ID работы: 2439598

Танцы на стёклах.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2012 год. Был тёплый и солнечный день. Начало сентября. Занятия уже закончились и я сидела на крыльце школы и грустила. Вихрь мыслей летал в моей голове.9 класс-а я, как назло, влюбилась в своего одноклассника, Женьку Кернажицкого. Три дня назад я призналась ему в своих чувствах, но он лишь посмеялся и рассказал свои друзьям, которые также стали издеваться надо мной. Вот же я дурочка, всё-таки. Как я могла подумать, что такой парень, как Женя, ответит мне взаимностью. Он-солист школьной рок-группы, за ним всегда бегает толпа девчонок, а я... Я-немного полненькая брюнетка с веснушками на всё лицо и маленьким ростом. Я не вижу в себе достоинств. А потому что их попросту нет. Теперь я боялась показываться Жене и его друзьям на глаза, потому что они подтрунивали надо мной при любом удобном случае. Но ведь абсолютно все уроки закончились, а значит все мои "мучители" уже разошлись кто куда. И я могу наслаждаться тёплыми лучиками солнца, подставляя им лицо. Но вдруг я услышала возле себя голос: -Эммм. Привет. Ты не подскажешь мне как пройти к директору?-чарующий голос заполнил мои уши и я открыла глаза, зажмуренные от солнца. Я увидела перед собой ослепительно красивого парня. Его ярко-синие глаза тянули меня в их глубину, его улыбка завораживала с первого взгляда. Он был довольно высокого роста и спортивного телосложения. Невольно засмотревшись, я раскрыла рот. -Эй.. ты вообще слышишь меня?-парень пощёлкал пальцами перед моими глазами, его улыбка сменилась насмешливой ухмылкой. -Ааа. Да, я слышу тебя. Извини, просто задумалась.-моё лицо точно приобрело оттенок помидора и я мысленно ругала себя за то, что позволила себе так смотреть на него. -Ну так что.. проводишь меня к директору?-он подмигнул мне и я, вконец засмущавшись, встала с крыльца. -Да, конечно, следуй за мной, пожалуйста.- Я быстро направилась ко входу школы, чувствуя за собой шаги парня. Мы быстро пересекли холл школы и вмиг оказались около кабинета директора. Я кивнула ему и уже собралась уходить, но его рука остановила меня, хватая за предплечье -Стой. Ты в каком классе сейчас?-и снова этот чарующий голос. "Полина, не тай перед ним как шоколадка"-мысленно сказала я себе. -Я..я в 9 классе. Ну..а ты в каком?-дрожащим голосом спросила я. -Вау! Да я тоже в 9, наверное, мы одноклассниками будем. Я переехал к вам в город недавно. И да, кстати, ты сейчас разговариваешь с сыном мэра вашего города. Эту фразу он произнёс слишком горделиво и высокомерно, что заставило меня поднапрячься. -Ну..ясно.-пробормотала я. Я отвернулась и уже опять собиралась уходить, как он опять меня остановил: -Эй, ты не хочешь узнать моего имени?-он прошептал мне это на ухо, отчего по моей коже пробежала толпа мурашек. -А я должна этого хотеть?- я вскинула брови и пошла прочь. -Я- Дима. Дима Руднев.-он прокричал мне это вслед. Ох, и опять этот горделивый тон. -А я, Полина. Полина Шер.-я произнесла это чуть саркастично и ускорила шаг. -Ещё увидимся, Полина-тихо сказал Дима, но я уже не могла этого услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.