ID работы: 243856

Не заходи за черту.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с тобой договор – не заходи за черту. И ты это знаешь и упрямо танцуешь около самой-самой границы. Срывая легкие поцелуи, касания до разгоряченной, упругой кожи. И сводя с ума, с ухмылкой цедя: «Не заходи за черту!». И я рычу в микрофон: «Du hast», но тут же теряю связь, С внешним, таким далеким миром. Ты можешь пропустить момент, Когда уже я нарушу нашу черту – отшвырну тебя к стенке гримерки, И накажу поцелуем-укусом. Сорву чертову рубашку и коснусь языком твоей кожи. Что скажешь ты тогда, такой идеальный Круспе? Что ты будешь говорить мне, когда я ладонями сильно проведу по твоей спине, и сожму крепкие ягодицы, притискивая твое уже возбужденное тело к себе? Сойдешь ли ты с ума? Будешь ли цедить стоны, как терпкий цветочный мед – по чайной ложке мне в уши? Я не знаю этого пока, позволяя тебе танцевать, безумствовать и я разрешаю тебе вести, но только пока ты так хочешь ощущать, что власть в твоих руках. Потом я поставлю тебя на твое место, и сделаю своим уже полноценно. Никаких легких поцелуев, только пламенная страсть, и твой твердый член в моей ладони. Слышишь ли ты, как бьется мое сердце? Мое сердце горит, понимаешь, а, Круспе? Ты совершенно не знаешь меня, и это очень забавно. Мои тексты идут из моей души, они темны и страстны, но никто не знает, какой на самом деле я. Только тебе будет дозволено заглянуть внутрь, коснуться моего истинного «я». Мне не хватает ночами твоего тела, но ты должен придти сам. Переступить через себя и сделать шаг в пропасть, откуда ты уже никогда не сможешь выбраться. Я тебя не пущу. Никогда, никуда, и ни с кем. Я умею быть убедительным, я могу быть очаровательным, но я всегда в полной мере получаю то, что я хочу. А я отчаянно, до боли в яйцах, хочу тебя, Круспе. И я тебя получу. Просто нужно подождать, а пока… «не заходи за черту».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.