ID работы: 2436908

Самолет

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрыв выкинул из самолета обоих, в один миг вся жизнь была утеряна. Протянутая ладонь и кое-как удалось сцепить руки, удалось притянуть к себе и обнять. Над землей высоко в небе, никаких же спасательных средств, ни парашюта, ни чего еще. Зато руки, что за годы стали родными, зато сознание, что вовсе не порыв... Ничего не слышно, воздух забивает уши, холодно. Зато маленький лучик тепла и нежности, последний поцелуй, когда нет никаких чужих образов и фантазий. Есть Дин и его Кастиэль. Там в небе казалось, что это все, конец, последнее касание губ, что так глупо провожает жизнь. Как спастись, если ты летишь по небу из взорвавшегося самолета? Вниз и только на твердую землю, на свою смерть, а рядом тот, кто был рядом всегда. Тот, чью смерть никогда бы не хотелось видеть... Я бы хотел вернуть крылья... Вмиг и ввысь, чтобы всегда быть рядом с твоей душей, что б мимолетно чувствовать твое дыхание каждым перышком, чтоб когда-то услышать, что ты не равнодушен ко мне... А зачем? Ведь все ясно и так не просто так... Любил ли? Поцелуй разрывается. Внезапно резко тряхнуло, но Дин сумел удержать рукой свою ношу. Падение стало происходить медленнее. Кас не видел, но прекрасно понимал, что Дин ухватился за что-то, чтобы сбавить скорость. Кастиэль чуть приподнял голову и смог разглядеть огромное полотно ткани, что развевалось выше, но держать его сложно... Возможно из подкладки салона или верх слетевшего парашюта. - Отпусти меня, - Как можно громче крикнул он, но звук оказался совсем тихий. - Только ты меня не отпускай. Дин отпустил Каса, который вцепился в него пиявкой, и схватил второй рукой полотно. Выровняв два конца, и расправив их, получилось еще немного притормозить... Но этого мало, да и ткань не выдержит долго.ю резкий воздух разрежет что угодно и никакая тряпка, что пытается притормозить эти порывы - не помеха. Видно верхушки деревьев. На миг появилась мысль у Каса - "Почему я не ангел? Расправил бы крылья и спас его... Медленно и плавно пустил бы на землю... Как бы ни старался он думать о хорошем, логический склад ума говорил, что ничего не выйдет, ничто не поможет... Видно землю. Когда-то не так давно, взять хоть это утро... Все было так просто и безпроблемно, все отношения и переживания так обычны. Резкий удар, Кас зажмуривает глаза, толчок от земли, два тела подлетают снова, а потом опять вниз. Неожиданно для себя Кас понимает, что и не больно вовсе. Нет, больно, но что-то никакого ощущения смерти, никакой особой боли, только лицо отчего-то влажное... Только на сердце так тяжело. Он бы все равно ничего сделать не смог. Твердая земля, мягкое тело... Кажется, что было бы не страшно умереть вместе, а что теперь? Руки Дина сильно сжимают в объятиях, да только все поздно. Поздно понимать, поздно открывать глаза. Еще теплый, его нежные касания, теплые руки, пустые глаза... Вот почему лицо влажное, вот почему так мерзко и страшно. Он был снизу, стоило коснуться земли, как весь удар пришелся на спину охотника. А ведь Дин до последнего сжимал в руках своего падшего, закрывая собой. Это не случайность, Кас знает, но ничего поделать не может. Кажется, будто еще до столкновения Дин был мертв. Ни стона, ни крика... Ничего. Кастиэль еще не совсем понимает все, отказывается понимать, но поздно менять что-либо. Дин, - Совсем тихо произносит он. Глупо... Звезда крови расходится неровными брызгами вокруг, капли стекают по лицу Каса, красные капли, соленые, горькие. Громкий крик, никто не слышит. никто не увидит, не поймет, не поможет. Вся жизнь оказалась пустой и бессмысленной. Любил ли? Любил. Стал ли он закрывать собой простого падшего, напарника, любовника? Да не же... А любимого? Любили... Но чувства охотника так и остались высокими, а он не поднялся со своих низин. Что стоит обнимать мертвое тело, неосознанно плакать, кричать простить, чтоб все оказалось сном? Что стоят эти глупые слезы, как жить с этой ношей? Как быть теперь? Почему так больно, мерзко, так жестоко? Что стоит целовать еще теплые губы, не больше ценятся и эти слова любви... Искренние, что никогда не услышит адресат. Никогда. Хотелось бы жить вечно, тогда эта жертва окупится хоть на сотую долю, пусть больно, но жить, чтоб хоть как-то искупить свою вину. Хочется умереть, но Дин отдал такую жертву. Хочется вновь стать ангелом и упасть на камни, чтоб разбиться об них, от невыносимости быть без любимого. Но просто поздно, я и так не могу жить без тебя. громкий крик, никто не слышит. Никто не увидит, не поймет, не поможет. Вся жизнь оказалась пустой и бессмысленной. Правду говорят - убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.