ID работы: 2435650

вторые Близнецы Уизли

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взлом Норы или нежданные гости

Настройки текста
Ночь Все семейство Уизли и их друзья мирно сопят в своих кроватках. Как все же прекрасен мир являющейся во снах! Это тихое сонное царство перебил громкий и непонятный звук на кухни. Через окно влетели двое людей с черными капюшонами, они направлялись к комнате Гермионы и Джинни, они старались вести себя как можно тихо, б не разбудить семью Уизли. Как только дверь приоткрылась Гермиона вскочила и быстро наставила палочку на двоих особей и начала допрос -Кто вы и что вы здесь делаете?? Из-за плохого освещения она не видела лиц гостей. -Уоу, спокойно Герм, это мы, опусти палочку? -сказали они и теперь это было понятно, эти кто-то девочки. -Боже! Оливия, Розали? Обязательно надо было так пугать? - Гермиона сверлила их своим фирменным взглядом, хуже него только взгляд Василиска и то, не сильно отличается -Ээээ…… Это ее идея, - сказала та, что повыше. Она была зелено-кареглазой блондинкой, по ее виду можно было понять, что она более спокойна и вежлива. Эта и была Розали -Что, понравилось? –спросила другая со своей лукавой улыбочкой. Оливия- человек огонь, человек непредсказуемость и неуклюжесть! По ей это было видно, в глазах чёртики прыгают, а на локтях синяки… -Ладно, пойду Джинни будить, - сказала Герми усталым голосом В это время наши сёстры спрятались за полог кровати Джинни. -Джинни, вставай! Джинни! – Гермиона говорила достаточно громким голосом. Но это на нашу соню не подействовало и она придумала план… -ДЖИННИ, ГАРРИ ЗДЕСЬ! - заорала она От этого мисс Уизли вскочила с кровати, судорожно что-то одевая. Она даже не посмотрела назад! Но она вскоре поняла, что никого нет и плюхнулась головой вверх на свою кровать. -Гермиона, не буди меня больше так, никогда! – сказала рыжая девочка и в этот момент над ее головой резко появились двое наших сестер с их протяженном «БУУУ!». От этого Джинни взвизгнула на всю Нору и проснулись все ее обитатели. Первыми на возглас сестры прибежали близнецы Уизли в довольно странном обличие. На Фреде было ведро, причем на голове, а в руках у него была швабра! У Джорджа в руках как-то оказался его старый плюшевый пингвин. Гермиона, Джинни, Оливия и Розали покатились со смеху от вида этих «Супергероев». Но вскоре подтянулись и остальные, до сих пор не понимая в чем дело -Ааа…эммм…Всем Привет, как чудесно встречаете нас всей семьёй! - проговорили сестры После объяснений всего, что произошло все разошлись обратно по комнатам, а Оливия и Розали раскладывали вещи. Они были очень рады тому, что здесь им прожить еще целых 2 месяца лета в компании с этой сумасшедшей, в хорошем смысле слова семейкой. На следующее утро из кухни валил запах выпечки, завтракать решили во дворе, т.к. на кухне не хватало места для 13 человек…… Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.