ID работы: 2435157

Бумажные города. Конец, который стоило ожидать.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнем.. Точнее, продолжим: – Это… черт, это ее тачка! – вдруг восклицает сидящая рядом со мной Лэйси. – Да-да-да-да-да-да-да-ее-тачка-ее-тачка! Радар тормозит, я смотрю в поле, куда указывает ее палец, за эту ветхую постройку. Там блестит что-то серебристое. Я опускаю голову к Лэйси и вижу изгиб крыши машины. Бог знает, как она туда попала – дороги в ту сторону нет. Радар съезжает на обочину, я выпрыгиваю, бегу к ее тачке. Ветер дует в лицо, немного прохладно. Нет, очень холодно. Я бегу к тачке Марго, и все трудности, они позади. Я счастлив, и уже представляю как она, заметив, что мы ее нашли, выходит из машины, и дарит мне теплые объятия. Тепло, опять я думаю о нем, и из-за этого мне становится еще холоднее. Я подбежал к машине. -Черт, она заперта -крикнул я ребятам, которые бежали следом. -Чувак, мы ехали сюда почти сутки, за что нам такие сложности? -крикнул Бен, останавливаясь, будто крича -Все, хватит с меня, я сдаюсь . Но Бен не из тех, он любил трудности. Мне показалось, что это даже не ко мне обращено. Я оглядел машину со всех сторон, пусто. Стекла машины были затонированны, поэтому, что было внутри, мы увидеть не могли. Тогда, Лэйси, подбегая вспомнила, что у нее на связке ключей был именно тот, от тачки Марго. И действительно, нам удалось открыть дверь. Перед нами всплыла наимилейшая картина, Марго, обняв свои колени, тихонько посапывая, спит на заднем сидении. -Да, кажется ей тут не легко, -прошептала Лэйси. -Предлагаю оставить ее в покое, пусть спит, а мы пока обследуем территорию, вдруг что интересное найдем.-ответил Радар. -А ты, Кью, сторожи свою красавицу. - Добавил Бен. -Без проблем, -согласился я. Стоило только уйти ребятам, дальше чем на метра три так, Марго резко открыла глаза. Так, что я невольно вздрогнул. Она тихо захохотала и пояснила. -Я притворялась. Мне не хотелось лишних глаз, с всякими расспросами, мне нужен был только ты. Она так искренне улыбнулась, такую улыбку я видел впервые. -Я так скучал.- ничего больше вымолвить я не мог. Я находился в шоковом состоянии, наконец, наконец это все произошло, и вот я, сижу около Марго непонятно где, я пропустил вручение дипломов, поволок друзей следом, оторвав от дел, но я чертовски рад смотреть в эти бездонные, искренние глаза. Это того стоило.И наконец, я продолжил. - Я думал. .. Ты умерла. -Какой же ты глупый, ну разве я бы стала оставлять подсказки, что бы ты отыскал мой труп? - С хохотом произнесла она. - Да, это конечно, глупо все. Но версии были разные. И тут же, до меня наконец дошло спросить. -И зачем ты это все устроила? -Я хотела удостовериться в том, что ты уверенный в себе, стойкий, и мужественный парень. Такой, каким я представляла тебя в своем рассказе. -Что?-удивленно спросил я. -И тут краем глаза я заметил, что Радар хочет что-то спросить , но я махнул ему рукой, чтобы он замолчал. Он меня понял, и развернулся. -То, -ответила она - Когда мне было 13, ты мне нравился, но в тебе совершенно не хватало того, что ты продемонстрировал сейчас. -Стоп, стоп.-перебил я.- И что, ты написала про меня рассказ? -Ну да, но главным героем был не ты, а тот покойник, ну это не важно, да и к тому же.. Не обижайся, но ты там умер. Не могла же я позволить себе в таком возрасте тебя целовать. Я рассмеялся. -Ну так, вернемся, все это ты устроила только ради меня? -Можно сказать и так.Ты кстати, преодолел это все на 5+. -О боже, Марго, ты нормальная? -В этом и есть вся я, пора бы понять, Кью. Наши лица оказались так близко, и казалось что.. О да, она меня поцеловала. -А теперь, прошу, не говори об этом ребятам, историю для них я придумала. -Ну, хорошо.. Я крикнул ребятам, через 5 минут все были в сборе. Конечно, Марго была рада видеть их, и даже Лэйси, несмотря на все обиды. Она, она ведь не предала ее в отличии от Бекки . -Это конечно все хорошо, но я ужасно хочу домой, принять душ, и нормально поесть.Поехали, а по пути я расскажу вам, что да как. И вот, они вернулись в свой бумажный город, пусть он был не так красив, но что-то все же там держало ребят. Кью поступил в колледж, причем вместе с Марго. Она кстати, согласилась жить с ними, да и родители ее были не против. Любовь и Счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.