ID работы: 2437968

Miss Jackson

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Непрекращающиеся вспышки фотокамер, толпы поклонников, выстроившиеся в длинные ряды, журналисты и представители различных телеканалов. Пестрые баннеры, оповещающие о нашем долгожданном возвращении на сцену, красовались по всему периметру мегаполиса. Первые места в международных поисковиках. Афиша крутилась по телевизионному ящику и днем и ночью, наши смазливые лица не сходили с первых страниц глянцевых журналов.       Темные карие глаза, обрамленные густыми ресницами не сводили с меня взгляда. Маленькое личико с копной лохматых волос. Неуклюже приплюснутый нос, пухлые губы, белая улыбка без переднего зуба, бархатная кожа цвета, который я не спутаю ни за что на свете, молочного шоколада с ямочкой на правой щеке.       Холодная дрожь воспоминаний унесла меня в прошлое. Ладони нервно вспотели. Испарина выступила на лбу. Случайности не случайны.       Я хочу рассказать вам странную, невообразимую, больную, тяжелую для восприятия, моментами извращенную историю любви обычных людей. Но любви настоящей, подлинной и вечной. Бескорыстной, наполненной животной страстью и запутанной. Она была выше писаных предрассудков и смеялась над стереотипами. «Тогда почему же была?» - спросите вы. От того, что была слишком смела и не зависима, от того, что одним из участников ее действия был – Я.

***

      Горячие поцелуи покрывали раскаленную кожу. Страстные покусывания искусного любовника сползали все ниже и ниже. Дыхание становилось прерывистым. Грудь сдавливала приятная боль. В древних мифологиях и тайных учениях повествуют об одном из кругов ада или рая (называйте как хотите, я по сути своей атеист от Бога) – красной комнате наслаждения: где все наши неподдельные желания из потаенных уголков сознания становятся явью. Я ощущал себя в подобной нирване. Похотливые до безрассудства извращенные действия опьяняли меня. Грубые порывистые толчки доводили до неземного оргазма грациозно извивающуюся в объятиях объекта моего обожания девушку. Стоны дикого возбуждения наполняли пространство и накаляли атмосферу до предела. Это ощущалось каждой клеточкой существа. Картину дорисовывали догорающие ароматические свечи, приторный запах кокосового масла с вазелином, дополненный потными переплетающимися телами. Обладательница длинных черных волос впивалась когтями то в простыню, то украшала спину Кая причудливыми узорами, отчего он издавал животные рыки и ускорял темп. Сие происходящие действие возбуждало меня до жгучей боли в области паха. Тело трясло в агонии. Я желал эту девушку. Как мужчина. Впервые. Пока она с закрытыми глазами тонула в омуте своей эйфории, я настраивался на нужную волну. Чонин одобрительно кивнул, мол, пора. Я итак уже долго оттягивал. Но я не мог. Это выше меня. Я не мог заставить себя переступить этот барьер. Темные бездонные очи, обрамленные густыми ресницами, всматривались в мою душу. Я не отводил взгляда, хотя все тело сжималось от неизвестности. Она гипнотизировала меня, молчаливо вопрошала и сама же отвечала на незаданные вопросы. Я не был готов – они понимали.       - Утро… - она готовила утренний кофе с взъерошенными волосами, которые мило спадали на плечи. Американо – для меня, латте – для себя и чай с корицей – для Кая. Так начинался каждый новый день. Босоногая в одной не по размеру футболке она щеголяла по кафельному полу то к тостеру – то к холодильнику – то к кофеварке, демонстрируя свои неприкрытые прелести.       - Кай? – сонно потираю глаза.       - Как всегда…в танцевальном… - она вздохнула, вылила стакан с непритронутым традиционным восточным напитком в раковину. Я тысячу раз задавался одним и тем же вопросом: «Что она ждет от него?» Она – главная актриса недетских оргий с нашим участием каждую ночь. Вернее, пока только Кая. Я не знаю ни ее имени, ни рода деятельности, ни возраста – абсолютно ничего. Мне объяснили – это не суть. Главная ее задача – возродить во мне самца. Должен признать: она – способная. Она здесь ради Чонина. И все это понимают, просто не говорят вслух. Он ей что-то обещал, вот и вьется вокруг. Тайны и еще раз тайны.       - Ты уйдешь, как только я смогу…ну…ты понимаешь, - замялся я, давясь джемом.       - Таков уговор. Но Чонин мне еще кое-что должен. Я уже надоела тебе? – крохотная ямочка на правой щеке украшала ее. Пенка от кофе застыла на сочных губах. Я непроизвольно потянулся и вытер ее дрожащими пальцами. Как в смазливых драмах. По телу пробежалась искра. Совратительница подошла ближе. Близость затуманила мой разум. Только теплое дыхание на моей розовеющей щеке, аромат кофе и пристальный изучающий взгляд. Беря мою одеревеневшую руку, она ложит ее к себе на талию, прямо под футболку на обнаженную гладкую нежную кожу. Верхушки моих ушей краснеют.       - Додо! Помнишь… - Кай застыл в дверном проеме на долю секунды. Этого сполна хватило, чтобы отстраниться на метр, почувствовать себя грязным предателем всей Вселенной и начать искать, куда деть бегающие глаза. Но только не для нее и него. Напряженная атмосфера давила многотонной тяжестью. Холодная отчужденность сквозила во встречных взглядах.       - Сам виноват, - тихо буркнула себе под нос. Тишина все еще властвовала на белой кухне на двадцать четвертом этаже престижного элитного здания. Кто-то должен был уйти. И это был я.

