ID работы: 2432303

Сектор "Ой, бля" на барабане!

Слэш
R
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 128 Отзывы 81 В сборник Скачать

31-й круг. Чонхун (FT Island) - Донун(Beast)

Настройки текста
Рейтинг: R Количество слов: 747 Спокойного и миролюбивого Донуна очень сложно разозлить и вывести из себя. но именно в данный момент Чонхуну это невообразимым образом удалось, за что он схлопотал пачкой учебников по копчику. - ВЫ ОХУЕВШИЕ БЛЯДИ! ХВАТИТ УБИВАТЬ МОЮ ПСИХИКУ СВОИМ РАЗВРАТОМ! И ЕБАТЬСЯ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ДОХУЯ СЕМИНАРОВ! - Донуни, детка, ты заболел? - спрашивает Чонхун, отошедший от насыщенной речи минут через пять, и то только потому, что Сехёк ощутимо пнул его пяткой по голени. - Я не заболел, - грубо отрезает Донун и закрывает глаза рукой, ибо не в силах смотреть на разврат, творящийся на кровати соседа. Пусть два (явно оголённых!) тела сейчас прикрыты тонюсеньким одеялом, Донуну всё равно немного стыдно, что он застал этих двоих в такой компрометирующей позе. - А ты почему так рано вернулся? - продолжает опрос недовольный Чонхун, сползая с тихо хохочущего Сехёка и быстро прикрывая любимого одеялом, чтобы сосед не успел урвать взглядом кусочек прекраснейшего тела. Но соседу было абсолютно пофиг, он бочком продвигается к своему столу, осторожно обходя разбросанные по полу вещи - В библиотеке санитарный день, а читальный зал работает до трёх, - мрачно отвечает Донун, двумя пальцами убирая с поверхности стола чей-то грязный носок. - Сняли бы уже давно себе комнату, или вообще переехали бы в другое крыло общаги. Там же пустых комнат, мама не горюй. - Донуни. Тебе нужен мужик, - игнорируя последнее, философски изрёк Чонхун, большим пальцем левой ноги подтягивая ближе джинсы и бельё Сехёка. - Или хорошенькая девушка, - вставил Сехёк, вырывая из рук Чонхуна одежду и прячась под одеялом. - Мне нужен покой и отсутствие разврата, - вставляет своё слово Донун, вытаскивая из сумки тетради и пенал. - А вы мне этого не даёте. Кролики проклятущие. - Мужик, - твёрдо решает Чонхун, пока любимый извивается рядом змеёй, пытаясь влезть в узкие джинсы. - Сразу всю хрень из головы выбьет. А девушка, наоборот, лишь задурманит. - По опыту знаешь? - хмыкая, выныривает из-под одеяла раскрасневшийся Сехёк и встаёт с постели, чтобы дотянуться до футболки. - Друзья рассказывали, - юля, отвечает Чонхун и чмокает парня в плечо, пока тот не натянул на прекрасное тело проклятую одежонку. - Не нужен мне никто. Только съебитесь отсюда оба. - злится Донун, криво вычерчивая в тетради линию. - Где ты матерится-то научился? - удивляется Чонхун, притягивающий за пояс одевшегося Сехёка, который судя по всему хотел по-быстрому свалить из комнаты, чтобы не доставлять дискомфорта, но был коварно завален обратно на кровать. - С вами и не такому научишься, - бурчит Донун. - Лучше бы чему хорошему учился, - вздыхает Чонхун, смотрит в блестящие глаза Сехёка и быстро целует его напоследок прежде, чем отпустить. Донун не отвечает, продолжая невозмутимо чертить в тетради. Как только за Сехёком закрывается дверь, Чонхун падает на кровать и укрывается одеялом - после интенсивных телодвижений не мешало бы и отдохнуть К следующему воскресенью Чонхун снова зовёт Сехёка к себе, и как бы тот не отказывался и не припоминал злого Донуна, Чонхуну все равно удаётся подтащить парня к дверям комнаты. Там они и замирают вместе, слыша, как оттуда раздаются совершенно недвусмысленные стоны. - Девушку нашёл? - удивляется Сехёк, прислушиваясь к звонким, напоминавшим девчачий голос, завываниям. - Мужика! - гордо шепчет в ответ Чонхун и почти проливает отцовскую слезу, когда вслед за звонкими стонами, раздаются стоны Донуна. - Я хочу посмотреть! Он уже тянется к ручке двери, как получает по рукам от возмущённого Сехёка. - С ума сошёл! Дай соседу расслабиться, - грозно шепчет он и за руку уводит дико расстроенного Чонхуна в свою комнату. Согуну сегодня придётся ночевать в каморке коменданта. В это время в комнате Чонхуна и Донуна. - Донуни, мне неуютно. Давай выключим, - тихо просит Хёнсын, передёргиваясь каждый раз, слыша громкий пошлый стон самого себя. - Нет. Пусть играет. Иначе я так семинар по физике никогда не сдам, - твёрдо отрезает Донун, грызя в зубах карандаш. - Ты давай не отвлекайся. Решай задачу. - Сначала ты заставил меня пошло стонать, а теперь заставляешь это слушать. Давай выключим, минут на пять хотя бы, - слёзно просит Хёнсын, и Донун поддаётся на уговоры, нажимая на кнопку “Пауза” в телефоне. Его самого немного передёргивает от таких звуков, но куда деваться, если семинар по физике, пиздец, как надо завтра сдать, а эти кролики снова не дадут ему ничего выучить. Именно из-за семинара и пришлось просить Хёнсына десять минут стонать, чтобы всё записать и поставить на повтор. Обманывать, конечно, плохо, но и двойки получать по физике в связи с тем, что кому-то захотелось немедленно потрахаться, не лучше. И в следующий раз не будут злить Сон Донуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.