ID работы: 2436471

Возвращение.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
..Сейчас,среди поляны разгоралась ожесточённая и кровавая битва. В голубых глазах постоянно расплывалось,но он продолжал драться. Драться до последнего. В голове была лишь одна мысль-выйти из этой бойни победителем. Завоевать лес. Получить безграничную власть...Но, всё стало для него последним,когда с тяжёлым хрипом,кот, так мечтавший о этом, упал на землю,почувствовав невыносимое жжение и покалывание в горле. Тихонько коснувшись больного места,он увидел алую жидкость,плавно стекающую по белоснежной лапе. Неужели он настолько увлёкся,что не заметил как его атаковали вплотную? Четыре глубоких полосы заставляли пропускать воздух, из за чего кот задыхался, медленно умирая. С трудом приподняв изуродованную шрамами морду, Бич попытался разглядеть того,кто посмел разрушить все его цели и мечты,того,кто стал его убийцей. Перед ним стоял огненно-рыжий предводитель Грозового племени-Огнезвёзд,который сейчас казался чистокровным воителем,преданный своему великому племени. Среди кровавых ран сверкали зелёные глаза,полные ненависти. -Ты...Многие мертвы по твоей вине...-Неслышно и хрипловато прорычал Огнезвёзд, впиваясь когтями в беспомощного котишку,хоть как то облегчая его страдания. Резкий и сдавленный выдох-всё закончилось. Глаза в шоке распахнулись,метаясь из стороны в сторону,а лапы в панике царапали землю, оставляя в ней длинные полосы. Это был конец. Вскоре,вокруг всё стихло,и появилась долгожданная тишина.. *** -Вот же мышиный помёт..Где я?!..-Ничего не понимая,ослабевший Бич с трудом поднялся на лапы. На удивление,всё было нормально,и все раны исчезли.Однако, подозрительное ощущение невесомости не давало покоя. Кот начал осматриваться,поворачивая голову то вправо,то влево,то вообще вверх. Это место было ему не знакомо. Кругом был запах каких-то выхлопных газов от машин, постоянный шум в ушах, и муть в глазах. Чуть медля, все таки решился запрыгнуть на дерево,и посмотреть на всё от туда. Вдалеке виднелся до жути знакомый забор,к которому он и направился. Через короткое время быстрого бега, начал обнюхивать место. -...Это...-Глаза удивлённо расширились.Если глянуть в сторону,то можно было заметить кусты,среди которых виднелась дыра в той дощечке, пройдя через которую он и начинал свой путь убийцы. Нырнув в гущу,тихо прополз в просторный дворик. Серая кошка,услышав странный шорох где-то за приоткрытым окном, с неслышным мурком прыгнула,оказавшись на подоконнике. -..Просто ветер?-Дёрнула длинноватым ухом. -Мама?..-Рот кота чуть приоткрылся. Подбежав ближе, прыгнул к ней на каменную поверхность. Потёрся об неё,но.. Его тело просто прошло насквозь. Он умерший призрак,который не смог отправиться на тот свет. -Ты слышишь меня?..-Глаза ледяного оттенка наполнились грустью. Теперь Бич один,навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.