ID работы: 243472

Вечер перед балом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Юкки не могла всю ночь уснуть. Ей снился он, ее брат Канаме. Всю неделю она ходила сама не своя. Все изменилось после бала в честь ее шестнадцатилетия . В тот вечер она вдруг поняла что влюблена в Канаме. Глава первая Наступило утро, она была очень взволнована. Юкки должна была сдать последние экзамены и провести все лето вместе с Канаме и ее отцом в академии. Экзамены кончились. Она вышла из класса. «Жаль что Зеро уехал», -подумала она.- он был мне как брат. Завтра выпускной, нужно подготовиться. Юкки не ожидала увидеть у себя в комнате отца который пришел сообщить, что на выпускной бал нужно обязательно прийти с кавалером. Когда отец ушел она приняла душ, села на кровать и начала рассматривать выпускное платье. Оно хорошо подчеркивало ее изящную фигуру. Черное, облегающие платье с глубоким вырезом на спине. Она посмотрела на подушку, на ней лежала белая накидка с брошью из сапфира. Накидка подходила под цвет ее лакированных туфлей на высоком каблуке. Юкки была готова к выпускному. «Интересно кого бы позвать?» – подумала она, но тут раздался стук в дверь. --- Да, да войдите. --- Юкки. Можно? --- Да, Канаме семпай, проходите. --- Я пришел к тебе что бы спросить, не хотела бы ты пойти со мной на выпускной? --- С удовольствием! Радостно сказала Юкки, но тут же смутилась, потому что поняла что стоит в полотенце, и не успела одеться. --- Хорошо, тогда я завтра зайду за тобой на час раньше, и мы в это время погуляем по вечернему саду, посмотрим на цветущую сакуру. Он вышел. Юкки переоделась в пижаму и легла спать. Глава вторая. На следующее утро Юкки приняла в душ и пошла в общежитие ночного класса по поручению отца. Она зашла в общежитие, в нем никого не было, все готовились к выпускному. Он передал ей конверт и попросил положить на стол в комнате Канаме. Юкки зашла в комнату не постучав, так как она думала что Канаме в городе. В этот момент из душа вышел Канаме. --- О, смотрите кто к нам пожаловал. Что случилось Юкки? --- Ничего, папа просил вам передать. --- Обращайся ко мне на «ты»! --- Хорошо. Юкки опять смутилась. --- Я сегодня зайду за тобой в пол восьмого, будь готова. --- Хорошо, Канаме семпай. Юкки вышла из общежития. Так больше продолжатся не может. (подумала она) После бала я расскажу ему о своих чувствах. Ого, уже пол четвертого, мне еще нужно успеть в город за цветами для украшения зала. Глава третья Юкки собралась на полчаса раньше. Он, ее тайная любовь, о которой она не рассказывала даже лучшей подруге, еще не пришел. И вот раздался стук в дверь. Юкки встала с кресла и пошла открывать дверь. Это был Канаме в черной рубашке и в черном, а не как обычно белом костюме. В его руках был букет из белых лилий. --- Ну что пойдем? (Спросил он) --- Пошли, а куда мы? Сейчас еще рано. --- Погуляем по парку академии, сегодня теплый вечер и будет полная луна. Они гуляли примерно минут сорок, уже совсем стемнело и показалась полная бледная луна. --- Послушай, Юкки, мне надо тебе кое-что сказать. --- Да, говори, я тебя слушаю. --- Юкки, помнишь когда я тебя спас? --- Да, помню --- Мы после этого тогда часто гуляли, но потом ты отдалилась от меня. --- Да, я становилась старше и у меня не оставалось времени. Днем школа, ночью дежурство. --- Я давно хотел сказать, что я люблю тебя! --- Что? --- Я знаю что все не должно так быстро происходить. В ответ на его слова послышался звонкий смех Юкки. --- Почему ты смеешься? --- Я хотел это же сказать тебе после бала. --- Что? Ты меня тоже любишь? --- Да! Конечно, разве ты этого не замечал? --- Как же я счастлив! Я так рад услышать от тебя эти слова. Ну что пошли? Бал вот-вот начнется. --- Ну что ж пошли! Они танцевали весь вечер. Он ее обнимал, Юкки прижималась к нему, не веря в это. Она очень боялась проснуться в своей комнате одна. В конце бала они поцеловались. Нет, все таки это был не сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.