ID работы: 2434075

Академия с сюрпризами

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новые друзья, новые места.

Настройки текста
Первый день в моей новой академии. Я с чемоданом стою перед академией. Кажется она называется "Академия Святого Духа". И как же им пришло в голову такое странное название? Ладно. Меня должен быть кто то встретить, показать где общежитие. Вдруг из академии выбежал парень с блондинистыми волосами. И да, академия мужская. -Привет, ты Сен? Спросил парень и улыбнулся. Я кивнул, посмотрев на него, двигая чемоданом туда сюда. -Тогда пошли, я покажу где ты живешь. Меня зовут Изао, приятно познакомиться. Улыбался парень. -Взаимно. Сказал я, смотря вперед, точнее куда мы идем. Вскоре мы дошли и до общежития. Изао открыл дверь в мою комнату, вижу две кровати, но соседа по комнате нету, может где то гуляет. Изао поттолкнул меня в комнату. -Не стесняйся, твоего соседа зовут Кеззи, постарайтесь поладить, а ты распологайся. Сказал Изао и закрыл дверь. Я вздохнул, и подошел к своей кровати, сев на кровать, я осмотрелся. До потолка метра так четыре, комната огромная, ну да, дорогая академия. Все уютненько. Я открыл чемодан и начал разбирать вещи. После того как я разобрал вещи, я убрал чемодан и пошел в ванную. Я достал из чемодана книгу, завалился на кровать, открыл и начал читать. Вдруг в дверь вошел парень, с красными волосами, он удивленно посмотрел на меня, я отложил книгу, встал с кровати и подошел к парню. -Ты кто? Удивленно спросил парень, смотря на меня. Я усмехнулся. -Моё имя Сен. Как мне говорили ты Кеззи, верно? Теперь я твой новый сосед. Сказал я, улыбнувшись. Кеззи немного приофигел от неожиданности. -Лааадно. Значит, ну, типо чувствуй себя как дома. Сказал расстерявшийся Кеззи. Я хихикнул. Всю ночь мы болтали, я рассказал немного о своей жизни, он промолчал, что я посчитал странным, ладно, может быть трудности какие нибудь. Но вскоре мы оба уснули. Хоть я почти совершенно летний, я все еще сплю со своим плюшевым кроликом, это я не стал рассказывать Кеззи, и постарался не палиться. Вот. Я открыл глаза, проснулся точнее, да, от криков. Я сумел конечно услышать что было в этих криках. -ПРОСПАЛИ, ПИЗДЕЦ, МЫ ПРОСПАЛИ, СЕН ВСТАВАЙ, У НАС ФИЗКУЛЬТУРА, ТРЕНЕР ПИЗДЕЦ СУРОВЫЙ. Кричал Кеззи, бегая по комнате туда сюда. Я встал, потер глаза, зевнул и потянулся. Быстрым шагом пошел в ванную. Через пять минут вышел переодетый и умытый. Мы собрались и побежали на занятия. -Кеззи! О, новый ученик, тааак, твое имя Сен, верно? Пять кругов быстро! Сказал суровый физрук. Кеззи махнул рукой и мы побежали. На третьем круге я выдохся, Кеззи взял меня за запястье. -Если остановиться, еще и отжиматься заставит, так что побежали. Сказал Кеззи, я посмотрел на него, вздохнул и продолжил бегать. После пробежки, мы подошли к физруку. -Опоздали на минуту, 20 отжиманий! Сказал суровый физрук, сейчас у них был футбол, а я не очень люблю его, так что лучше я отожмусь. Так, позу приняли, рааз, дваа, триии, черт, не так уж и легко, продолжаю, пяять.... Девятнадцать иииии двадцать. Я плюхнулся на пол с отдышкой, Кеззи сделал тоже самое, но больше устал я. В общем физкультура теперь мой не любимый урок... На химии мы с Кеззи как по совпадению сели вместе, в общем, получили несколько замечаний, но зато было как весело, в общем теперь у меня есть нормальный лучший друг, ну, нормальный, и вряд ли он считает меня своим лучшим другом, ладно, просто друзья. Хорошие друзья. На всех уроках мы веселились как могли, пускали бумажные самолетики, бросались друг в друга бумажками, ржали. Идеальный школьный день, главное что бы СЛИШКОМ много замечаний не нахватать. После школы мы пошли в общежитие. -Хороший день. Смеялся Кеззи, вспоминая день, я кивнул. -Ага, аспомнил как бумажкой в учителя я попал случайно, спасибо за спасение. Я хихикнул. -Ай, да не стоит, всегда можно обвенить самого шумного. Улыбнулся Кеззи. Дошли до общежития, вошли в комнату и положили сумки. Кеззи лег на кровать, я лег на свою взял книгу и начал читать. -Не хочешь прогуляться? Предложил Кеззи. -Конечно, почему бы и нет. Мы встали и пошли гулять. После хорошей прогулки, мы пришли, с вкуснейшим мороженным, спасибо Кеззи. Да. Мы еще немного поговорили и легли спать, надо же отдохнуть от сегоднешнего дня, интересно, что будет завтра. Жду не дождусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.