ID работы: 2434517

Прочти ее для меня

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее день не выдался еще сначала. То как только она вышла из подъезда, вспомнила о забытом на столике кошельке, то ребята в дворе "случайно" попали в нее снежком и пришлось стряхивать с темно-серой шапки снег, то девушка упала на льду посреди улицы. В общем, день не задался. Но она упорно шла к книжной лавке за новенькой книгой Кинга. Все знали розоволосую как бесшабашное пятнадцатилетние дитя, которого от новой книги не оттащить ну никак. Довольная, она зашла в теплое помещение с множеством полок на которых красовались книги разного содержания. Пройдя вдоль стеллажей с научной литературой, Сакура дошла к полке с ужасами, а там и ее любимый Кинг. Она провела пальцем по цветастым корешкам, внимательно вчитываясь в названия, стараясь не пропустить нужную книгу. Но как сказано в начале - день не выдался сначала. Розоволосая поскользнулась на маленькой луже растаявшего снега, который уборщица не успела вытереть. Зажмурив ярко-зеленые глаза, она готовилась к привычной боли в конечностях и неугомонной пятой точке, но есть одно "но". И как позже окажется, это "но" - "он". Ее поймал парень, непросто парень. Черноволосый, в прямоугольных очках в черной оправе, за стеклышками которых удивленно блестели черные глаза. Опомнившись от легкого шока, девушка высвободилась из рук брюнета и покраснела. - Простите! - Сакура согнулась в поклоне и быстро лепетала слова прощения. - Я такая неуклюжая! - Ничего страшного. Ты не ушиблась? Его голос был глубокий, загадочный, с нотками волнения. - Нет, ничего страшного! Я Сакура! - Саске. Ты тоже за Кингом? - Да, - девушка была рада, что у нее есть что-нибудь общее с парнем,- безумно его люблю! - Может, сходим в кафе рядом. Там продают изумительные булочки! - улыбнувшись сказал Учиха. - Давай, только книгу возьму! Они вместе вышли из книжной лавки под звон колокольчика, пошли по людной уличке города. Пушистый снег падал с чистого неба, люди сновали вокруг, а девушка громко смеялась с интересных историй молодого человека - ...и вот Узумаки дали слово, а он, добе, смог сказать только: "Да, даттебане!". Сакура заливисто рассмеялась, а Саске широко улыбался. Обоим было тепло в душе, странное чувство разливалось, словно теплый чай, согревая изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.