ID работы: 243857

Нам рекомендуется быть вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжесть давит на горло, но ты делаешь смелый шаг и вскидываешь голову в попытке отвоевать себе хоть каплю гордости. Толику свободы, кусочек нежности и место в жизни. Его жизни. Про тебя говорят – вот идет Кира Ли Линдеманн, она счастливица и красавица, а тебе тошно от их лживых слов. Находясь под прицелом сотен глаз, тебе важен только его взгляд – мягкий и нежный, с мятной зеленью и глубиной звездной вечности. Шаг, шаг, шаг – к нему, только в объятия, и так тепло стало разом. Губы касаются макушки, сильные руки обнимают и тихий голос шепчет: - Опять поссорились, малыш? И ты киваешь, захлебываясь слезами, уткнувшись лицом в его грудь и мечтая раствориться в окружающей вас тишине. Словно ты ребенок, но ты давно выросла, и он знает это. Отлично знает, он видел, как ты растешь, и был рядом так часто, как только мог. - Я люблю тебя, - шепчешь ты, приподнимаясь на носочки, покрывая поцелуями его лицо, - люблю тебя, слышишь? Он неожиданно сильно прижимает тебя к себе и властно целует, и сейчас он не похож на себя прежнего, он берет и отдает во стократ больше. Болезненный стон, когда его ладони накрывают твою грудь, мягко потирая нежные ореолы соском. - Нежная, - шепчет он, приподнимая тебя, - давай же, обхвати меня ногами. Ты слушаешься его, ты всегда ему верила – он старше, сильнее и такой надежный, теплый, безгранично любимый. Ты даже не вскрикиваешь, когда он вдруг резко заполняет тебя. Вы давно переместились на кровать, ты двигаешься на нем, резким движением отбрасываешь волосы за спину, и тишина тонет в ваших стонах. Безгранично, всегда, только с ним и никто больше не нужен, ведь так? - Эмиль, - срывается с твоих губ его имя, - Миль… А потом вы долго лежите, обнявшись, и мир принадлежит вам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.