ID работы: 2431639

Мистер «Красавчик»

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Понедельник трудный день.

Настройки текста
      Выходные прошли очень даже ничего, думаю я. Я сажусь в такси, втыкаю наушники в ухо и еду на работу. Ох, моя любимая песня «Nelly Furtado – Try». Все эти выходные я думала о Мистере Бёне, увижу ли я его снова? Вздыхаю и смотрю на экран телефона, оповещение « новое сообщение в почтовом ящике», открываю :       От: Бён Бекхен Дата: 08.09.2014,08:13 Кому: Ким Тэён Уважаемая, мисс Ким! Надеюсь, Вы хорошо провели выходные. С нетерпением жду нашей встречи. До того времени буду рад ответить на любые вопросы по электронной почте, если таковые возникнут, хотя думаю этого не понадобится. Увидимся. Я нажимаю на «Ответить».       От: Ким Тэён. Дата:08.09.2014, 8:15 Кому: Бён Бекхён. Здравствуйте, мистер Бён. Как ни странно, я отлично провела выходные, спасибо. Встреча? Разве мы договаривались на счет встречи? Вы пишете загадками. Извините, у меня много дел. Хорошего дня.       Я выхожу из машины и смотрю на часы 8:25. «О да, я не опоздала»,- радуюсь я и захожу в офис. Работать секретарем в издательстве конечно не трудная работа, но из-за проблем, которые творятся в нашем отделе можно сойти с ума. Сажусь за свой стол и вижу стопку бумажек. -Доброе утро, Тэён, как провела выходные? – склоняется над моим столом Сехун, в его руках стаканчик с бабл ти. Я не удивлена, хех. -О, привет Сехун, выходные прошли быстро и скучно, а у тебя как? - говорю я улыбаясь, ведь он наверное мой единственный друг по работе. С девушками не особо общаюсь, все знают, что моя мама коммерческий директор крупной компании в Пусане, но ведь в её деньгах я не нуждаюсь и сказала маме, что сама буду зарабатывать деньги. Сехун мой однокурсник и лучший друг, наверное он единственный, кто это понимает. я рада тому, что мы работаем вместе. И да, кекеке он гей. - О, божественно, мы с Луханом ходили в «Лотте Ворлд». Замечательные были выходные. Я тебе писал смс, почему ты не отвечала? - Извини, я отсыпалась все эти дни. Хотела ответить, но забывала. - Ох, ну ладно. В следующий раз ты пойдешь с нами. - Обязательно,- говорю я улыбаясь, он подмигивает и уходит. Все шушукаются, до меня доходят слухи, что новый директор просто красавчик. Я доделываю дела и иду на обед. Боже, как же спать хочется. Открываю свой электронный ящик и вижу сообщение, оно снова от Мистера Красавчика. Хм, сообщение было написано утром.. От : Бён Бекхен Время: 08.09.2014,8:32 Кому: Ким Тэён Мы скоро увидимся, я на это надеюсь. Хм, зачем он мне пишет такое? Хм, ладно, не буду отвечать.       Обед закончился и мне нужно отнести отчет директору. Я его ещё не видела, слишком занята была работой. Беру документы и иду в кабинет. Перед тем, как постучаться, я переглядываюсь с Сехуном, по его губам я читаю, что он говорит «Удачи». Я закатываю глаза, о да, удача мне всегда нужна. Я тяжело вздыхаю, стучусь и захожу. Если не считать картин, кабинет — холодный, чистый и абсолютно стерильный. Кабинет слишком велик для одного человека. Напротив огромных, во всю стену, окон стоит невероятных размеров стол черного дерева, вокруг которого легко разместятся пять-шесть человек. Окна на всю стену, это довольно таки смело. Я здесь была уже не раз, но сегодня все иначе. Директор сидит за своим креслом, повернувшись к окну. - Извините.. – робко говорю я. - Добрый день, мисс Ким,- он поворачивается и я чуть ли не падаю. - .. Мистер Бён,- говорю я почти шепотом. - Вот мы и встретились. – усмехается он. Тогда понятно, почему мне сказали встретить его в аэропорту. Мама все знала и не сказала. Черт, лажа с моей стороны. - Мистер Бён, вот отчет всех дел и записи издающихся авторов. Вам принести что-нибудь, чай или кофе? – протягиваю я ему документы, я пытаюсь говорить спокойным тоном. Ну как я могла не заметить. Я же заполняла документы. Твою мать. Зазвонил телефон, я вздрагиваю - Спасибо мисс Ким, кофе, пожалуйста,- улыбается он и отвечает на звонок. Я выхожу из кабинета и судорожно дышу, все на меня смотрят. Мне не по себе от такого внимания, хочется закричать «Идите нахрен».Делаю кофе и несу в кабинет, но на этот раз Бек просто кидает на меня свой взгляд. Он продолжает разговаривать по телефону, обсуждает с издающимся автором что-то.       Время прошло очень быстро, уже шесть вечера. Я думаю придти домой и лечь спать. В последнее время мне только хочется плакать и спать. Точно, Сехун на той неделе говорил, что сегодня вечеринка нашего отдела. Он будет проходить в клубе через дорогу. Стою возле барной стойки и жду шампанское «боланже». Хех, а я не хило обдолбалась с этим шампанским. Я быстро пьянею. Черт, кружится голова. Я, взяв свой напиток, направляюсь к красным, кожаным креслам. Все наслаждаются этой вечеринкой, а я нет. Подумав, что хватит на сегодня, я попрощалась со всеми и вышла. На улице прохладно, осень ведь. Я стою под фонарем и пытаюсь протрезветь. По коже бегут мурашки.       Ладно, надо признать - Бён мне нравится. Притворяться дальше бессмысленно. Я никогда раньше не испытывала подобных чувств. Он очень, очень хорош собой. Но это безнадежно, я знаю и вздыхаю с одновременно горестным и сладостным сожалением. То, что он пришел сюда работать, - простое совпадение. Впрочем, никто не запрещает мне восхищаться им издалека, ведь правда? Я закрываю глаза и тяжело вздыхаю, и тут резко что-то падает мне на плечи. - Не стой под холодом, простудишься,- Сладким голосом говорит Бекхён. - Я думала о своем, и спасибо за пиджак,- поворачиваюсь и краснею, лицо стало с одним цветом с диванчиками в баре. Резко закружилась голова.. Блин - Тэён.. Тэён! – я слышу своё имя, он зовет меня... Мистер Бён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.