ID работы: 2439945

Агата

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдем на крышу, я расскажу тебе кое-что. -Почему именно крыша? Неужели, этого нельзя сделать в обычном пустом классе? Тор провел ей рукой по щеке. Он посмотрел ей прямо в лицо,своими бездонными голубыми глазами. Агата поняла, и больше ничего не говорила. Они поднялись по лестнице прямо на самый верх. Агата присела, немного отдышалась. Она все еще задавала себе кучи глупых вопросов "куда?зачем?". Тор снял свою мешковатую толстовку, и его спина оголилась. На ней были белоснежные крылья.Тор встал лицом к солнцу, и было видно насколько он торжественен и непоколебим. "Боже, как долго он хранил эту тайну!" проскользнуло в голове у Агаты. Она быстро вскочила, от удивления у нее были широкие глаза. Она стояла долго, пока Тор не повернулся к ней лицом, и не понял что она чем-то обеспокоена. -Тор,я, я не верю ка...- она не успела договорить. Тор прижал свой палец к ее губам, и тихо шепнул, чтобы она забыла про эту тайну. -Агата! Ты же опоздаешь!- крикнула из прихожей мать- я уеду и тебя не довезу, понятно?! -Уже бегу, не ори. У Агаты были слишком натянутые отношения с матерью. Наверное, это утро можно считать хорошо начавшимся, ибо они еще не переругались. Агате уже пятнадцать, а она так и не научилась себя нормально вести. Да и к тому же, ее мать не родная. Ее отец в четвертый раз женился, на какой-то крысе, и не хочет этого признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.