ID работы: 2440103

Близко. Слишком близко

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Emuxopor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитая губа, ссадина на щеке и боль в ребрах. Все это результат нашей драки с одноклассником. Я просто случайно ударил его в глаз. Он стоял сзади, а я объяснял друзьям тему по геометрии, довольно сильно махая руками. Я извинился. Но он разозлился и налетел на меня. Ему досталось меньше, чем мне. Всего-то разбитый нос. Разнял нас директор. Он как на зло проходил мимо именно в этот момент. Нас отправили в медпункт и на уроки, а после, в наказание, убирать спортзал. Охуеть. Немного о моем одноклассничке. Зовут Эшли. Черные волосы, накаченное тело, несмотря на то, что он еще совсем юный, у него уже давольно таки много татуировок. У этого чуда очень красивые глаза и улыбка. Вообще он идеал для меня. Думаете, что за херню я несу? Он просто мне нравится. Точнее не просто нравится, а жесть как сильно нравится. Я могу уроками на него пялиться пока он этого не замечает. -Бирсак!-выкрикнула учительница мою фамилию, ударив кулаком по столу. Я даже подскочил от неожиданности. -Что?-угрюмо спросил я. -Ты ответишь мне на вопрос, который я задала тебе в третий раз?-со злостью сказала она. -А какой был вопрос?-жопой чую приближающийся пиздец. -Какой был вопрос? Это я у тебя должна спросить! Ты все время спишь на уроках, успеваемость снизилась! Скоро будет родительское собрание, и я серьезно поговорю с твоими родителями! А сейчас дневник мне на стол! Два за урок!-провопела эта старая мигера. Я достал из сумки дневник и поплёлся к столу. Подождав когда она вернет мне его обратно, я сел на место. Я посмотрел на Эшли, он сидел и листал учебник, что-то показывая соседке по парте. Прозвенел звонок. Это был последний урок, а теперь уборка. Сердце затрепетало при мысли о том, что я буду там с Эшли один. Я вышел из класса и направился в спорт зал. Ведра и тряпки уже стояли там. Я решил подождать Эшли. Соизволил явиться он только спустя минут десять. Я то думал уже не придёт. Он подошёл ко мне и улыбнулся своей оболденной улыбкой. -Ди, это... прости меня, пожалуйста, я был не в настроении и очень погорячился.-сказал он, опустив глаза. -Да ладно, все нормально.-я улыбнулся ему. -Сильно болит?-спросил он повернув мое лицо так, что ему была лучше видна садина. -Уже нет.-соврал я. Щека ещё довольно таки сильно болела. Он не отпускал мое лицо, а просто повернул его так, что я теперь смотрел на него. В его до одури шикарные глаза. После он отпусил мое лицо и посмотрел куда-то в сторону. -Ну что? Давай начнём.-сказал он, беря из ведра тряпку. Я последовал его примеру. Он мыл пол. Какой же сексуальный вид сзади. В штанах начало жать, только этого не хватало. Я отвернулся от него и тоже стал мыть пол. Думал это хоть как-то поможет. Ага, конечно, помогло триста раз. Я только и думал о том, как подойду к нему сзади... куда меня понесло? Он просто ходячий секс... с этими мыслями я и не заметил, как домыл свою часть. Побаливала спина от того, что я долго стоял согнувшись. Увидев в углу маты, я с разбегу плюхнулся на них и, устроившись по удобнее на боку, стал наблюдать за Эшли. Он тоже домыл и присоединился ко мне. Лег он прямо около меня так, что наши лица были рядом друг с другом. -Ты точно на меня не обижаешься?-спросил Эш. -Точно.-почти шепотом сказал я. Близко. Слишком близко. Я чувствую его дыхание на своей щеке. Но то, что происходит дальше меня не хило удивило. Он перевернул меня на спину и сел сверху. Я стал ерзать и терся своим членом о его зад. Не сдержался и издал стон. Не громкий, но он услышал. Я густо покраснел. Эшли ухмыльнувшись наклонился поближе к моему лицу, по обе стороны от него поставив руки, и страсно впился в губы. Я незадумываясь ответил на поцелуй и пустил его в ротик. Эш отстранился и стал целовать меня в шею, оставляя засосы. -Эшли, что ты творишь?-поинтересовался я. Хотя мне абсолютно не хотелось, чтобы это заканчивалось. -Если хочешь, я могу закончить.-со смехом ответил мне тот. -Нет, не хочу.-с этими словами я перевернул его на спину, а сам оказался между его ног. -Это вот ты что творишь?-с невинной улыбочкой спросил тот. -Если хочешь, я могу закончить.-передразнив его, ответил я. -Сученок.-выкрикнул он и рассмеялся. Я лёг на него и прикусил мочку уха. -Хочу тебя.-возбуждено прорычав, я снял с него майку и отбросил в сторону. По Эшли было видно, что такого он от меня не ожидал. Я поцеловал его в шею и стал покрывать поцелуями все тело, стараясь ничего не пропустить. Пометил его парочкой засосов. Дойдя до штанов, я стал их растегивать и снимать, Эшли помог мне, приподняв бедра. Штаны оказались там же, где и майка. Я поцеловал кожу около кромки боксеров. Эшли застонал. Стоны эхом разнеслись по спортзалу У него был уже не хилый стояк. Я поцеловал член через ткань. -Энди, не тяни же.- прорычал он. Я только широко улыбнулся и сжал его член рукой. Он закатил глаза и едва сдержал стон. Я стянул с него боксеры и отбросил. Провёл пальцем по большому члену. Он шумно выдохнул. Лизнув головку, я заглотил его полностью. С губ Эшли слетел громкий стон. Я решил, что он пока не кончит. Сняв с себя сначала майку, а потом штаны с боксерами, я отправил их к вещам Эшли. Перевернув его на живот, я начал его растягивать. Вел два пальца и расставил их ножничками. Он зашипел. Потом три. Я чувствовал как напряжены мышцы в его сильном теле. -Расслабься, малыш.-шепнул я ему на ухо и ввёл член на половину в него. Он закричал от боли. Я поцеловал его между лопатками и дал привыкнуть. Когда он сам подался бедрами на встречу, я аккуратно вошёл дальше, пытаясь причинить как можно меньше боли. Я потихоньку начинал двигаться в нем. Сначала он вскрикивал, но потом вместо криков боли я услышал стоны и стал ускоряться. Он выкрикивал моё имя, а я все сильнее и сильнее стал вдалбливаться в его тело. Каждый новый толчок был сильнее предыдущего. Я с громким стоном излился в него. Как только я вышел из него, он лег на спину и потянулся к своему члену. Я вспомнил, что ещё с этим не закончил и, убрав его руки, сразу же заглотил член полностью. Он застонал громко и пошло. Я начал двигать ртом и надрачивать ему. Он взял меня за волосы и насаживал мой ротик на свой член как можно глубже. Кончил он мне в рот, а я, в свою очередь, все проглотил. Эшли лежал тяжело дыша. Я лег рядом и обнял его. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.