ID работы: 2438498

С 7:04

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С той самой секунды, когда ты узнаешь, что одного из твоих близких людей больше нет, ты впадаешь в ступор. Твое тело немеет и ты падаешь на пол. На глазах появляются слезы, а так же вырывается тяжелый стон. Но сердце почему-то не чувствует боли. Твой мозг осознает всю суть произошедшего, но не сердце. Оно просто не хочет в это верить. Ты чувствуешь себя странно: бьешься в истерике на полу, но никаких душевных терзаний. Потом в памяти всплывают кадры прошлого и тут до тебя окончательно доходит. Ты все так же лежишь на полу, плачешь, но уже сжимаешь себя в руках так сильно, что чувствуешь боль от ногтей в своих руках. А сердце куда-то давит. Давит очень сильно, и в этот момент слезы окончательно заливают твои уши водой. Ты толком уже не можешь кричать и теперь просто воспроизводишь странный набор звуков, который периодически сменяется тяжелыми кашлями. В таком состоянии ты лежишь очень долго и даже после такого стресса ничего не меняется. Ты лежишь на полу в слезах, а за окном медленно встает солнце. Все так же сильно сжимаешь себя в руках и съеживаешься калачиком в надежде, что что-то изменится, но этого не происходит. А после всего этого ты больше ничего не чувствуешь. Ты снова пытаешься выдавить из себя слезу, стон, но все прошло. Ты перестал воспринимать боль, которая шла из глубины сердца и чувствуешь себя опустошенным. Но какая-то горстка тоски и печали осталась. Просто перестаешь передавать миру, да и окружающим, какие-либо эмоции на твоем лице. И если вдруг прохожий спросит тебя: "Что случилось?" ты, не меняя своего пустого лица и взгляда просто отвечаешь: "Ничего", а на щеке появляется капелька воды, которая быстро впитывается в твою кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.