ID работы: 2438713

Yes! This is a Cult

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2099 год. Срочные новости! Планету Земля заполонили жители внеземных цивилизаций! Никто не знает наверняка, стоит ли опасаться этих существ, однако нужно быть наготове. Внешне они практически ничем не отличаются от людей. На них была замечена подвеска в виде треугольника с линией, соединяющей середины двух его сторон. Кроме того, у всех них странно горят глаза, однако ни один тест на наличие в крови наркотических веществ не был положителен. Будьте внимательны и осторожны! Их прозвали сверхлюдьми, из-за того, что они добиваются невероятных высот во всех сферах общественной деятельности! Они способны на то, на что не способны другие люди. На вопрос о том, как они достигли успеха, могут сказать, что нужно просто следовать своим мечтам. Поговаривают, что эти существа никогда не спят! Раньше говорили, что это простые сектанты, однако нужно быть во всеоружии. Существа не проявляют агрессии, но кто знает, быть может, они хотят захватить весь мир! Еще один их отличительный признак - они выглядят гораздо моложе того возраста, который указан в паспорте. Если у вас в компании работает такое существо, обратите внимание, оно может внезапно попросить отпуск на пару недель, потому что ему срочно нужно будет куда-то уехать. Поговаривают, что они прилетели с Марса! Если увидели инопланетянина среди коллег, не поддавайтесь панике. Сохраняйте внешнее спокойствие, следите за ним. Все признаки, отличающиеся от людей, сообщайте по телефону международного сообщества по борьбе с инопланетными существами: 000-234-6277-374. Помогите спасти собственную планету! Мэри засмеялась и выключила телевизор. Земляне запаниковали, а ведь еще даже сто лет не прошло! Однако поздно. Армия уже давно захватила планету и держит ее под своим контролем. Триада на шее девушки слегка обожгла ее, вызывая легкое раздражение на коже. Кажется, это призыв к действию. Пора собирать коалицию международного Эшелона для решения некоторых жизненно важных вопросов. Это призыв к оружию, братья и сестры! Время быть свободными! А ты с нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.