ID работы: 2440264

Домработница

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь по лестнице, он, прибывая в раздумьях, не заметил идущей навстречу Сакуры. Итог: Сакура упала с лестницы и несильно приложилась об пол, а Саске на ней. Харуно, вся красная от смущения, попыталась оттолкнуть Учиху, но как бы она не старалась, у неё не получилось. Ведь Учиха весил, наверное, чуть меньше тонны. Почувствовав, что его пытаются отодвинуть, он пришёл в себя и встал с домработницы. - Извините, Саске-сан, - сказала она, поклонившись. - Впредь смотри, куда идёшь. - Извините, - повторилась она и начала подниматься по лестнице, но на пол пути она остановилась и, повернувшись, спустилась обратно. - Саске-сан, ваша девушка передала вам, что вы расстаётесь. - Запомни, у меня нет девушки. - Хорошо. В прихожей, когда он одевал туфли(мужские), подошла Сакура и спросила. - Саске-сан, все дела я ещё сделала вчера, можно мне съездить на съёмную квартиру и перевезти вещи? - Да, держи ключи, позже я дам тебе дубликат, - он протянул Сакуре ключ. - Удачной работы, Саске-сан, - тихо сказала она, когда Учиха открыл дверь. Он сел в машину и, заведя её, поехал на работу, Сакура следила за ним, а позже за машиной, пока та не скрылась за поворотом. POV Сакура. - Нужно купить продукты и перевезти вещи. Чёрт, через неделю же сессия начнётся. Стоит поговорить об этом с Саске, думаю, он согласится. Ну, ладно, надо собираться. Да ещё и маме надо позвонить, как она там? С этими мыслями, я вышла из дома и направилась на свою съёмную квартиру. Конец POV Сакура *** Саске сидел на своём рабочем месте, стараясь сосредоточится на работе, но ему что-то мешало. Ещё утром его посетила мысль, что он забыл важную вещь, но помнил, что это связано с фирмой и одной стервозной особой, что вбила себе в голову мысль, что он её. - Саске-сан, к вам пришёл Фугаку-сан. - Пусть проходит. В кабинет вошёл мужчина, в нём Саске сразу узнал отца. - Саске, отец Карин, сказал, что ты ей опять нагрубил. - Сама виновата, не нужно лезть ко мне. - Молодец, догрубил, и теперь мы с Удзумаки-сан решили поженить вас. Опля! Теперь Саске вспомнил, что отец его предупреждал, если он ещё раз нагрубит Карин, то их поженят. Докатился, теперь она каждый день его будет доставать. - Я тебя предупреждал, сам виноват, теперь отвечай за своё нахальное поведение сам. Через две недели состоится свадьба. - после этой фразы отец Саске ушел. POV Саске Черт! И как я мог забыть? Теперь придется её терпеть постоянно. Может, попытаться договориться? Хотя с ней это вряд ли пройдёт. Наплетет себе ещё чего-нибудь, лучше ничего не буду делать. - Саске-сан, к вам Удзумаки-сан. - Пусть проходит. - Здравствуйте, Учиха. - Здравствуйте. - Я пришёл к вам обсудить дату проведения свадьбы. - Свадьба будет через две недели. - Сегодня состоится ужин в моём особняке, где вы с Карин объявите о своей свадьбе. Надеюсь, после объединения наших семей, дела пойдут ещё лучше, чем раньше. - Я тоже на это надеюсь. - До встречи, Саске-сан. - До встречи, Удзумаки-сан. Да уж, как всегда мне так везёт. Черт бы её побрал Карин! Конец POV Саске *** 19.09 Саске должен прийти в 20.00, нужно приготовить ужин и поговорить с ним на счёт моей учебы. Интересно, кто там звонит. Ой, это Саске. Нужно принять. - Алло. - Сакура, приготовь костюм чистый, я скоро приеду. - Да, конечно, - сказала я, но было уже поздно, Учиха отключился. Я пошла в комнату у Саске и достала из шкафа рубашку, брюки и пиджак. Ему галстук нужен или нет? Ладно приготовлю, а то вдруг понадобиться. Погладив все вещи, я аккуратно повесила на вешалку. Послышались ленивые шаги, как будто их обладатель никуда не спешил, но ведь Саске, наверное, надо спешить. Я вышла в коридор и увидела Учиху, он не торопливо шёл, развязывая галстук. - Саске-сан, я приготовила костюм, как вы и просили. - Можешь быть свободна. Он странный какой-то, и вид его измученный, может сего случилось. Похоже, об учёбе придётся поговорить завтра. Лучше я пойду приготовлю что-нибудь перекусить. Пока я готовила, Учиха, одевшись, спустился и пошёл медленно к двери. - Вы уже уходите? Тогда удачи, - сказала я напоследок. - Она мне пригодиться, - пробурчал еле слышно Саске, но я его услышала. Видя его состояние, думаю, что для него эта встреча будет пыткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.