ID работы: 243704

История одного ребёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
163
автор
Dina68 бета
Размер:
57 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 120 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Прекрасно. Просто прекрасно. Я хлопнул за собой дверью и направился в свою комнату. Ах, да, кто я. Меня зовут Фран, мне 13 лет. Живу я в детдоме, так как мои родители отказались от меня, когда мне было пять лет. Почему? Я с самого детства отличался от других детей. Вокруг меня всегда творилось что-то странное. Думаю, поэтому меня и сейчас переводят. Всё-таки, я всегда их пугал. Я дошёл до своей комнаты, открыл дверь и устало рухнул на кровать. - Ненавижу. ______________________________________________________| Ветер безжалостно дул мне в лицо. Я стоял посреди улицы, на плече у меня был только небольшой рюкзак. Там были все мои вещи. - Прямо, прямо, налево и квартал до улицы Синих Ночей. Хм.... Странный адрес, - я свернул листик и пошёл в указанном направлении. Никто даже не потрудился меня проводить. Минут через десять я уже был на месте. Интернат? Приют? Детдом? Да это отель, причём пятизвёздочный, никак не меньше! Только вот вокруг него была ограда, и чуть ли не охрана с собаками. А, охрана тут тоже есть. Как я сразу не заметил. Куда же меня отправили? - Ваше имя Фран? - Ко мне подошёл высокий мужчина. Я кивнул. - Пройдемте, - он набрал какой-то код и ворота открылись. - На-ми-мо-ри, - по слогам прочитал я. - Ну, что ж, добро пожаловать. _____________________________________________________| Реборн, директор интерната, показал мне мою комнату. Я должен был жить с каким-то парнем. Пока я ещё его не видел, так как он был на уроках. Я осматривал комнату, моё внимание привлёк большой книжный шкаф, книги там были, видимо, этого парня. Я взял одну и начал читать. Она поглотила меня полностью, такая интересная. Вроде бы книга называлась "Макс Фрай. Лабиринт." Очень интересная была. Я не заметил, как уснул. - И-ши-ши, так вот какой ты, - кто-то висел надо мной. - А? Чего? - я начал протирать глаза. - Ну, что ж, тебе выпала небывалая честь, жить в комнате с принцем. - Чего? - я всё ещё ничего не понимал. - Какой принц. Парень обиженно надул губы. Теперь я сфокусировал взгляд на нём. Блондин с чёлкой, которая полностью закрывала глаза. Ослепительная улыбка...Безумная. Маньяка. Да...Полосатый свитер, высокие сапоги на жёсткой шнуровке и обтягивающие штаны. Ах, да, как я мог забыть про небольшую корону у него на голове. Он выглядел очень экстравагантно, но, что странно, очень стильно, красиво, и я вообще не понимаю, как он смог сочетать все эти вещи! Как я понял, принц - это он. - А принц - это вы? - задал я самый тупой вопрос, который только мог. - Да, - он гордо кивнул. - А ты, я вижу, разбираешься в книгах. - Так это ваше? - Мне стало стыдно. - Извините, пожалуйста, я просто хотел посмотреть. - И-ши-ши, я буду звать тебя Лягушка. - Чего? - я не сразу понял, о чём он. Ах, да, конечно, у меня же изумрудно-зелёные волосы, причём с рождения. Не знаю я, что принимала моя мать при беременности, но родился я таким. А ещё у меня глаза точно такого же цвета. - Я не Лягушка, я Фран. - Ага, Лягушка, приятно познакомиться, а меня зовут Бельфегор. Можно просто Принц. - Я буду звать вас Бел-семпа~ай, - я начал тянуть гласные. Я всегда так делал при знакомстве с новыми людьми, чтобы... чтобы...А я не знаю, зачем. Может, чтобы проверить их выдержку? - А почему именно семпай? - Бельфегор не понял. - А вы мне будете всё объяснять. - Нет, Лягушка. - Ну, почему~у? - Не ной. Не дело принцам лягушкам всё объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.