***

      Горячие поцелуи покрывали раскаленную кожу. Страстные покусывания искусного любовника сползали все ниже и ниже. Дыхание становилось прерывистым. Грудь сдавливала приятная боль. В древних мифологиях и тайных учениях повествуют об одном из кругов ада или рая (называйте как хотите, я по сути своей атеист от Бога) – красной комнате наслаждения: где все наши неподдельные желания из потаенных уголков сознания становятся явью. Я ощущал себя в подобной нирване. Похотливые до безрассудства извращенные действия опьяняли меня. Грубые порывистые толчки доводили до неземного оргазма грациозно извивающуюся в объятиях объекта моего обожания девушку. Стоны дикого возбуждения наполняли пространство и накаляли атмосферу до предела. Это ощущалось каждой клеточкой существа. Картину дорисовывали догорающие ароматические свечи, приторный запах кокосового масла с вазелином, дополненный потными переплетающимися телами. Обладательница длинных черных волос впивалась когтями то в простыню, то украшала спину Кая причудливыми узорами, отчего он издавал животные рыки и ускорял темп. Сие происходящие действие возбуждало меня до жгучей боли в области паха. Тело трясло в агонии. Я желал эту девушку. Как мужчина. Впервые. Брюнетка повалила меня на спину под сдавленный одобрительный смешок Кая. Расстегивая ширинку, она кивком оценила мою эрекцию. Хорошее начало. Чонин все время подбадривал меня, чтобы я не чувствовал себя некомфортно. Все-таки этой мой первый раз. Когда будут не во мне, а я в ком-то. В прямом смысле. Конечно, я волновался. Это еще мягко сказано. Теплые широкие ладони Кая поглаживали меня по груди, даря знакомое расслабление, влажные губы посасывали мочку уха. Она любила «наши мужские» прелюдии. Признавалась даже, что это ее заводит. У всех свои странности.       Обольстительница обхватила возбужденный непослушный член и стала медленно насаживаться на него. Вихрь новых непередаваемых ощущений нахлынул моментально. Легкость, страсть, жар, желание, похоть, удовольствие – все слилось в один спектр. Стыдно признать, но она взяла инициативу на себя. Пока она увеличивала темп, и я входил все глубже и глубже, мои мысли витали в другом пространстве. Я был не здесь. У меня даже не хватало смелости ухватиться за ее в такт двигающиеся ягодицы, или помять аппетитные груди. Я – полный профан в подобных делах. Но ее это совсем не смущало. И тут меня стало придавливать чувство собственной неполноценности: я хотел доминировать над ней, хотел ласкать, как это мастерски делал Чонин, хотел срывать стоны неистовства с ее алых пухлых губ, хотел вбиваться в нее со всей силой и кончить не один раз. Правы те, кто утверждают, что человек – ненасытная сволочь. Я посягнул на большее. Это меня и покарало.       - Утро… - она готовила утренний кофе с взъерошенными волосами, которые мило спадали на плечи. Американо – для меня, латте – для себя и чай с корицей – для Кая. Так начинался каждый новый день. Босоногая в одной не по размеру футболке она щеголяла по кафельному полу то к тостеру – то к холодильнику – то к кофеварке, демонстрируя свои неприкрытые прелести.       - Это конец? – тело после бурной ночи болело неимоверно. Но это была приятная немогота.       - Ты еще не можешь самостоятельно. Без Чонина, - почему мне казалось в тот момент, что она ищет причину остаться. И всем понятно, что это не из-за меня. Ответ прост – Кай.       - Слушай, давай поиграем в 10 вопросов? – ожидание реакции.       - Что тебе интересно?       - Как вы познакомились с Чонином?       - Он купил меня, - без тени эмоций на одной ноте, не меняя даже тональность, выпалила она. Купил. ЧТО. Заметив мой растерянный взгляд, она залилась таким ровным детским смехом. Полным искренности. Я видел ее такой впервые. Не считая вежливых улыбок. – На благотворительном вечере. Купил на свидание, - еле выговаривая от смеха, разъяснила мне «странную ситуацию». Ах.       - После мы нашли много общего и продолжили время от времени встречаться, - трахаться - интерпретировал я для себя.       - Чем ты занимаешься по жизни? Помимо того, что продаешься на свидания? – я сильно усердствовал?       - Я сейчас защищаю свою докторскую. Синтезирую и исследую новые стимулчувствительные полимерные материалы на основе макромономеров ПЭГ. ПЭГ – это полиэтиленгликоль, - эта девушка полна сюрпризов.       - Знаешь, я ничего не понял. Кроме союзов, - она во второй раз поддалась волне взрывного хохота. Но теперь он граничил с истерикой. – А твое имя?       - Меня зовут в шутку Ms Jackson. Настоящее я хочу забыть, - все эти откровения заставляли меня врасплох. – И последнее: что тебя держит здесь? Что обещал тебе Кай? – я перехожу все границы? Плевать.       - Имеешь в виду от Чонина? – я только сейчас подметил, что она никогда не зовет его Каем. И снова вопрос без ответа,– самое простое – любовь.       Почву выбили из-под ног. Она ждет от него любви. Мою душу раздирали на клочья. Мой Кай. Она хочет моего Кая. Я хочу ее. А Чонин затеял это ради меня. Полный хаос творился в сознании. Я пытался выстроить логичные мостики, воссоздать реальность – и только зияющая пустота. Ничего. ЛЮБОВЬ.

