Глава 1
3 июня 2012 г. в 00:38
- Прекрасно. Просто прекрасно.
Я хлопнул за собой дверью и направился в свою комнату. Ах, да, кто я. Меня зовут Фран, мне 13 лет. Живу я в детдоме, так как мои родители отказались от меня, когда мне было пять лет. Почему? Я с самого детства отличался от других детей. Вокруг меня всегда творилось что-то странное. Думаю, поэтому меня и сейчас переводят. Всё-таки, я всегда их пугал. Я дошёл до своей комнаты, открыл дверь и устало рухнул на кровать.
- Ненавижу.
______________________________________________________|
Ветер безжалостно дул мне в лицо. Я стоял посреди улицы, на плече у меня был только небольшой рюкзак. Там были все мои вещи.
- Прямо, прямо, налево и квартал до улицы Синих Ночей. Хм.... Странный адрес, - я свернул листик и пошёл в указанном направлении. Никто даже не потрудился меня проводить. Минут через десять я уже был на месте. Интернат? Приют? Детдом? Да это отель, причём пятизвёздочный, никак не меньше! Только вот вокруг него была ограда, и чуть ли не охрана с собаками. А, охрана тут тоже есть. Как я сразу не заметил. Куда же меня отправили?
- Ваше имя Фран? - Ко мне подошёл высокий мужчина.
Я кивнул.
- Пройдемте, - он набрал какой-то код и ворота открылись.
- На-ми-мо-ри, - по слогам прочитал я. - Ну, что ж, добро пожаловать. _____________________________________________________|
Реборн, директор интерната, показал мне мою комнату. Я должен был жить с каким-то парнем. Пока я ещё его не видел, так как он был на уроках. Я осматривал комнату, моё внимание привлёк большой книжный шкаф, книги там были, видимо, этого парня. Я взял одну и начал читать. Она поглотила меня полностью, такая интересная. Вроде бы книга называлась "Макс Фрай. Лабиринт." Очень интересная была. Я не заметил, как уснул.
- И-ши-ши, так вот какой ты, - кто-то висел надо мной.
- А? Чего? - я начал протирать глаза.
- Ну, что ж, тебе выпала небывалая честь, жить в комнате с принцем.
- Чего? - я всё ещё ничего не понимал. - Какой принц.
Парень обиженно надул губы. Теперь я сфокусировал взгляд на нём. Блондин с чёлкой, которая полностью закрывала глаза. Ослепительная улыбка...Безумная. Маньяка. Да...Полосатый свитер, высокие сапоги на жёсткой шнуровке и обтягивающие штаны. Ах, да, как я мог забыть про небольшую корону у него на голове. Он выглядел очень экстравагантно, но, что странно, очень стильно, красиво, и я вообще не понимаю, как он смог сочетать все эти вещи! Как я понял, принц - это он.
- А принц - это вы? - задал я самый тупой вопрос, который только мог.
- Да, - он гордо кивнул. - А ты, я вижу, разбираешься в книгах.
- Так это ваше? - Мне стало стыдно. - Извините, пожалуйста, я просто хотел посмотреть.
- И-ши-ши, я буду звать тебя Лягушка.
- Чего? - я не сразу понял, о чём он. Ах, да, конечно, у меня же изумрудно-зелёные волосы, причём с рождения. Не знаю я, что принимала моя мать при беременности, но родился я таким. А ещё у меня глаза точно такого же цвета.
- Я не Лягушка, я Фран.
- Ага, Лягушка, приятно познакомиться, а меня зовут Бельфегор. Можно просто Принц.
- Я буду звать вас Бел-семпа~ай, - я начал тянуть гласные. Я всегда так делал при знакомстве с новыми людьми, чтобы... чтобы...А я не знаю, зачем. Может, чтобы проверить их выдержку?
- А почему именно семпай? - Бельфегор не понял.
- А вы мне будете всё объяснять.
- Нет, Лягушка.
- Ну, почему~у?
- Не ной. Не дело принцам лягушкам всё объяснять.