмотрев на экран своего телефона, я успокаиваюсь, это мама, моя любимая мама.. Быстро бью себя по щекам и принимаю вызов: - О, мама, я так соскучилась по тебе. Я звонила тебе днем, но ты не брала трубку. Как там прошел ужин с новым компаньоном?– говорю я хриплым голосом. - Ой, дорогая, ты не представляешь, как я по тебе соскучилась. После твоего переезда в Сеул, мне так одиноко. Ах, ужин прошел замечательно, мистер Бён хороший человек. Как у тебя там на работе? Никто не пристает? – усмехается она. - Ох уж твои шуточки, мам. Эх приставали бы, но некому, да и времени нет. На работе у нас неразбериха, президент компании уволил директора нашего отдела, поэтому работы – выше крыши. Слава богу выходные, могу хоть немного расслабиться, в понедельник появится новый директор,– вздыхаю я, настроение какое-то мутное. Слишком много мыслей. - Тэёнааа .. ты уже такая взрослая, - мама плачет в трубку. - Мамочка, пожалуйста, не плачь, была бы рядом обняла бы тебя. Каждый наш разговор по телефону заканчивается твоим плачем. Я очень по тебе скучаю, в следующие выходные я попытаюсь приехать к тебе в Пусан,- говорю я, сдерживая слезы. - Ох, твоя мама плакса, - усмехается она. - Как же у тебя быстро меняется настроение, мам,- впрочем, как и у меня, думаю я. - Дорогая, у меня небольшая просьба к тебе. Завтра должен прилететь из штатом сын мистера Бёна, не могла бы ты встретить его в аэропорту? – говорит она с дрожащим голосом. - Сын мистера Бёна? Завтра? Хм.. Ну хорошо..       Мы ещё очень долго разговаривали по телефону, в общем ностальгировали. - Тебе завтра рано вставать. Приятных снов, Тэена,- ласковым голосом говорит мама. - Приятных снов, мам. – я кладу трубку. Я выключила ноутбук, настроение внезапно сменилось на приподнятое, ведь появилось хоть какое-то занятие на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.