***

      Последующие две недели я не слышал о ней новостей. Кай ходил мрачнее тучи. Стал упражняться в два раза больше. Просто ночевал в репетиционной. Постепенно жизнь возвращалась на круги своя. Как было до этой странной особы, которая какими-то странными чарами заколдовала меня. Меня. Голубее, чем яйца дрозда. Я злился на нее и скучал одновременно. Хотя второе признавать было сложнее. Она хотела получить моего Кая. МОЕГО. Но и я не лучше.       Холодное мерзкое утро лишь добавляло угрюмости моему меланхоличному настроению. Кай просто-напросто уже прописался в своем танцевальном зале. Уговаривать его было бесполезно. По телевизору шла полная ахинея. Огромные окна в пол плакали каплями дождя. Затянувшееся свинцовыми тучами небо содрогалось раскатами грома. Дрожь скользила по позвонкам. Один короткий прерывистый звонок в дверь. Второй.       Вся продрогшая и промокшая, как потерявшийся котенок, в больничной пижаме и домашних тапочках, вымазанных в грязи, она с потупившимся опущенным взглядом переступала с одной ноги на другую.       - Я просто хочу его любви. Разве я многое прошу… - ее осипший голос срывался в конце каждого слова, - Мне не важно, что он любит только тебя…я приму это… - удар под дых. Что я должен сказать? Я никогда не задумывался о наших отношениях.       - Чонин хотел подарить тебе право выбора. Он знает, что твои родители категоричны и ждут внуков. Поэтому он…попросил меня…разбудить в тебе что-то. Чонин хотел отпустить тебя, поэтому отдалялся все больше и больше. Ведет себя, как последняя скотина. Я лишь претендую на 0,01% его любви к тебе. Ни на йоту больше. Я на все это согласилась, потому что так могу быть с ним. Хотя бы просто в его объятиях. И ты это знаешь, - порою ее голос срывался на крик. Слезы вперемешку с дождем скользили по болезненно-бледным впалым щекам.       - Кенсу, береги его. Не дай ему перетруждаться. Заваривай его любимый чай с корицей. Следи, чтобы он все-таки надевал носки. Не читал свои детективы по ночам – зрение испортит. И ах да – напоминай ему, что он любим. Я прошу тебя. Я не сдержала своего обещания, поэтому капитулирую проигравшей, - слабое подобие улыбки озарило ее лицо. Ямочка, - прощай, - она чмокнула меня в щеку и быстро спустилась по лестнице.

***

      - Она так просто взяла и ушла?! – вены на руках Чонина готовы были полопаться, - эгоистка… - я никогда не наблюдал за ним подобного поведения. Не допив остывший чай, он, хлопнув дверью, вышел из апартаментов. На полу лежала какая-то бумажка. Странный неразборчивый черно-белый снимок.

***

7 лет спустя

      Непрекращающиеся вспышки фотокамер, толпы поклонников, выстроившиеся в длинный ряд, журналисты и представители различных телеканалов. Пестрые баннеры, оповещающие о нашем долгожданном возвращении на сцену, красовались по всему периметру мегаполиса. Первые места в международных поисковиках. Афиша крутилась по телевизионному ящику и днем и ночью, наши смазливые лица не входили с первых страниц глянцевых журналов.       Темные карие глаза, обрамленные густыми ресницами не сводили с меня взгляда. Маленькое личико с копной лохматых волос. Неуклюже приплюснутый нос, пухлые губы, белая улыбка без переднего зуба, бархатная кожа цвета, который я не спутаю ни за что на свете, молочного шоколада с ямочкой на правой щеке.       Холодная дрожь воспоминаний унесла меня в прошлое. Ладони нервно вспотели. Испарина выступила на лбу. Случайности не случайны.       - Это твой сын, Кай… - смог только выдавить я из себя.       - Наш… - Чонин нежно погладил одной рукой мальчугана по голове, а другой, чтобы никто не видел, сжимал мою ладонь, - нас всегда было трое. Только теперь без нее. Я, ты и НАШ сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.