ID работы: 243853

Ты всегда приходишь.

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не было больно – так, просто кольнуло где-то в районе груди, мягко скользнуло по внутренностям и вышло через кожные поры. Она глубоко вздохнула и на секунду задержала дыхание, ощущая, как на мгновение сжимаются легкие, а потом выдохнула. Нужно просто расслабиться, не думать ни о чем, раствориться в липком ожидании. Кира сделала мягкий шаг вперед, утопая голыми стопами в пушистом ковре. Достала мобильник и быстрым набором, чтобы услышать его сонный и недовольный голос: - Приезжай. Ты мне нужен. Сейчас, – рвано выдохнуть, не прося, почти приказывая. И короткие гудки, зашвырнуть трубку куда-то под шкаф, стянуть неудобное платье с взмокшего от пота тела, и остаться в одном белье. Тонком, дорогом и очень красивом. Отец на гастролях, никто не сможет сказать им «Стоп!», и это самое лучшее. Дверь распахивается, и порыв ветра мягко касается кожи, а потом теплые руки обнимают за талию, горячие губы касаются шеи и запах дорогого одеколона смешивается с легким ароматом дождя. - Я ждала, - тихо, шепотом. - Я пришел, - так же тихо, скользя большими ладонями по животу, вниз и касаясь края кружевных трусиков. Дальше им не нужно слов – только нежные поцелуи, все больше наполнявшиеся страстью и желанием, пальцы касающиеся самого сокровенного. Такая горячая и влажная, жаждущая и трепещущая в его объятиях, стонущая и все сильнее прижимающаяся к его ладоням. Юноша чуть отстранился, она повернулась к нему, обвила руками его шею, и приподнялась на цыпочки. Ее губы нашли его, подарив нежный поцелуй, она потерлась об него, и парень застонал, скользя руками в копну ее темных волос. И вздрогнул, когда ее крохотная ладошка обхватила его – так сильно, так нежно, - и он дернулся, кончая, а потом затихая в ее руках. - Что случилось, Кир? – Тихо, продолжая обнимать ее, - почему ты так взволнованна? - Мне кажется, что папа что-то подозревает, - глухо, уткнувшись в его грудь, ощущая, как его сильные пальцы перебирают пряди ее волос. - Этого не может быть, - усмешка, - он никогда не сможет узнать, что мы вместе. Его больше интересуют гастроли, а насчет меня он даже не думает… - Мне кажется, что ты зря так жесток с ним. Ты знаешь характер папы, понимаешь, какой он. Ему тяжело выражать все словами, но стоит только увидеть взгляд и почувствовать ладонь на плече, ты поймешь, что значишь для него. Он… - она запнулась, - не верь словам, Мэр. - Я верю в поступки, - жестко сказал Мэрлин, все еще обнимая ее, - и ни разу я не видел внимания от него. Ты представляешь, что будет, если он узнает о нас? Я больше никогда не увижу тебя, если он узнает, понимаешь? Он уничтожит меня, целиком и полностью. Кира со стоном прижалась к нему крепче, закрыв глаза, а Мэрлин погладил ее по спине. Потом отстранился и улыбнулся: - Оденься, родная, - по его губам скользнула соблазнительная усмешка, - не провоцируй меня. - Мэр, - возмущенный вскрик, - мы же договорились… - Да, да, никаких проникновений, - покивал он, вздыхая, - но иногда мне кажется, что я схожу с ума. Я хочу ощутить тебя, то, какая ты теплая и тугая внутри. У Киры прервалось дыхание, она отошла и стала быстро одеваться, не в силах поднять взгляд. Мэрлин стоял посреди комнаты, сложив руки на груди и внимательно наблюдая за ней. Они были испорченными, но слишком сильна была тяга друг к другу. То, что началось с ненависти, родило невероятное по силе чувство – любовь, которую они берегли, как самое большое сокровище. - Он не поймет, - наконец прошептала она, - я не хочу, чтобы он ненавидел меня. Я не хочу потерять его только потому, что я не могу сдержать свою тягу к тебе. - Я знаю, - кивнул он, - но мы так запутались. Я тоже не хочу терять его, мне так тяжело было привлечь его внимание к себе. - Тогда… - она вновь шагнула в его объятия, - никому… - Никогда, - он продолжил за нее, - мы не скажем о том, что мы одно целое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.