ID работы: 2439921

Четыре Стихии.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
PrettyRarity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля. Девочка гуляла по лесу. Вдруг, она увидела прекрасную бабочку и погналась за ней. Да и не смотря под ноги, упала в яму и ударилась головой об камень. Долго спала так девочка, в яме, грязи, червях и муравьях. Через 7 часов проснулась она от ужасной боли во всем теле. Открыла она глаза, привстала и оглядела своё тело. Да так закричала, даже нет, заорала. Черви, обычные и красные муравьи, изгрызли всё её тело и посадили в её ранках личинки. Девочка как вскочила и начала выбираться из ямы. Но не получилось у неё вылезти, было больно, страшно. Да и судьба распорядилась по другому. Снова упала она, в ногах у неё на свет вылезли дети красных муравьев. От болевого шока она снова упала в обморок. Да больше и не проснулась. Вода. Девочка летом поехала с родителями на озеро. Только, почему-то, на это озеро никто не приезжал. Но ладно, не проблема. Девочка плавала, веселилась, ей было хорошо. Только не знала она, что скоро этот «счастливый» день, станет её последним. Заплыла она далеко. Нет, конечно, она умела плавать, да только когда заплывала она с головой под воду, за ногу её «схватили» водоросли. Пыталась она распутаться, выплыть, да не получалось у неё. От потери воздуха, она и умерла. Огонь. Пять девочек гуляли ночью. Зачем? Они давно хотели организовать большой костер и прыгать через него. Как сказала одна из девочек : «Это весело! Организуем что-то типо шабаша! Мы ве~е~е~едьмы! Ха-ха!» Вот и договорились девочки ночью, на большой полянке. Пришли они на эту поляну и развели огромный костер. Ну как огромный, для 7-летних девочек этот костер был огромный. Девочки бегали, вели хороводы и играли. Пока одна из девочек, как раз-таки та которая затеяла всё это, не споткнулась о дрова для костра и упала прямо в костер. Горела она, орала, пыталась она встать, хотя-бы позвать на помощь. Но остальные просто стояли и не шевелились, сейчас, в головах всех пяти девочек был ком их мыслей. Что делать?По тысячу раз спрашивали сами себя девочки. Но никто из них так и не смогли помочь горящей. Так и умерла бедная девочка, которая всего лишь хотела провести весело время. Воздух. В один прекрасный день, у одной девочки было День Рождения. Да на этот праздник она должна прыгнуть с парашюта. Это круто, правда? Вот девочка считала это вообще — шикарным! И вот, она уже летит на самолете. И тут ей дают команду : «Прыгай!» Может ей и было страшно, но это была её мечта с детства. Она прыгнула. - Шикарно! - крикнула девочка. Но счастье рано или поздно заканчивается. Вот и пришло время закончится её счастью. Пора выпускать парашют. Ну уж нет, счастье у неё должно закончится. Он не открылся. «Черт, нет, только не это. Нет!» - кричала про себя девочка. Запасной парашют раскрылся. Но из-за ветра девочка закрутилась и запуталась в дополнительном парашюте. - НЕТ! - заорала она. Упала. Разбилась. И пришел конец её счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.