ID работы: 243851

Ich Will, детка!

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком гладкая кожа – пальцами по упругому животу, чуть щекочут тонкие светлые волоски, и мягкий полу-стон, полу-выдох. Он такой мягкой, такой податливый сейчас, как никогда раньше – он в его власти. Они почти не виделись последние несколько месяцев – Мерлин был слишком занят окучиванием своего отца и привлечением его внимания к себе. И Миль слегка бесился от того, что его парень постоянно находится вне зоны досягаемости. Никто не знал об их отношениях, и это добавляло какую-то особую пряную горчинку, делало их обоих еще более распутными. Лин со стоном притянул парня к себе и впился в его губы поцелуем, крепче прижимаясь возбужденной плотью к нему, и Эмиль застонал, забывая обо всех обидах. - Ты, чертов кретин, - простонал он между поцелуями, - помнишь, что наши отцы в гостиной? - Похуй, - процедил Мерлин, доставая тюбик с кремом, - я слишком хочу тебя, ясно? По губам Эмиля проскользнула улыбка, и он щелкнул пультом, и на всю комнату заорал голос Тилля – Ich Will, детка! Теперь они могут погрузиться друг в друга, а их милые папочки будут слышать лишь хриплый голос их вокалиста, но никак не протяжные стоны Эмиля и Мэрлина. Миль коснулся поясницы Лина, обвел пальцами ямочки и чуть задержался на копчике, через минуту он вернулся с согретыми ладонями, смазанными мягким кремом. Нежная-нежная кожа, тоненькие волоски и так упруго, так горячо внутри, закушенная губа – лишь бы не сорваться. - Аххх, блядь, Мииииль, - выдохнул Лин, выгибаясь, - ну же, сильнее, мать твою, Миль… И Эмиль сорвался, резко, почти грубо трахая Мэрлина, он до синяков крепко сжимал его бедра, и скользил внутрь-наружу, внутрь-наружу. Вскоре их накрыло теплой волной оргазма, и расслабленный Эмиль отстранился, ногой подцепил джинсы и вытащил пачку сигарет, закурил и перекинул их Мэрлину. - Ммм, что ты собираешься делать дальше? – С любопытством спросил Миль, опускаясь на постель и из-под челки смотря на друга. - Что? – Лин равнодушно затянулся, - заставлю этого козла пожалеть, что он видел только лишь Киру. - А может быть, просто стоит не торопиться и попытаться его понять? – Эмиль хмыкнул, - с моим папочкой тоже не бывает легко, я бы сказал, что с его чувством юмора и специфическим внешним видом, мне всегда было с ним очень сложно. Мэрлин сел в ногах Миля, прислоняясь щекой к его коленке и прикрывая глаза, ладонью он мягко ласкал нежную кожу икры. - Пауль замечает не только Лили, но и тебя, - он помолчал, - у него двое детей. А у Круспе только дочка, но нет сына. - Но официально он так и не признал ее, не дал ей свою фамилию, - задумчиво протянул Ландерс, - может, она тоже несчастна? - Кира Круспе звучит хуже, не находишь? – Мэрлин хмыкнул, запрокинул голову, и Миль поцеловал его. Губы парней встретились в нежном поцелуе, а в комнате все еще звучал Rammstein, на этот раз Stirb Nicht Vor Mir, и губы Лина искривила улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.