ID работы: 24381

Кошмар

Смешанная
NC-17
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 1225 Отзывы 172 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Ну вот мы и добрались до переломной главы. По правде говоря, это ещё не конец, ведь осталось много всего недосказанного… Но ведь так зачастую кончаются и книги, чтобы оставить читателя в нетерпении ждать следующую часть захватывающего сюжета… Не могу сказать, что этот фик был таким уж захватывающим, чтобы был смысл писать его дальше. Потому что стали появляться люди, которые теряют интерес к нему, а я не хочу потерять всех читателей. Да и отзывов к каждой новой главе становится все меньше, не это ли показатель того, что фанфик уже не пользуется популярностью? И последнее, что меня добивает, так это 13 анонимных анлайков… Девиз моей жизни: «Нет предела совершенству!» Всегда думаю об этом, если, например, играю на скрипке, и кажется, что все замечательно… Или пишу, все хвалят-хвалят, но все равно усердно работаю, дабы сделать свое творчество ещё лучше, ведь… Ведь нет предела совершенству! А эти самые 13 человек подавляют во мне желание совершенствоваться. Я, конечно, все понимаю, но неужели нельзя пояснить свою оценку, тем самым дав автору возможность расти дальше? Хотя ладно, не буду мусолить и так размусоленную тему. Хочу сказать отдельное спасибо Кири, которая в самый трудный момент все равно продолжала поддерживать своими комментариями. А также Ними, моей постоянной читательнице, которой не влом писать большие комментарии. А ведь они так греют душу, особенно если являются положительными! Также спасибо за ваши замечательные арты, вдохновлявшие меня на работу… Арре, исчезнувшей в последних главах, наверное из-за борьбы с интернетом. По крайней мере, мне хочется в это верить, а не в то, что она просто бросила меня… И всем остальным людям, которые все же находят в себе силы оставить хотя бы скудненький комментарий к данному бредику. Спасибо, иначе без вас фик так бы и остался несчастным, ни к чему не привязанным драббликом, да. И теперь только от вас зависит, буду ли я писать сей фик далее. Если наберется хотя бы голосов 15, то да… А так, разве что писать для себя и выкладывать на беоне… Хотя меня же там нету О_0 В общем, жду ваших предложений. P.S. Я бы хотел изменить статус фанфика с «завершен» на «в процессе написания», однако, на все воля читателя… А я лишь покорный слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.