ID работы: 2436811

Научи меня...(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Ямамото Такеши - Думай о чём говоришь, бейсбольная башка! Я - правая рука первого! - Мне казалось мы оба претендуем на это место! - сказал я, рассмеявшись, Гокудере. Тсуна стоял в сторонке, не зная что сказать. - Нихрена! Правда, первый? - в глазах моего друга сквозила неподдельная щенячья преданность. Я прям залюбовался. - Г... Гокудера-кун... Прекратив смотреть на Тсуну, он бросил на меня победный взгляд. - Разве он подтвердил? - я издал смешок. - Ах ты, бейсбольный придурок... Эх... Он опять кинулся на меня с кулаками. Увернуться или принять удар из вежливости? Похоже он серьёзен. В таком случае увернусь. Так и думал. Он только больше разозлился... На это я мог только виновато улыбнуться. Неловко получилось. Может все-таки стоило уступить? Прозвенел звонок. На входе в класс ко мне подбежала пара девченок: - Привет! Как твои дела, Ямамото-кун? - Пообедаем сегодня вместе? - Ты слышал, что наш учитель по английскому ушел на больничный? Ушел на больничный? Меня это удивило, ведь, как ни странно, в нашей школе учителям много платят... Из-за этого они и не болеют. Я с нескрываваемым интересом посмотрел на неё. - А почему? Он ведь говорил, что ни одного дня учёбы не пропустит... - Ходят слухи, что у него появились психические отклонения! Он сказал, что к нему домой забралась гигантская змея и детским голосом сообщила:"Отнеси эти документы директору своей школы сейчас же!" - гигантская змея с детским голосом? Что-то знакомое. Надо будет больше узнать об этом. - Да! - подхватила вторая, которая училась со мной в одном классе. - Вчера вечером он пришел в кабинет директора весь перпуганный и сунул ему в руки какие-то документы. Ещё дрожал весь от страха! Жалко его. - Да, жалко... - не успел я договорить, как в разговор встрял проходящий парень: - А знаете что? У нас в школе будут новенькие! Говорят, это были документы о их переводе! - Как так? Через два месяца после начала учебного года? - я абсолютно забыл про одноклассниц и с интересом уставился на шатена из параллельного класса. Обычно я такими вещами не интересовался, а просто старался поддерживать разговор, но мне внезапно захотелось узнать кто они такие. - Их, кажется, было пятеро! Но известно, что некоторые из них выглядят явно старше школьного возраста! - А! Хотелось бы, чтоб это были красивые парни! - к нашей беседе присоеденилась ещё четверка девчёнок. - Нет уш! Я за красивых девочек! - сказал один из троицы парней, что тоже уже направлялись к нам, судя по всему, повернули они из соседнего коридора. - Да ладно вам! - я дружелюбно улыбнулся. Мы вместе рассмеялись. - Знаешь, Ямамото-кун.. - Это ещё что? - из-за того самого угла вырулил глава дисциплинарного комитета - Хибари Кёя. Мои собеседники подскочили на месте и, опомнившись, низко поклонились, а я так и остался стоять и почесывать затылок правой рукой. Я непонимающе оглянулся по сторонам и осознал, что стою в дверях класса в группе из десяти человек, в то время, когда урок давно начался... и чувствую этот его взгляд, который, кажется, скоро прожгет в моей школьной форме дырку, а может и всю сожжет. - Ой... - в этот момент лицо само приобрело виноватое выражение. Казалось, взгляд Хибари сейчас и правда имеет функцию уничтожения. - Что ты себе позволяешь, травоядное? - Эхх... - я так и не узнал что должен знать... - В наказание будешь заниматься... уборкой класса... - Хорошо. - обрадовался я. - ...весь год. - Но... Как же тренировки? - Твои проблемы. Завтра тренер начнёт занятия. С ним и договаривайся. А теперь... я загрызу тебя до смерти! - договорив Хибари достал тонфы и хотел уш было начать нападение, как в окно коридора с громким и радостным щебетом влетела маленькая желтая птичка, именуемая в народе хибёрдом, и испорожнилась прямо на пол. Я думал что взгляд Хибари бывает страшным, но кто знал что настолько? Бедное пернатое существо, осознав что сделала дело в неподобающем месте перепугано стала пищать гимн нашей школы, но глава дисциплинарного комитета был неумолим. Хибари стал рьяно швырять тонфы в воздух, чтобы задеть птицу, но та ловко уворачивалась. Я же смотрел на это с умилением. - Чего встали?! - Хибари отвлекся от своего занятия и, пропустив летящую вниз тонфу, что приземлилась на его макушку, разъярённо взглянул на нас. - С тобой я потом разберусь, Ямамото Такеши. Я зашел в класс. Благо учитель сильно опаздывал и отчитывать меня было некому. Ну... Я так думал... - Ха! Я так и знал, бейсбольный придурок! Ты настолько неответственен, что... - мой товарищ возбужденно топал правой ногой, стоя у парты Тсуны. - Гокудера, ты Тсуне ногу оттоптать хочешь? - П-прошу прощения, Босс! - он стал делать моему другу поклоны, при этом иногда сильно ударяясь о угол его парты. Но разве Гокудеру Хаято это волнует? - Гокудера-кун! Ничего страшного! Прекрати извиняться! - Вы так добры, Примо! И правда... с самого начала ничего не изменилось... Ну, разве что появился прогресс по схеме [Дечимо Вонгола→Нео Примо Вонгола]. На этом всё. Почему я чувствую себя так? Будто что-то хорошее случится? Это даже не из-за Тсуны и остальных. Впрочем, думаю, я буду рад этому. День обещает быть интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.