ID работы: 2438239

Встреча после дней разлуки.

Фемслэш
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! – я ударил рукой по кузову. Верная "Феррари" решила устроить концерт и сломалась в самое неподходящее время. Посмотрев на часы, я вновь не сдержал ругательств. Самолет Мичиру приземлится через час, а я застрял в нескольких десятках километров от аэропорта. Захлопнув капот, я присел на него и задумался. Начинало смеркаться. Как назло ни одного автомобиля на горизонте не наблюдалось. Я понимал, что моя любимая вполне взрослый и самостоятельный человек и может добраться домой одна. Но только мысль, что она поедет ночью одна с таксистом, который неизвестно как водит, а еще неизвестно, что думает, вызывала во мне бурю протеста. Мою милую девочку я не доверю никому. Набрав номер на мобильнике, я начал мысленно отсчитывать гудки вместе с секундами, что уносились прочь. - Харука, ты упрямый осел, - улыбаясь, произнесла брюнетка, выруливая с обочины, где пришлось оставить сломавшийся не вовремя автомобиль. – Я уверена, Мичиру сама бы прекрасно добралась до дома. И тебя заодно подобрала бы. - Сец, можешь подтрунивать надо мной сколько угодно, только давай быстрее, - проговорил я, бросив на подругу мрачный взгляд. – До самолета двадцать минут. Или давай я сяду за руль. Сецуна покосилась на меня: - Ну, уж нет, мой дорогой, я еще жить хочу. - Господи, Сец, я же гонщик. У меня практика знаешь какая? - Знаю, - бескомпромиссно ответила девушка. – Поэтому и говорю, что за руль моей машины ты не сядешь. Фыркнув, я скрестил руки на груди и отвернулся к окну. Сец – в этом она вся. Спорить бесполезно, а порой и небезопасно. В голове проснулись воспоминания о недавней ссоре Сец с очередной пассией. Ваз в доме не осталось, как и фужеров с тарелками. Из стеклянного в доме уцелели только окна. Вздохнув, я посмотрел на часы. Приходилось смириться с тем, что мы безнадежно опоздаем, и Мичиру будет вынуждена ждать. Аэропорт был похож на растревоженный муравейник. Я влетел в двери и огляделся. Сориентировавшись, я бросился бежать в зал ожидания. Эскалатор поднимался слишком медленно. Извиняясь, я обгонял тех, кто терпеливо стоял на ступеньках. Вновь оглядевшись по сторонам, я не смог сдержать улыбку. Моя принцесса сидела в кресле, среди других пассажиров. - Мичиру, - я затормозил в двух шагах от нее. – Прости, я опоздал. Девушка улыбнулась, взглянув на меня. Она встала, поправила аквамариновый локон, убрав его назад, подошла ко мне. Изящные ручки легли мне на плечи: - Дорогой, не беспокойся. Я знала, что ты придешь. Улыбнувшись в ответ, я взял ее ручку и поцеловал: - Идем, нас ждет Сец. - Сец? – удивленно переспросила Мичиру. - Да. Моя машина сломалась посреди дороги, поэтому я опоздал. Пришлось вызывать спец-эскорт. Мичиру на мгновение уткнулась лбом в мое плечо, потом посмотрела на меня: - Идем, герой. Дорога серпантином вилась к горизонту. Из динамиков доносилась приятная музыка, ласкающая слух. Мичиру уютно устроилась в моих объятиях, положив голову мне на плечо. Сецуна вела машину, что покорно ей подчинялась. Откинув голову назад, я закрыл глаза, убаюкиваемый плавным ходом автомобиля. И резко распахнул их, когда теплая ладошка Мичиру скользнула в расстегнутый воротник рубашки. Я перехватил ее руку и посмотрел на девушку: - Мичи, ты что? – тихо спросил я. - Я соскучилась дорогой, - так же тихо ответила она. Ее губы невесомо коснулись моих губ. Голова пошла кругом. Эта девушка не переставала сводить меня с ума, ежечасно влюбляя в себя все больше. Я повернулся, обхватив ее талию одной рукой, притянул к себе, жадно целуя. Мичиру с жаром ответила на мой поцелуй, обвивая мои плечи руками. Музыка внезапно стала громче. Я мысленно усмехнулся. Сец неподражаема. Прижав Мичиру к спинке сиденья, я скользнул рукой вниз. Сквозь тонкую ткань платья, ощутил упругую грудь. Дорожка поцелуев спустилась вниз по шее к ключицам. Руки жили отдельной жизнью, лаская грудь девушки. Мичиру же дернула вверх мою рубашку, вытаскивая ее из-за пояса брюк, и забралась руками под нее. Я вздрогнул, когда острые коготки моей принцессы прошлись по коже. Я мог поклясться, что алые следы остались на ней. Внезапно она перехватила мою руку, направляя ее вниз. - Хару, - прошептала она. Дальше продолжать не было смысла, я понял ее без слов. Скользнув рукой под подол платья, я прикоснулся к ее горячему, влажному лону. Мичиру улыбнулась, поймав мой удивленный взгляд. Нижнего белья на ней не было. - Хотела тебе сделать сюрприз. Пальцы исполняли свой незамысловатый танец, лаская нежную плоть. Губы продолжали сливаться в страстных поцелуях. Я ловил каждый стон, что срывался с губ любимой. - Милый, - прошептала она. Одной рукой я прижал ее к себе, другой же вошел в нее, большим пальцем продолжая ласкать клитор девушки. Слившись в едином ритме, я двигался вместе с ней. Волна дрожи пробежала по ее телу, Мичиру крепче сжала меня в объятиях. Спустя мгновение, она уткнулась лицом мне в плечо, пытаясь отдышаться. Отстранившись, я поцеловал девушку в губы. И в эту же секунду машина остановилась. - Голубки, мы приехали, - усмешка слышалась в голосе Сецуны. – В спальне продолжите. Мичиру засмеялась, увидев, как покраснели кончики моих ушей от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.